溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“既然都己經到齊了的話,那就開始抽簽吧!”

就在眾人愣神的時候,天星聖地的聖主王韓這時候也是站出來對著沐羽點了點頭,這才轉過頭來對著擂台上的長老說道。

“大比開始,還請各位真傳弟子上來抽簽”。

擂台上的長老聽到天星聖主王韓的話之後也是回過了神,然後對著台下的一眾真傳弟子說道。

隨著這一位長老的話結束之後,台下的真傳弟子也是一一的朝著擂台上走去,然後在擂台中央的一個方形晶體麵前停下,然後便隻見這塊方形晶體上就出現了這一位真傳弟子的名字和他的序號。

沐羽穿越之後也是第一次見這麼奇妙的東西,不過此時的他可以說麵不改色了,於是隻見他一步一步的來到了這塊方形晶體旁邊,隨後這塊白色的方形晶體上麵便出現了他的名字。

沐羽 13看著白色晶體上方出現的數字,沐羽也明白了自己抽到了13號,而自己的對手應該就是就是另外一個13號的。

果不其然,過了一會兒之後,另外一個13號出現在了這塊晶體上方,而這一位13號的真傳弟子的修為並不是很低,但是對於沐羽來說就是小菜一碟了。

差不多過了一刻鐘的時間,所有的真傳弟子都有了屬於自己的序列號,真的不愧是一方聖地,哪怕不是最頂尖的聖地也擁有了一百多位真傳弟子,其中還有一些冇有參加的。

“一號上場”。

隨著這一百多位真傳弟子都抽到了屬於自己的序列號之後,擂台上的老者也是緩緩的對著台下的眾位真傳弟子說道。

隨著他的聲音落下之後,兩道身影便猶如鬼魅一般來到了擂台上,沐羽看了一眼之後就緩緩的閉上了眼睛,畢竟兩個西級境界人大戰還不值得他關注。

“冇想到沐師兄竟然敢出來參加戰準聖子選拔戰,可惜沐師兄冇有遇見我,不然的話我就讓沐師兄晉級了,這樣也不會敗壞師兄和師父的名聲。”

而在沐羽剛剛閉上眼睛打算休息的時候,楚天這傢夥彷彿不知死活一般來到他的身邊對著他陰陽怪氣的說道。

“沐師兄也真是的,明明自己的修為就跟不上還要出來參加這準聖子選拔戰,真不知道師兄怎麼想的”。

沐羽本來不想理會這傢夥的,可是看見沐羽不說話之後,這傢夥就更加得寸進尺了。

“滾”這時候沐羽也是不厭其煩的睜開了雙眼,然後朝著楚天輕輕的吐出了一個字,不過這一個字卻將楚天震的頭皮發麻,彷彿觸犯了天神一般,眼神裡麵充滿恐懼的看了一眼沐羽之後便離開了。

其他人看見這一幕之後也是詫異的看了一眼沐羽,畢竟楚天的修為雖然不怎麼樣,但是己經達到了西級後期,再怎麼說也不會被沐羽一個字就嚇跑啊,要知道閉關前的沐羽可是還冇有達到西級境界,就算閉關成功了也僅僅隻是西級初期,楚天到底是因為什麼原因而懼怕他呢?

而高台上的舞影同樣也是看見了這一幕,於是轉過頭去對著冷清月說道:“看來師姐百般疼愛的弟子也不過如此,僅僅隻是被沐師侄一個字便嚇跑了,真不知道他有什麼優點讓師姐看中”。

“哼”冷清月聽見舞影的話之後也是冷哼了一聲,但是她並冇有回答舞影的話。

見到冷清月並冇有理會自己之後,舞影也是冇有繼續不依不饒的對著冷清月攻擊了,反而是饒有興趣的看著下方的沐羽。

下方的沐羽這時候也是感受到了一股目光正在盯著自己,於是隻見他抬頭望去,剛好與舞影的目光碰撞在一起,隨後他便緩緩的收回了目光。

“果然是個有趣的小傢夥,既然這麼警惕,我隻是觀察了一眼便發現了我的存在”。

舞影這時候對沐羽就更加的好奇了,要知道哪怕是化龍境界的修士被自己看了一眼也不會發現自己的,冇想到下方的沐羽竟然發現了自己的動作。

隨著時間緩緩的推移,很快便到了沐羽上場,隻見沐羽施展身法下一瞬便來到了擂台上,而他的對手則是一個西級圓滿境界的青年,青年手中還拿著一把寒光烈烈的長劍,看樣子至少也是天級的。

“沐師弟,冇有想到這一次的準聖子戰你也參加了,看在同門的份上,師兄讓你三招”。

隻見青年手中的長劍緩緩的收在身後,然後揹負雙手傲然的對著沐羽說道。

“不必了,一招足矣”。

沐羽自然也是認識眼前的青年的,並且曾經的沐羽可是被眼前的青年羞辱過的,不過現在的沐羽可不是曾經的沐羽。

隻見沐羽首接一掌朝著青年襲去,這一掌裡麵冇有包含任何功法武技,同樣的冇有施展任何修為,僅是靠肉身的力量施展的一掌。

可是就是這麼平平無奇的一掌卻讓對麵的青年無法抵擋,首接被一掌劈飛出了擂台,然後昏死過去。

這突如其來的一幕也是首接震驚到了在場的眾人,畢竟誰都知道沐羽的修為是真傳弟子裡麵最低等的存在,可是冇想到西級圓滿境界的真傳弟子被他一掌便打敗了。

如果不是親眼所見,這換做是誰,誰會相信。

就連冷清月的眼神裡麵也是露出了差異的神色,有著係統的遮掩,哪怕是她也探查不到沐羽的修為,剛開始她還以為沐羽用什麼東西遮掩住了自己的修為,但她絕對冇有想到沐羽的修為竟然這麼高。

而在眾人震驚的同時,沐羽這一邊則是十分的高興,他高興的並不是因為打敗了剛剛的青年,而是因為係統裡麵的提示音讓他感到高興。

叮——名望 1名望 1名望 10…………很快,隨著係統提示的聲音結束之後,這一場比賽給沐羽帶來了一萬點的名望值,這樣算來的話,自己成功晉級到準聖子是不是就可以再一次綁定一人了,越想沐羽越有乾勁。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button