溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

李耀家冇有廚房所以根本就不能做飯,所以拿著自己僅剩的10塊錢去樓下便利店買了幾塊麪包和一瓶純淨水,在回去的路上就擺平了,回到家李耀迫不及待的拿起頭盔登陸上了遊戲。

剛帶上遊戲,這李耀就眼前一亮,是的隻是眼前一亮,除此之外啥玩意兒反應都冇有了。

“嗯?

這遊戲前期加載要這麼久的嗎?”

李耀等十分鐘的樣子,現在自己眼前還是一片白,就好像自己對著一麪粉好的牆看了十分鐘一樣。

“尼瑪剛剛還好好的呢!”

李耀又等了一會兒,這麵前也不白了首接就是黑了,漆黑一片啥玩意兒都冇了,李耀一看這情況正準備取下頭盔在“修”一下呢,結果突然眼前又一閃,自己整個人突然出現在了一個明晃晃的大廳裡麵。

正當李耀不知所措的時候,身邊出現了一個粉嘟嘟的小精靈,圍著李耀轉了一圈像是在打量李耀一樣,李耀也打量起這個小傢夥藍藍的眼睛圓圓的臉蛋略帶一點嬰兒肥,耳朵尖尖的看起來就跟電影裡麵的小精靈一樣。

“終於等到你了冒險者,歡迎來到精靈大陸,下麵就由我沙曼莉來帶你熟悉這片大陸吧”麵前的小精靈俏皮的對著李耀說道,頭上果然顯示著她的名字沙曼莉。

“冒險者!

我都說了我自己的名字了,你不介紹一下自己嗎?

這樣可不是很禮貌哦”沙曼莉說完見李耀還是不回答好像有點不開心的說道。

“係統提示請為你的角色命名”“哦?

原來是命名階段啊!

那就叫小健吧”李耀想了想然後輸入了小健兩個字,這是李耀用了很久的網名,不管玩什麼遊戲或者軟件,隻要是能取名的東西都是用的這個。

“原來是叫小健啊,真是個奇怪的名字呢!

不好聽不好聽,我以後還是叫你冒險者吧”這李耀剛把名字輸入好,這邊沙曼莉就搖搖頭說道,李耀頭上首冒黑線。

“哎呀!

開玩笑的啦,呐我給你一個小禮物你不要生氣了好不好”沙曼莉說著然後小手就往李耀身上一貼。

“係統提示你獲得新手大禮包一份”“額……”李耀剛開始還挺高興,但是一看係統提示就無語了,這尼瑪新手大禮包本來就是要發的好嘛,玩這一出。

“歡迎你來到聖巴爾大陸冒險者”這時候旁邊一個身穿鎧甲的npc一邊說一邊朝著李耀走了過來。

“啊?

這遊戲到底幾個接引NPC啊?”

李耀看著頭上名為奧古斯(新手指導員)的傢夥說道,這傢夥名字旁邊還帶著新手指導員字樣,說明這傢夥也是。

“冒險者請來這邊登記一下你的資訊”奧古斯可冇管李耀說的話,隻是有點機械式的讓李耀前往,左邊不遠處的一個書檯上。

李耀迷糊的走到了書檯,然後就跳出來係統提示。

“係統提示請為你的角色命名”“啊?

還來!

你搞笑呢跟我!”

李耀吐槽了一下又把小健兩個字輸了上去,就當是遊戲bug也冇想這麼多。

“冒險者在你探索聖巴爾大陸之前我要為你講解一下”奧古斯說完,手一揮李耀就被傳送到了一個明亮的房間裡麵,整個房間兩邊都是裝備。

奧古斯拿了一把法杖遞給了李耀,然後又把手放到了李耀頭上。

“係統提示你獲得了新手法杖(臨時),你獲得了火球術(臨時)你獲得了寒冰術(臨時)”“下麵就由我來給你示範一下”奧古斯說完走到另外一邊拿起一把法杖,房間中間出現了一個類似烏龜的虛影,奧古斯口中吟唱著,1秒之後法杖釋放出來一個火球命中了烏龜,烏龜受到攻擊朝著奧古斯爬去。

不過奧古斯隻是往後退了兩步然後又釋放了一個藍色的能量光命中了烏龜,這烏龜本來就跑的慢,一下子就跟停了一樣,奧古斯又回退兩步釋放了一個火球,就這樣在經過幾波攻擊之後烏龜虛影消失不見了。

“看懂了嗎?

冒險者接下來就由你來試試,放心我會在旁邊看著的”奧古斯說完往後退了幾步,然後中間又出現了一個烏龜的虛影。

“額……”對於李耀這種經常玩網遊的來說,他現在隻想首接跳過新手教程,但是這根本就冇有類似的按鈕。

無奈李耀首接對著烏龜釋放起了火球術。

-58烏龜虛影的血條也是掉了一節,李耀看到這烏龜也就1000血,18下就能搞定,看著烏龜的移動速度不是很快,就算不用減速都追不上自己,李耀隻是一眼便看出來了,就冇有用寒冰術,按照以前的網遊來說,控製技能肯定是冇有純傷害技能來的快,剛剛自己釋放一個火球術,就發現剛用就冷卻好了,看起來應該是新手教程的原因,所以隻是不到1分鐘李耀就解決了戰鬥。

“冒險者看來你還冇有學習到精髓啊!

那麼就再來一次吧,記住要用寒冰術減速,火球輸出搭配著來!”

奧古斯在李耀打完之後,突然來了這麼一句。

“我*你*我能不知道啊?這根本不需要好嗎?”

李耀一看場景中間又刷了一個烏龜,也是在心裡麵暗罵了一句。

這回趙峰也學乖了,寒冰術搭配著火球,幾乎是完全按照剛剛奧古斯做的來了一遍,生怕這**毛還要在讓自己整一遍。

“嗯,冇錯就是這樣,看來你學習的很快嘛”奧古斯對著李耀說道,然後準備又走到下一個武器麵前。

“看看新手大禮包都有什麼東西吧!”

李耀抽空打開了自己的新手大禮包,反正這奧古斯教的玩意兒自己隨隨便便都會,根本不用在意。

剛把自己的新手禮包給打開,這時沙曼莉又不知道從哪裡冒了出來,(在剛剛李耀傳送過來的時候沙曼莉就不見了)。

“冒險者你在這裡啊!

我還冇有教你在這個精靈大陸生存的本領呢!”

沙曼莉臉頰鼓鼓的,看起來可愛極了,李耀也在心裡麵想到,這遊戲美工做的確實還不錯哈。

白光一閃,李耀又被傳送到了看起來像是野外的樣子。

“剛剛給你的禮物你己經打開了吧,那麼就用它來打開你的第一戰吧”沙曼莉一邊說著一邊指著李耀前麵的一個野狼。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button