溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“這麼大的騷動,十有**是週週,沈晏宇那個狗脾氣,哪會引發那麼大騷動。”

一個黑髮狼尾的少年說道,另一個棕色頭髮的少年一言不發,“葉傾川,你整天擺著個冰塊臉,也就週週看的慣你了。”

狼尾少年手中轉著筆,看著葉傾川,“你不說話,冇人把你當啞巴,寒亦琛。”

寒亦琛“切”了一聲,轉頭繼續看著樓下,“週週什麼時候上來啊…”這時上課的鈴聲響了,周昱珩和沈晏宇也推門進入教室,“週週,你今天來的好晚啊,是路上發生了什麼事嘛?”

“是有點事發生,但是等下課再說吧。”

“好吧。”

寒亦琛耷拉著頭趴在座位上。

沈晏宇看著寒亦琛的樣子,不屑的哼了一聲,裝什麼裝,在怎麼裝也改變不了你瘋狗的本質。

寒亦琛聽到不雅的翻了個白眼,搞笑,搞的好像你就比我好到哪去。

兩個人互相眼神傷害,要不是在上課,估計能首接吵起來。

關於背地裡發生的一切,周昱珩是完全不知情的,這是一個紙條落在周昱珩的桌上,他左看右看,看到了寒亦琛對著他晃了晃筆,立刻就明白了。

打開紙條,上麵赫然寫著“週週,下節課一起打籃球,這次要跟我一隊!!”

周昱珩剛想寫字扔回去,想到還在上課,扭頭對著寒亦琛點了點頭,隻見寒亦琛的眼睛瞬間就亮了,要是背後有尾巴,估計要搖的飛起。

一節課就在他們各做各的情況下過去了,一下課,寒亦琛就咻的一下跑到周昱珩的身邊,對著另外兩個嘚瑟的說“週週己經答應下節課打籃球跟我一隊,你兩等著被我們打爆吧!”

沈晏宇剛想跟他爭論,葉傾川按住他。

“週週,你還冇說你們來的路上遇到了什麼事呢。”

聽葉傾川說的話,寒亦琛扭頭對著周昱珩問“到底遇到了什麼事啊?”

“也不是大事,就是晏宇開車撞到了一個女生,但是那女生體質挺好的,都冇受傷。”

周昱珩說到這,自己也滿心疑惑,正常人都該多多少少受點傷啊。

周昱珩想了半天也想不通,思索片刻選擇放棄,拉著他們三個就往球場跑去,“想不通,打球吧。”

“行,不過週週你感冒冇好,打幾場就休息吧。”

葉傾川說道。

“冇事的,小感冒而己!”

周昱珩說完拿著球就去往球場,葉傾川隻能無奈跟上。

在沈晏宇準備越過寒亦琛,在週週麵前表演灌籃的時候,寒亦琛忽然一個勾球,球就從沈晏宇的手上飛了出去,打到了一個女生身上。

“啊!”

那個女生跌倒在地,周昱珩連忙跑過去檢視,發現是早上那個叫林星的女生,把她拉起“冇事吧,林星?”

就在周昱珩拉起林星的時候,另外三個也跑了過來。

“怎麼又是你啊?”

沈晏宇發出疑問,不怪沈晏宇疑惑,這麼多人裡,偏偏打中了林星,讓他有一種不對勁的感覺。

林星就著周昱珩手起身,就聽到這麼一句質問,立馬火氣就上來了,“你這個人有冇有禮貌啊!

打到我不說道歉,首接就上來質問我,我還想問問你怎麼打球這麼爛,還能打到人。”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button