溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

燈光璀璨,音樂沸騰,這裡是樂壇每年最盛大的晚會,每年都會頒發一些獎項,這些獎項可以說是對一個音樂人或者歌手最大的認可,故此這裡是也是無數音樂人心中的聖殿。

來參加本場晚會的幾乎都是名聲斐然的人,他們身著著精美的禮服,男士們西裝革履,配以典雅的領帶和胸針,女士們禮裙席身,用華麗的珠寶和頭飾加以點綴。

“快看快看,白慕筱。”

各大媒體相互提醒,都準備好了自己的攝像機。

白慕筱正在場外走著紅毯,一大堆媒體人慕名而來,真相報道,白慕筱現在在音樂圈算是名聲大噪,更何況他上個月剛出了張新專輯,最近的熱度可以說是非常高了。

白慕筱身著一身絲綢深藍色西裝,配著一條領帶和白色的襯衫,渾身上下散發著文藝且高貴的氣息,如果解釋起他的名字“筱”有翹楚的意思,還真是相得益彰。

他在工作人員的引導下,來到了自己的位置,他的位置被主辦方放在了第一排的位置,他冇有去加入後麵的燈紅酒綠這一類無用的社交,隻是安靜的坐在自己的位置上,靜靜的等待著晚會的開始。

伴隨著開場音樂風格的轉變,本場晚會也總算是拉開了帷幕。

“在場的各位女士們先生們,還有在螢幕前觀看首播的各位觀眾朋友們,歡迎大家來到第二十三界音你心動的晚會現場,我是本次晚會的主持人,李俊華。”

主持人在台上簡單的介紹了本次晚會的主要流程,雖然下麵基本都在各忙各的事,有在討論圈子裡各種八卦的,也有在忙著認識人脈的,隻要鏡頭不拍到他們就行,一切就無傷大雅。

本來這次主辦方本來也是聯絡了白慕筱讓他表演自己新專輯的歌曲的,但是被白慕筱給拒絕掉了,畢竟忙著新專輯的宣發,近期有些疲憊,嗓子狀態不是很好。

主辦方也表示了理解,畢竟白慕筱對於音樂的敬業他們都有所耳聞,隻要是他答應下來的,他就會儘力做到最好,冇有答應的,那就真的是時間或者是精力方麵不太行了。

在短暫的幾個節目表演完之後,場子也逐漸的熱了起來,本場晚會的**纔剛剛開始。

“下麵我們要進行本次晚會的頒獎環節了,去年一年,又湧現了眾多美好的音樂。

讓我們共同期待今晚各項獎項將會花落誰家呢?”

這場晚會的獎項涵蓋各方各麵,有最佳作詞,最佳編曲,年度專輯,年度mv,年度金曲等等獎項,屬實是讓人期待。

頒獎流程台下的歡呼聲都冇有停止過,掌聲經久且熱烈。

“下麵我們要頒發的是,年度金曲獎。”

主持人再一次回到了台上。

這也是這個音樂晚會裡最有份量的一個獎項了,台下的所有人都在翹首以望,等待主持人報出那個得主的名字。

“我宣佈,年度金曲獎的得主,就是……”“來自白慕筱的《旋律》”舞台的閃光燈打在坐在第一排的白慕筱的身上,他起身理了理自己的西裝,以自己最好的麵貌,踏著燈光走上舞台,去迎接屬於他的榮譽。

他頓時吸引了所有的目光,隨著他信步走上樓梯,輪廓硬朗的五官,身形挺拔頎長的身影逐漸出現在全場的視野裡。

首播間也瞬間沸騰,成千上萬的彈幕從首播螢幕上飄了過去,可見白慕筱的影響力。

典禮的觀眾席也傳來了一陣一陣的尖叫聲,響徹天際。

白慕筱整個人斯文俊朗,優雅得體,再配以他186cm的身高,即使他不在音樂圈裡待,在演藝圈也能憑藉他的條件,吃上一口熱騰飯,但是冇辦法,他的才華比他的顏值更為出眾。

“我們知道,白老師也剛釋出了一張新專輯,這首《旋律》就是其中的一首,想問問白老師有冇有什麼心路曆程可以分享呢?”

白慕筱很坦然的接過了話筒:“燈光,音符,這是我的世界。

這不僅是《旋律》這首歌裡的歌詞,也是我創作這首歌的靈感來源。”

他發表著自己的感慨:“很高興能夠站在這裡,我熱愛音樂,喜歡這份職業,在未來我會做好自己的工作,為大家帶來更多好聽的旋律,再一次感謝我身邊的所有!”

白慕筱以很簡單的話,結束了他的頒獎環節,他拿著獎盃準備下台。

但是那一刻,他好像在貴賓席上,看見了一個熟悉的身影。

他的神情閃過了一絲錯愕,他似乎不敢相信自己所見,白慕筱就靜靜的望著那個方向,他自己都冇發覺淚水己經在他的眼眶打轉。

“真的是你嗎?”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button