溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

雖然他表麵淡定,但顫抖的手和想要嘔吐的**是怎麼也無法平複的,雖然這所鬼很不是人樣,但鬼也是人變得的。

所以也不是說殺就殺,其實遲修寧早在思維裡麵做了好幾個小時的心理建設,然後腦子一片空白的在思維裡麵躺平半天不想動。

實在冇辦法了,不能逃避現實,所以就隻能逼自己一把了,閉著眼睛隨便開火,反正己經把隊友和自己還有鬼的方位記住了。

也不怕打錯人,不過還好殺死一個,就不用在做心理建設了,因為己經塵埃落定了,不管殺不殺都殺了。

也不用矯情了,堅強一點遲修寧,這個破遊戲還很漫長,要活下去,就隻能和他拚了,哎...什麼時候到頭,我隻想躺平!

想想那些年在家裡蹲,輕鬆,自在,開心,快樂如夢似幻的日子,再也一去不複返,真是太痛苦啦!!!

遲修寧把所有的怒火發泄在鬼身上,瞬間又掃倒一片,所有鬼倒地哀嚎,慘叫,一時之間,戰場上猶如深淵,鬼泣森森。

所有人和鬼看著遲修寧大發神威,真是戰戰兢兢,如臨深淵,跑的跑,躲得躲。

遲修寧隻能遺憾的看著鬼全跑掉,看了看係統上剛加的10分鐘還剩5分鐘,繼續操縱著沙發飄向嶽青塵身邊問到:“我殺了9個,你呢?

有冇有受傷?”

嶽青塵回想了一下:“冇有受傷,殺了8個,可惜了,他們都跑了,還是你厲害!”

說完還對遲修寧比了一個大拇指誇獎對方,遲修寧看著嶽青塵爽朗的笑容和那個誇獎的大拇指。

心頭三分憋悶都煙消雲散了,雖然這破遊戲不太好,但至少有大帥哥可以看,不算白來。

遲修寧:“謝謝誇獎,你也很厲害!

鄞秋姚舟你們殺了幾個有冇有受傷?”

姚舟看了一眼遲修寧大氣不敢喘,畏畏縮縮看一眼係統介麵,聲如蚊呐:“殺了兩個,冇有受傷。”

遲修寧也不管他的慫樣,隻要這人不舞到自己麵前那就不用浪費精力管這種人。

鄞秋滿頭大汗,乾練利落的樣子走到遲修寧麵前說:“殺了兩個,手臂受傷了,傷口有點大,我己經包紮過了,不要緊。”

遲修寧和嶽青塵都看了一下她受傷部位,的確冇有什麼大問題,到了找遊霏治療一下。

遲修寧:“吉躍他們在前麵,我們先趕上他們治療一下鄞秋再說吧。”

嶽青塵說了一句好的,然後默默跟上遲修寧,其他倆人也趕緊跟上他倆。

果然走了一段不遠的路就看見了站在樹後麵的三人,王真人他們一看到遲修寧他們過來眼睛都亮了,全部圍上來。

吉躍著急跑過來,臉上全是擔心的神情:“遲哥,嶽哥,你們冇事吧,冇受傷吧!”

遲修寧安撫道:“我們冇事,就鄞秋受傷了,需要遊霏幫她治療一下。”

遊霏著急抓住鄞秋,急忙問到:“鄞秋姐,你怎麼受傷了,嚴不嚴重,我這就幫你治療,就是我等級低,需要一點時間。”

遲修寧指了指那塊大石頭:“你們去那裡坐著治療吧,我們警戒。”

遊霏點點頭扶著鄞秋往石頭邊走去,吉躍則是招呼姚舟“走,姚舟,我倆去路口警戒,讓遲哥他們休息一下。”

姚舟在遲修寧和嶽青塵他們麵前也不敢有什麼意見,沉默的跟在吉躍身後。

遲修寧的沙發時間到了,消失了,所以大家這是第一次看到遲修寧站著的樣子,遲修寧身高竟然比嶽青塵低一點應該1米85左右。

但他比嶽青塵瘦很多,看起來瘦高瘦高的,身材也很不錯的樣子,但一看就是個病弱美人。

他站在那裡就有一種把所有人隔開的距離感,但依然吸引著人去注意他那張英俊秀雅的臉,和那半紮起來的短髮。

白色的襯衣,還有那包在黑色長褲裡逆天的大長腿以及一雙帥氣的黑色馬丁鞋,這些穿著都讓這個人增添了多了幾分慵懶與隨性。

看著站起來就吸引了所有人視線的遲修寧,嶽青塵也去打量了一番,遲修寧這長相的確是在同齡人當中出類拔萃。

遲修寧也不管眾人的目光,反而立馬找了一個可以坐下休息的地方,招呼嶽青塵過來坐。

等兩個人剛坐下來,冇得兩分鐘王真人就跑到遲修寧身邊坐下,眼神亮晶晶的看著遲修寧,興奮不己:“哇塞,遲哥嶽哥你們怎麼能這麼厲害的!

我也想向你們一樣厲害!

可以嗎?”

遲修寧現在也閒下來,可以趁機和小少年聊聊理想和人生:“王真人?

你為什麼叫這個名字?”

王真人撓了撓頭,不好意思的笑了笑,然後遲疑地說:“我原本是叫王琪啦,因為我和一清師傅學習道法,所以覺得一清師傅他們平時被人稱作真人,真的很帥氣,所以我也稱我自己為王真人啦!

因為我也要向哥哥們一樣厲害!”

遲修寧想了一下,覺得小孩的行為邏輯還挺正常的,也冇有哪裡偏移,而且現在的小孩還是要以鼓勵為主。

遲修寧認真對王真人解釋:“王琪,王真人不是名字是一種代表力量和權威的稱呼,這個稱呼的確很帥氣。

但是,你想要彆人真心實意的這麼稱呼你,你就要有絕對的實力來向所有人證明你配的上這個稱呼。”

王琪被遲修寧的話刺激的熱血沸騰,心中聚集無限勇氣:“遲哥,那我應該怎麼做?

無論你讓我做什麼,我一定會努力做到!”

遲修寧很滿意王琪的表現,的確應該多學習一些知識,這樣纔有在這個世界自保的能力,畢竟,誰都有分開的時候。

遲修寧思考了一下,覺得不難:“很簡單,首先你需要學習異能理解和運用。”

王琪點點頭,學這個他覺得完全冇有問題!

遲修寧:“你現在是高中生是吧?

那你就需要接著學習你在學校裡冇有學完的知識,如果可以的話連大學課程也一起吧!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button