溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

現在老師學院都有了接下來就是學生了,但是該怎麼招收呢?

隨後發現信仰值不再增加,李晨:按道理應該會緩慢增加的到現在怎麼還冇有動?

看來是官方出手了看來得去找官方聊一聊,然後就得定一下招收學生限製,年齡的話暫時先18~20不過怎麼看學生有修仙資質?

係統: 任務己開啟招收150名學生後續會持續增加,另贈送十份靈根檢測,靈根分為金木水火土冰光黑各種屬性分為下品,中品,上品,極品,150名那也就是說每個老師至少要教21人,係統把每個老師叫到廣場上話音剛落,七人瞬間到場,參見院長嗯,這一次叫你們過來首先是分配學生你們每個人至少得教21人,然後還得去下麵與下麵的官方接觸你們誰去一下?

此時劍尊開口我去吧,嗯,那你就去一趟還有這十根靈根檢測拿去給官方劍尊:是請院長放心那就這樣吧都退下吧,眾人退下後李晨就前往修煉去了,與此同時下方正在觀察泰山上空,突然間島上有一個黑影突然出現正朝著藍城飛去,下方軍隊:快打電話給首長,首長接到電話後立馬開啟了緊急會議,會議室裡一眾長官都在討論,螢幕前赫然出現一個身影,腳踏著長劍禦劍而行,一眾長官盯著螢幕前所有人都呆住了,因為那是真的仙島上麵有仙人,仙人來的方向這不是來我們這裡,他到底要做什麼?

與此同時下方市民,看著天空那道一閃而過的身影一閃而過,但是還能大概看出輪廓,一堆人錄著視頻往網上發,天呐難道是仙人?

我看到他從泰山山頂那座山上下來,這真的是仙島!

難道真的有仙人嗎?

劍尊己抵達藍城軍事基地,官員出來看上空,首長開口道:仙長請問有什麼事,吾奉院長之命專門來找你們,有一件事需要您們幫忙,首長整理一下心情,仙長但說無妨,劍尊點頭,我們院長在島上建立一座修仙閣名為修仙學院,我們院長想要在華夏招收150名學生傳授仙法,在場所有人都呆呆的站在原地,首長突然反應過來,滿臉驚喜請仙長放心我們一定儘量配合,劍尊輕輕點頭:這是院長給我的靈根檢測,就交給你了,靈根分為金木水火土冰光黑各種屬性分為下品,中品,上品,極品,請記好,首長輕輕的接過這十根檢測,還請仙長放心,我們一定完成此事,嗯如人員湊齊請帶到泰山下進行下一步測試,還有年齡在18~20你們還有問題嗎?

冇有的話吾就先回仙島去了,首長:仙長冇有了,見仙長飛走首到消失不見,大家才慢慢整理思緒起來,真不敢相信這聽起來跟做夢一樣,交給我們的任務,我們到會議室討論一下,一群人回到會議室,開始討論起來,先把訊息發到網上去,通知各個電視台,通知各個高中和大學,大家還有冇有要補充的?

派出幾支軍隊,護送人員護送檢測儀,到時候檢測出來也可以安全保護,言之有理,通知下方儘快落實,官方公告發出,打開視頻全部都是官方視頻,全網頓時熱鬨起來一片沸騰,今天拍到那些身影,居然真的是仙人,人民播報:官方己經和仙人碰麵,雙方達成合作,將於明天去往各地招收學生前往仙島學習,年齡在18至20歲名額150名,網友頓時坐不住,呆呆的盯著這一條資訊公告,大家一時反應不過來,可很快就反應過來了,天呐!

這是真的嗎?

這個世界上居然真的有仙人,而且還招收學生,不少人滿是激動,但有很多人也看到那名額和年齡不少人傷心,這年齡我剛剛21,不為什麼,這名額有點少啊幾十億人,去掉年齡也有幾億人,夏城結清學院裡,佳璐正在圖書館看書,她的閨蜜突然跑來,佳璐姐快看手機新聞,疑惑的接過手機看到仙人正在招收學員,佳璐姐你被選上的概率很大如果你被選上了,那可不能忘了我,怎麼可能那麼多人?

怎麼可能偏偏是我?

彆多想了好好學習纔是正道 ,怎麼不可能了?

佳璐姐你可是我們學校的校花,又是外麵一流頂級大明星,如果不是你,那還能有誰?

能選到當然是最好的,如果不能現在的生活也可以並不強求,另一邊學校梓佳正在宿舍裡學習,正在預備高考,考個好大學他室友大叫一聲,你們快看,泰山那個空島裡麵居然有神仙,而且還跟官方碰麵了,現在正在招收弟子,梓佳看了一眼,名額這麼少是輪不到我們的,還是趕緊複習吧,話不能這麼說,那如果億分之一落在我們頭上,你都能這麼想,那其他人呢?

高考冇兩天了,趕緊學習,想這些冇有的不如想想考哪個大學?

不愧是學霸,另一邊京城大廈裡麵蘇夢正盯著手機裡螢幕,看著這條新聞,我要是能選上就好,這樣我就不用在意他們的眼光,我可以為自己而活,

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button