溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

活動結束的時候,天己經很晚了,黑沉沉的夜,仿若無邊的濃墨塗抹在天際,連一顆星星都找不到。

白慕筱拿著自己的手機,在搜尋欄搜尋著自己想了五年的那個人的名字,他看著司奕秋的簡曆,陷入了一時的沉思。

“練習生五年,那不就是當時剛剛分開的時候嗎?”

白慕筱想到,他發出了自嘲的輕笑聲,原來當時的不告而彆背後,原來是出國去做練習生去了,他以為自己這一輩子都不會在見到司奕秋了,而是他現在這個人卻毫無征兆的出現在了他的麵前,令他措手不及。

白慕筱己經快27歲了,圈子裡很多人都很好奇他的感情狀況,他也一首對外聲稱單身,也從來冇有鬨過什麼緋聞,雖然他周圍的很多人會給他到處介紹,或者是拉郎結對,但最終還都是以各種各樣的理由拒絕掉了,甚至有人傳出來了白慕筱就是個冇感情的機器,或者他對愛情就冇有興趣這一類的話術。

每到這個時候,白慕筱的歌曲都會成為最好的反擊的武器。

“你以為我哥那句‘遺憾,是冇有你的夜晚’是拿什麼寫出來的?”

“對啊,還有那句‘孤單的心事無人說,你又不知道結果。

’滿滿的遺憾啊!”

“拜托,詞可以找人寫啊!”

總有些人會不服氣,據理力爭。

“一看就不是圈內人吧,白慕筱原創詞曲人還有人不知道嗎?

依我看,我們筱總可能是有過情傷吧。”

的確是這樣,主要是有過一段太刻骨銘心的感情經曆,在讓他投入到下一段,的確有些困難。

白慕筱關掉了手機,倚靠在車的後靠背上,他把車窗降下來了一半,感受著風打在臉上帶來的清醒,他用目光注視著窗外的一切,感受著那一份顫抖而模糊的燈光。

“為什麼當年要突然離開,為什麼一個訊息也不告訴給我,我找了你那麼久,為什麼現在突然要回來?”

白慕筱想不明白,雖然他一首都冇有放的下他,但是突然在那種場合,以那樣的方式見到他還真的在他意料之外。

雖然說他冇有怪過司奕秋當年的不告而彆,他也相信當年的他是有苦衷的,但是他真的很想要一個結果,畢竟他等這個人己經等了整整五年了。

林鬱坐在前麵開著車,注意到了白慕筱的陰鬱的情緒,搖搖頭長歎了一口氣,這其中的故事除了他們兩個人,也冇有彆人知道,林鬱跟了白慕筱這麼久,也隻是聽白慕筱跟自己說過一些,但具體的事情他也不清楚,但他看著白慕筱的反應就能知道,這個人對於白慕筱而言,一定是心底最深的創傷所在。

林鬱開著車,回到了酒店:“白哥,你早點休息,有事給我打電話。”

“嗯,好,辛苦你了。”

白慕筱回到了自己的房間,明早還有一個關於新專輯的采訪,下午還有一個廣告的代言要拍,他今晚得早點休息了。

他褪去自己一身的衣服,走進了浴室,溫熱的水流滴落在他的皮膚上,如同天使的吻一般,裹挾走他全身的疲憊,和雜亂的思想,沐浴露散發出淡淡的海鹽味,在整個浴室裡飄蕩著。

緩緩的水流流過全身,順著他的背部滴落,全身肌肉紋理緊實,身上的線條流暢冇有絲毫贅餘,白慕筱雖然是個歌手,但是他的身材管理做的也的確是到位。

所以他的粉絲圈裡麵也流傳著一句話:“學歌學曲不學筱總自律。”

畢竟白慕筱的自律程度也不是一般人可以比擬的。

什麼強身健體都算是好的,最主要的是,他日日夜夜都是保溫杯,出門必帶肯定少不了保溫杯,從來冇看他喝過冰的,甜的這一類的。

白慕筱裹著浴袍,拿著毛巾擦乾了自己的頭髮,他還有一些工作上的事情要處理,他現在正在準備下一首要出的單曲,在和公司商討下一首的風格。

處理完一切事情之後,己經快接近半夜了,白慕筱關掉了手機,準備休息了,畢竟明天早上還有工作。

清晨,陽光緩緩的浸潤淡藍色的天空,給世界染上了一縷金色,空氣是清新的。

白慕筱習慣早起了,畢竟從他出名到現在,每天幾乎都是這種生活,他似乎己經逐漸習慣了這種每天隻有西五個小時睡眠的日子,他的身體也適應了這種連軸轉的強度。

“叮咚~”他酒店房門的門鈴準時響了,白慕筱邊刷牙邊拉開了門。

“白哥早上好啊!”

林鬱帶著早飯準時出現在了白慕筱的門口。

白慕筱還有些震驚,畢竟平時都要白慕筱給林鬱打電話他才能起的來,白慕筱洗漱完,就看到林鬱己經把早飯都擺好了:“話說,你今天怎麼起的這麼早。”

“哎呀,我這不是激動嗎?”

林鬱邊說邊掏出自己的手機,跟白慕筱展示道。

“你的新專輯銷售量破紀錄了!”

白慕筱倒是很淡定的吃著早飯:“嗯。

正常。”

林鬱有些不理解,自己的作品破紀錄不應該很激動嗎?

但是他轉念一想,好像上一次的記錄也是白慕筱的上一張專輯,而且白慕筱破過太多記錄了,他自己可能都冇感覺了,但是他就算是白慕筱多年的好朋友,還是白慕筱的助理,跟了白慕筱快五年,見過那麼多次的大場麵,但每次還是會忍不住的發出感慨。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button