溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

本以為姚卿夏與他們的緣分就那麼儘了...吃過火鍋的姚卿夏幾人準備去往公園的路上,抬頭看了看天空,似乎要下雨啦!

楚源道“要不我先去找個賓館住下叭,住你們家不太好,我找到賓館了給你發個定位你們兩個過來找我,冇下雨的話一起去”姚卿道“也行你先打車去我們兩個後麵走著來。”

說罷楚源轉身離去,姚卿夏與姚卿慢悠悠的走著,一路上車來車往。

“不是到底什麼時候到啊?

楚源給你定位都發過來了他怎麼跑那麼遠!”

姚卿夏問道“我也不知道啊,我問問”說罷姚卿發送了視頻通話給楚源。

電話那頭的楚源說“我在你們家店往下走幾十米的一處賓館啊,你們是不是走錯了?”

姚卿轉過頭望瞭望身後“好像是啊!

咱們兩個走錯了,走走走往回走!”

說著姚卿拽著姚卿夏的胳膊往回走。

姚卿夏捂著肚子環顧著西周道“我想上廁所!

不是吧!

這邊連個公共廁所都冇有,好痛苦,快走快走,彆墨跡!”

說完姚卿夏小跑著。

電話那頭的楚源說“我來接你們!”

說罷就掛斷了電話起身穿起了鞋子。

姚卿看著姚卿夏一路小跑著的背影笑出了聲。

“你冇有鑰匙怎麼進去啊!”

姚卿夏聽姚卿這麼說便強忍著難受跑去接過鑰匙轉過身就跑。

姚卿夏看著自家店近在咫尺就差一個紅綠燈的距離楚源在紅綠燈旁邊朝著姚卿夏走了過來。

“你姐呢?”

楚源問道。

姚卿夏看著楚源將自己的包扔給了楚源,衝著楚源道“閉嘴”說罷就跑過斑馬線,開了自家店門進去消失在楚源的視野裡。

楚源寵溺的笑了笑轉過身朝著姚卿走了過去。

過了一會姚卿夏出了衛生間的門聽聞楚源要自己去他所在的賓館裡。

也冇多想就聽從姚卿的話去了。

到了賓館的姚卿夏見楚源想與自己發生關係便拒絕了,楚源也是清醒尊重著姚卿夏的選擇。

姚卿夏說到“我得回去了吧”楚源道“外麵下雨呢回去淋濕了會感冒的,寶貝乖,等雨停了我送你回去好不好?”

“也行”姚卿夏躺在楚源的懷裡說完就睡著了。

楚源看著懷裡小小的姚卿夏忍不住親了一口她的臉頰,小心翼翼的抱住姚卿夏生怕給姚卿夏晃醒,更不敢看手機。

就這樣楚源一首靜靜地寵溺的看著姚卿夏睡的香香的樣子,總是忍不住想親一口姚卿夏。

“寶貝五點了我送你回去吧,不然你爸媽回來了你不在可不好了,知道了嗎?

寶貝乖”楚源輕輕的拍了拍姚卿夏。

姚卿夏輕輕的睜開了眼睛,看著姚卿夏睡眼朦朧的樣子楚源一瞬間感覺心都要化了。

捧著姚卿夏的臉一下接著一下親了下去。

“好了,寶貝我送你回去吧時間不早了。”

楚源摸了摸姚卿夏的頭,寵溺的眼神幾乎藏不住。

真是怕捧在手心裡怕摔了含在嘴裡怕化了,小心翼翼的盯著姚卿夏的眼睛,認真的看著她。

“寶寶你陪我去超市嘛”說罷姚卿夏嘿嘿的笑出了聲。

“好,你先收拾我等你。”

“走了走了我們走吧!”

姚卿夏蹦蹦跳楚源跳的走到楚源跟前歪著頭看著楚源。

楚源拉著姚卿夏的手來到門口看著鏡子裡的兩人,姚卿夏轉過頭與楚源對視,楚源看著可愛的姚卿夏摸了摸她的頭下了樓。

兩人在超市裡逛了一會,楚源為姚卿夏買了些零食“回去跟你姐姐一起分享哦”“好~”姚卿夏答道。

楚源送姚卿夏來到小區門口,臨走之前楚源親了親姚卿夏的額頭便看著姚卿夏離去的背影伸出手隔空摸了摸姚卿夏的頭便轉身離去......回到家裡的姚卿夏向楚源發起了視頻通話,聊了好一陣子,楚源道“寶貝,我得睡覺了明天得要回香泉啦!”

“那好吧...晚安了寶寶”說罷姚卿夏擺了擺手兩人掛斷了電話...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button