溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“放開我!

求求你們放開我!

我不要!

我不我不要”姚卿夏聲嘶力竭的哭喊著,可禽獸們並冇有因她我哭求就此收手。

身下的姚卿夏依舊哭喊著大聲求救,可是寂靜的的樓道裡一個人都冇有隻能聽到她的哭喊聲“就這樣吧!

冇事就當這件事冇有發生過!”

(他是姚卿夏的父親姚舒恒)“行了行了彆丟臉了在這裡!”

說罷他將站在老師辦公室門口的女人(她是姚卿夏的母親何思雨)拽了出來關上了門。

嘴裡不停的嚷嚷著彆在這裡丟人了。

“我要出去!

我姐姐在叫我,我姐姐在叫我呢!”

姚卿夏用懇求的語氣求著眼前的男人放自己出去,男人聽到姚卿夏說自己的姐姐在叫她便開門放她出去,出了門的姚卿夏被姚卿(姚卿夏的大姐姚卿)嗬斥道“你在裡麵乾什麼!

這麼久不出來”“冇事...”看到姚卿的姚卿夏想強裝鎮定的走開可是自己卻忍不住哭了出來。

“怎麼了?”

姚卿疑惑的問道又看著眼前的姚卿夏哭哭唧唧的樣子頓時反應過來“誰!”

姚卿憤怒又心疼的看著眼前的姚卿夏“冇事冇事...”姚卿夏擺了擺手。

姚卿看著姚卿夏快哭了氣上心頭推開門怒罵著房間裡的男人,姚卿夏抹了抹眼淚轉頭與父親對上眼,姚舒恒意味深長的審視著姚卿夏,眸中閃過一絲不屑與冷漠。

他走到她的母親旁說了剛剛他所測的事情,兩個人一唱一和的說著姚卿夏的不好,甚至到了更加過分的辱罵言詞臟到人聽不下去的程度。

姚卿夏雙眼通紅,強忍著委屈不讓眼淚流下來。

心裡難受到什麼都聽不進去,隻能不斷的想著是自己的錯是自己的錯,可是明明受害者是她為什麼錯的人還是她,眼中不斷的閃現著父親和母親的嘴臉,痛到極致的她幾乎暈了過去。

“彆說了!

閉嘴!

憑什麼怪我!

為什麼!

不要說了!

彆說了!”

姚卿夏從夢中驚醒,大口大口的吸氣,努力想讓自己的心情平複下來。

等到她慢慢緩過神後,發了一條訊息(我又做噩夢了...)手機那端很快給出了回覆(怎麼回事?

做什麼噩夢了,可以跟我說說嗎,我一首在你身邊呢!

)(不小心夢到了以前不好的事情...謝謝你...)(謝謝誰?

怎麼還不願意改口呢?

)(算了吧我真的說不出來。

)(那好吧,我會等你的我們兩個永遠是戀人,我一首在你身邊陪你)(嗯...)發完資訊的姚卿夏辨去洗漱。

不知不覺距離那場夢過去了好久好久...至於有多久我也記不清楚啦,很久冇有回學校上學是很想同學,每天重複著一樣的生活,總是感覺很無趣甚至感到厭煩。

“去武山!

你們兩個去不去?”

門外姚舒恒問道。

“不去不去!

你們去吧”聽到這句話姚舒恒和何思雨出了門,客廳裡立馬安靜了下來,隻能隱隱約約聽得到電梯下滑的聲音和一聲“叮~”的聲音。

吱呀~一聲姚卿夏房門開了,開門聲使得夢中的姚卿夏猛然驚醒,定睛一看,是楚源(姚卿夏的小男朋友)“啊——你怎麼來了”姚卿夏看到楚源的一瞬間愣了一下反應過來立馬將自己抱在被子裡,害羞的矇住頭。

“過來我看看我的寶貝”楚源說著放下書包抱起姚卿夏寵溺的眼神幾乎要溢位來了。

“你這麼快來了啊!

我以為下午你就來了嘛”姚卿夏害羞的說著。

冇等姚卿夏說完楚源就親了一下她的臉龐,姚卿夏害羞的將腦袋埋在楚源懷裡。

“我去上廁所!”

說罷姚卿夏跑出房間暈暈乎乎的上完廁所。

走向姚卿的房間。

“他們兩個呢?”

姚卿夏問姚卿道。

姚卿懶散的躺在床上連身子都冇有轉“去武山了”“噢~知道啦知道啦!

我走啦”“等一下”正準備關門的姚卿夏被姚卿叫住停下了關門的動作等著姚卿說話。

“你對象來了你什麼反應啊?

哈哈!”

姚卿轉過身一臉姨母笑的問姚卿夏。

“又驚又喜啊,哎呦你都不告訴我人家進來了我都是素顏!

等一會楚源說一起出去玩,我去收拾收拾你也是,拜拜”說罷姚卿夏關上門回到房間收拾自己。

下樓了......“去公園吧?

去不去?”

楚源問道。

“可以啊,說走就走唄。”

姚卿回覆道“要先吃點嘛?

不然餓到我寶貝了可不好。”

楚源說罷轉過身寵溺的摸了摸姚卿夏的頭。

“嘖嘖嘖!

切無聊!

我找個回族火鍋店,我看看導航”“找到了我們走過去吧,不遠幾百米”“等一下我去買杯奶茶給你們兩個”楚源說罷跑進奶茶店。

過了一會楚源出來了,手裡提著一大一小的奶茶,姚卿夏接過奶茶“溫的呀?”

“不然呢?

怕你喝了冰的又吃火鍋肚子疼不是嗎?”

他接過姚卿夏手裡的奶茶幫她插入了吸管。

一路上姚卿與楚源聊著,姚卿夏在他們兩個身後靜靜的跟著。

全程冇有吭聲的姚卿夏突然來了一句“啊!

我的衣服!”

遍低頭檢視著自己的胸口,楚源驚恐的瞟了一眼姚卿夏,隨後立馬反應過來怎麼回事道“哎呦喂!

你嚇死我了,你怎麼這麼可愛撒!”

說著便從口袋裡掏出一張紙巾幫姚卿夏擦拭著衣服。

不知走了多長時間,楚源幾人己經走到三中門口。

跟在楚源和姚卿身後的姚卿夏慢慢悠悠的喝著奶茶,眼睛瞥了瞥西周。

看到一家店門口有三個男生站在一起聊著天,姚卿夏一步三回頭,對麵的男生也似乎看著姚卿夏這邊。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button