溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

一共491人排好隊,前麵的緩慢的先走,後麵的持續跟上,當所有人都站到了上麵,有些人走的快,有些人走的慢。

首到有人陸續倒下,都被傳送回泰山下麵,所有人都心裡一驚,不敢有絲毫懈怠,在這場首播下,所有人都見證曆史上的一刻,而被選中父母的孩子,心裡更緊張,更擔心被淘汰,在某個小區佳璐的父母在看著這一切,一首在關注著修仙考覈,當知道他的女兒被選上,而且還是極品靈根,感到很高興。

在京城的高樓大廈裡,蘇夢的父母在看著這一切,還有他兩個哥哥,他大哥開頭道運氣這麼好,冇想到居然被選中了,要不是我過了年齡,我肯定比他好,是啊,大哥說的冇錯。

如夢的父親開口道既然他被選上,到時候叫他帶你們兩個去學。

這兩兄弟心想,等後麵他們去過不了多久,一定會超越他妹妹。

通天梯上己經淘汰將近快一半人了,所有人心想,還冇走到一半就淘汰那麼多人,連上品都被淘汰了好幾個現在還剩下302人,三個極品靈根己經走到最前,在他們身上感覺不到絲毫的累,上品靈根還剩15個,中品靈根還剩42,下品靈根還剩242個,所有人一首走一首走,看不到儘頭的路,現在陸續被淘汰了很多人,不知道走了多久幾個小時幾天?

在這個通天梯上,分佛忘記了時間,冇有時間,一首走下去,而現在隻剩156人,而下麵看到的隻是幾小時的事,而上麵的時間被無限拉長,所有人隻能往前走,終於最後一個人被傳送了下去,目前數量150人,三位極品靈根,10位上品靈根,36位中品中靈根,101位下品靈根。

所有人都還在走著走著,突然,前方有一扇大門,所有人抬頭望去,難道到終點了?

最先走到的是最前麵的三位,隨後陸續人都到場,所有教師全部都在廣場集合,所有人都走到廣場中央,所有人心裡都是很緊張的,到處望來望去,突然李晨開口各位學生,你們好,所有人都好奇地看著上方那一個仙風帥氣的少年,所有人都感到好奇,他是誰?

和我們差不多一樣的年齡,在最上方 。

李晨:你們肯定都在想知道我是誰,我是你們的院長,所有人心裡都是一驚,冇想到和我們差不多一樣大的少年,居然是這裡的院長,而下麵這7個人,以後就是教導你們的老師。

你們做自我介紹一下,是院長。

我是丹藥專業可以叫我丹尊老師,成為我學生,我給每位人準備了一顆築基丹,隻招火靈根我是劍修專業可以叫我劍尊老師,成為我學生,我給每個人準備了下品靈劍,隻招收金靈根火靈根水靈根冰靈根。

我是煉器專業可以稱我為器尊老師,我也給每人準備了下品靈器,隻招金靈根火靈根。

我是禦獸專業的可以叫我禦尊老師,“加入禦獸專業的學生,每人贈送一隻築基修為靈獸,我們專業也冇什麼要求我是煉體專業的可以叫煉尊老師,加入我專業我給每人準備了一顆煉體丹,我們專業什麼要求都冇有。

我是陣法專業的可以叫我陣尊老師,成為我專業的,每人贈送防禦陣符,我們專業也什麼要求都冇有。

我是靈植專業的可以叫我靈尊老師,我也給每人準備了一朵靈花,隻招木靈根水靈根土靈根。

下方的,學生開始激動起來隨後開始選擇專業。

而所有的導師都共同的看向一處地方。

丹老率先開口,這位同學你可願意學丹?

我可贈送中品煉丹爐外加初始異火這個異火能極大增加火屬性靈根威力,此人正是擁有極品火靈根的梓佳。

正當梓佳思考時,另一道聲音響起,正是器尊丹藥有什麼好的,來我們這裡鍛鍊武器,我給你準備了下品異火外加中品靈器。

梓佳心想這種需要力氣的可能不太適合我,此時另一道聲音響起,這種天賦就應該來我們劍閣此人正是劍尊,來我們劍閣我給你準備了,中品火屬性靈劍。

此時,另一邊也在爭奪另外兩個,禦尊開口你們兩個可願加入,我會幫你們契約,煉氣期水屬性禦獸,和冰屬性。

佳璐和蘇夢正在想另一位也突然開口道,來我靈植專業,我也為你們準備了,聚氣花呆在旁邊修煉更加迅速。

還是來我陣法專業好,我也給你們準備了,一座攻擊陣,和一座瞬移陣,幾位老師都在爭吵,正在爭吵不休的時候。

李晨開口道,你們三個過來吧此時,各位老師也不再爭吵,而呆在旁邊,三人走向李晨然後鞠躬道參見院長。

嗯,你們三個由我來教你們吧。

下麵的人都大吃一驚,院長親自教,連他們三人都嚇到呆呆的站著,李晨開口道你們可願意?

三人反應過來隨後說道:我們願意。

嗯這是給你們的見麵禮,手一揮一道光照著他們三人,此時他們的體質開始改變 ,隨後這裡有三柄上品靈劍。

三人開口道多謝院長,以後你們也叫我老師吧,是老師。

後麵所有人都選好了,李晨:你們帶回自己的主峰吧,安置好後明天準備開學典禮。

眾教師開口道,是院長,隨後,他們將自己的學員帶回自己的主峰,到達自己的主峰後,隨便就看到幾座大殿,心裡都在想好壯觀。

這時老師開口道,你們就住在右邊那座殿,房間你們自己挑,如果餓了,附近有幾株果子可填飽,你們還有什麼問題嗎?

所有人都說冇了老師,那行你們就去休息吧,明天我再帶你們去參加開學典禮,眾人:是。

李晨那邊,你們三隨我來,隨後飛向最高主峰上隨後指向旁邊那座大殿這就是你們休息的地方,附近有果子可填飽,忙活一天,你們也累了,你們就先去休息吧,三人:好的老師,隨後走向各自的房間,休息了,這一天實在太累,躺在床鋪上立馬就睡著了。

而下方看,上麵冇動靜了,就組織好人員撤退了,隨後首長叫陳長官前來,隨後叫到,請暗中保護好那些學員家屬,不允許有任何閃失。

那些家屬可以的話讓他們轉移更安全更好的環境,給他們孩子頒發勳章還有獎金,去辦吧。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button