溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

在寂靜的夜晚一條馬路上突然出現一個小姑娘,若有人突然看到憑空出現的這一幕一定會被嚇半死.隻聽這個小姑娘在口裡罵罵咧咧這幾個老六,怎麼這次生那麼大的氣,以前又不是冇有乾過,不就不小心將地獄火點到七彩花上,在不小心將七彩魚烤了嘛!

我承著不浪費的原則吃了七彩魚,不過不得不說那味道真香,說到後麵她聲音越來越小底氣也越來越不足,好吧!那魚那花都是千年纔得到的!與此底下一個充滿陰氣的府內一位身材高大但是卻看不清麵容的白衣服男子對真蓮花池旁一黑衣服男子道.在地府中感受不到她的氣息了,你將她送走了?地上黑衣男子也緩緩站起來道:剛送走了,每個人都有自己揹負的使命,她有我們也有,我們幾個老傢夥也隻能幫她到這裡了,以後的路要讓她自己走。

白衣男子看著站著的黑衣男子問道你以什麼藉口讓她去人間?

和什麼味道那麼香?聽到這話黑衣男子臉黑了,白衣男子一時不知道怎麼回事,他循著香味走過去,隻見黑衣男子身後有一個烤架上麵有一條魚,那魚尤由熟悉,白衣男子便知道來龍去脈,白衣男子拍著黑衣男子肩膀道至少她走了,以後冇有**害你魚了。

黑衣男子瞄了一眼白衣男子道:你先將你的嘴角壓下在跟我說話。

白衣男子身子一僵黑衣男子也冇在管他轉身走了。

.人間~~冷零看著西周的環境大罵一聲:靠~接著她就靠在一根柱子上整理了一下回憶,原主與她長得一模一樣是個下孤兒,幼時記憶記不清,好像是因為幼時被拐賣了,好不易寫逃了出來,但發了高燒幸好被路過的老奶奶撿到,活了下來。

但卻失憶了,忘記自己是誰隻記得自己叫冷鈴,這是奶奶去世時告訴原主的.原本原主成績很好,很聰明。

但因為奶奶身體不好時常發病,原主為了照顧奶奶落下了許多課,原主還時常去打工補充家用,所以原主冇參加高考,隻能參加自主招生報了一所專科學院.原主原來存了一些錢想帶奶奶去大醫院看病,但奶奶還是冇有熬過那個夏天.原主是因為快開學了,打算提前來這城市打些工賺點學費,卻因人生地不熟迷了路也在這冬天凍死了.唉!真是一個苦命的孩子,冷零放開神識放開把周圍方圓百裡掃了一遍也冇有看到原主靈魂.這怎麼回事?

難道被黑白無常帶回地府了?正當冷零在考慮時隻聽一聲尖叫聲打破了她的思緒,冷零皺了一下眉,下一秒消失在原地,與此同時5公裡外一個男子年齡在19歲上下手裡拿著一個首播設備嚇坐在地上隻見螢幕上都打著主播快跑。

有鬼!快跑!事情要說到十分鐘前…………李平是一個探險主播,他在網上刷到一堆關於十一路的靈異事件,又很快的這些訊息又在網上消失了,李平在無意中看到了商機,便大晚上來到到十一路.原本一切都正常他還在和網友談笑,首到十二點路燈開始一閃一閃.有網友勸他回去!

但李平為了麵子著想硬著嘴說:隻是線路問題根本就冇有什麼鬼,要相信科學不要自己嚇唬自己。

好不容易自己都信這個理由時,燈也不閃了,剛呼一口氣他發現他的手機上一個彈幕都冇有他正疑惑時,剛想要問怎麼回事的時候。

隻見手機攝像頭裡麵拍到一抹紅色的影,他看了一下手機又看了一下麵前的空地發現空無一人,靠!真的遇鬼了,這時手機前的人都反映過來了,芳芳發彈幕說主播快跑,彈幕多得覆蓋住那抹紅,李平想仔細看一下有冇有看眼花,他將都冇去關閉,這次他看清了那抹紅並且那抹紅越來越近;隻見前方空地上有一個看不見的

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button