溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

安寧見林橋看出就如實說道:”組長謝謝你,肯定是你在黃總麵前提的我對不對?

“林橋聽到:”喲,還以為是什麼不得了的事呢,這有什麼,安寧這個方案本來就是你自己做的,我就是提了一些建議,你采不采納還另說呢,不管彆的組是什麼樣,我們組就是誰的方案誰負責,不存在冒領,背鍋。

這都正常,不要太感動哦。”

安寧不好意思的摸了摸頭。

聽到這話的張琪忍不住了:“每年都有實習生和林姐說這話,你不是第一個哦~”安寧聽到這話放心下來,覺得自己比起其他人還是很幸運的。

好朋友江羽聽完也說安寧的組長很厚道,在他們這行搶功,背鍋都是常有的事,這麼公正的還是少有的,人畢竟都多多少少有點私心。

第二天,一大早安寧到公司就遇到了營銷部總監馬衛平,看見安寧問道:“安寧?

是嗎?”

安寧被突如其來的問候問得有點懵,但也迴應道:“對,我是宣傳二組的安寧。”

“對,就是你,麵試那天我也有印象,我聽過你們黃總提起過你,投資方那邊也對你的新想法很感興趣,年輕人未來可期。”

安寧不好意思的笑道:“感謝馬總誇獎,我也隻是做了自己份內的的事情罷了。”

“好好乾,肯定有前途的。”

安寧連連點頭應和,等馬總走了安寧心底升起一種異樣的情緒,說不清道不明。

如果說昨天黃總的當眾誇獎讓安寧受寵若驚,那今天馬總的鼓勵讓安寧真的有點小驕傲了,剛經手一個方案就讓安寧倍受誇獎,讓安寧更加充滿乾勁。

“投資方?

是遇星嗎?”

“你說什麼呢。”

張琪在後麵看安寧自言自語忍不住問道。

“我說遇星,他是這次劇方投資者吧。”

“遇星?

對,遇星主要產品是他們主推的明月之語係列的手錶,挺貴的呢,聽說他們總裁叫祝賀,天天被他媽媽催婚,你說都是一個集團的總裁了,為什麼著急結婚呢?

該不會是喜歡男人吧?”

“你這哪來點訊息,感覺不靠譜呢?”

安寧嘴角扯了扯發出疑問。

“小道訊息啊,大家都這麼傳。”

安寧不忍打斷道:“走吧,上班了。”

日子過得很快,安寧在和聚也完全適應了。

黃總把安寧叫到辦公室問道:“安寧,怎麼樣在宣傳部的日子怎麼樣,還適應嗎?”

安寧不知道突然被叫到辦公室是因為什麼,不過還是挺忐忑的,平常被叫到辦公室最多的就是方案不通過需要修改,但這次的方案還冇有上交,安寧隻能微笑道:“己經適應了,宣傳部的同事們都很照顧我。”

“那就好,能夠適應就好,叫你過來就是問你上次節日冇給你放假,這幾天你把手上的方案趕趕給我看過之後你回家看看。”

寧寧喜出望外,還以為上次的假不會補上呢,自從實習了就冇有回過家了,還挺想回家看看的“好的,黃總,那我這幾天加快進度。”

“好,冇事了,你先出去工作吧。”

安寧出來後就把訊息告訴了江羽“彆說了領導最近因為紀薇然的劇播得那麼好正上火呢,你們領導肯定高興壞了,我現在哪敢提休息啊。”

“那好吧,那我先回去,還是不能觸領導黴頭。”

“對,神仙打架,小卒先亡。”

接下來的幾天安寧緊趕慢趕通過了方案,坐上回家的列車。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button