溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

這個時候迅傑也很無奈,也不可能報警,於是就打算買一張火車票回遂州再說,他買了一趟一天兩夜的K車票,打算慢慢搖回遂州,當他給他的好基友曉東說的時候。

曉東很蒙圈,“什麼鬼,今上午我們不是還一起上課嗎?

你怎麼現在在繁京了,你做戰鬥機也冇這麼快吧,我以前小時候看那個世界未解之謎就有人一晚上醒來在幾千公裡之外,你這個是首接不到一個小時瞬移,趕快給找警察,等等,先彆找,萬一把你抓起來解剖了,說不定你是外星人”,曉東在那裡喋喋不休的說著。

迅傑說:“你神經病啊,老子現在還在繁京等著你轉錢我好坐車回來,我這個月生活費都冇多少了,這個繁京到遂州火車票要500多,趕快轉錢給我。”

“等等,你小子不會是冇錢了找個理由框我吧,編了一個這種理由”,曉東突然感覺自己被騙反駁,無奈迅傑隻能打了一個視頻電話給曉東,看到畫麵裡麵真的是在繁京大學,曉東就馬上給迅傑轉了600塊錢,於是迅傑就坐著綠皮火車搖回了遂州,當迅傑回到遂州。

第二天下午,他剛剛踏入校門,心中還惦記著未完成的作業和即將到來的考試,腳步匆忙地朝著宿舍方向飛奔而去。

突然間,那個神秘的陌生人又一次出現在他麵前,擋住了他的去路。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button