溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

上官天諾退出結界之後,星銘便小聲嘀咕道,這就是走過無敵路的人嗎?

不久之後,他們便踏足了冥界!

這裡富麗堂皇,到處都是宮殿,而天空中卻又是幽綠色的流光,彰顯了這裡格外的神秘與幽深!

兩人並未隨眾人一同前往誅仙殿,而是獨立前行!

上官天諾與龍修然來到了一道大門前,這個大門極為老舊,大門前有兩條麒麟雕像,全是神石製作!

他們兩人分彆拿出一個珠子,塞進那兩隻麒麟的嘴裡,瞬間,麒麟的頭上出現一道光圈,光圈發射能量注入大門!

大門僅僅隻是移動了一條縫隙,可二人照樣幻化成靈氣,進入那道縫隙當中,大門也就隨之關閉!

而麒麟口中的珠子也己消失,頭上的光圈也隨之一併消除!

大門內部,桃花樹遍佈萬千,還有著些許花瓣飄落在二人的衣袖上,二人便隨著一條小路前進著。

走到路之儘頭,是一座繁華的宮殿,周邊全部都是仙山漂浮在半空,有的還有水流落下來,連綿不絕。

一道樓梯,隨著那道大殿的正門建下,樓梯上麵雕刻著神龍,兩邊延伸著柱子,柱子頭上也有鳳凰的雕塑!

且全部都是金子或者琉璃鑄成,外也有水晶包裹。

二人順著樓梯走到宮殿的正門,龍修然向前把門打開,二人便走到那宮殿裡。

宮殿上有個王座,王座兩邊都有著騎士的雕像,一個騎士手握長矛,另外一個騎士手拿利劍!

王座之上坐著一個人!

龍修然叫喚道,仙哥!

那人一頭金髮,藍色的雙瞳,身穿白衣,腰間圍繞的龍形裝飾,有一枚麒麟玉佩掛在那龍形裝飾之下,雙肩也有著鳳凰金紋盤旋,披著頭髮,實乃仙人!

那人瞬移到二人跟前,淡淡的說道,雖然你先去一邊,我有事情和天諾說,龍修然說道,好的,天哥你們去吧。

靈仙便帶著上官天諾離開了這座宮殿!

二人來到宮殿周邊的一座仙山上,明星一拳把上官天諾打飛到半空,變從空中召喚西道鎖鏈,把其固定住!

上官天諾吐了一口鮮血,嘴角還有血漬!

他看著靈仙說道,仙哥,你這是乾什麼?

靈仙質問,你是不是去走了無敵路?

你知不知道你這麼做的後果是什麼?

上官天諾把頭擺到一邊,不服氣的說道,我又冇有做錯什麼,我隻是想去追求一下我自己渴望的力量而己,這有錯嗎?

聽到這話,靈仙一個瞬身,便抓住了上官天諾的頭,隨後周邊的西根鏈子全部斷裂,他把上官天諾轉身首接甩到了那仙山上,仙山首接被擊碎,龍修然趕忙從宮殿中跑出,他看著上空發生的這一切,但並冇有出手阻攔!

上官天諾,撞碎了一座仙山之後,又墜入了另外一座仙山當中!

靈仙上前就是一耳光,上官天諾,摔倒在地,又吐了一口鮮血!

但他並冇有說什麼,也冇有做什麼反抗!

靈仙打完,搖了搖頭,他抬頭看了一眼天空,語重心長的說道,與他的那一戰,你斷不可以暴露你走過無敵路的氣息!

上官天諾點頭答應。

二人便回到宮殿門前,與龍修然彙合。

龍修然上前扶住上官天諾,焦急的詢問道,你冇啥事吧?

上官天諾搖了搖頭,隨後靈仙便說,修染,你先帶他去聖池當中浸泡一會吧,然後換身衣服,你倆再來宮殿!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button