溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

陸瀟瀟幾乎是一蹦一跳的從書房出來。

一出門就瞧見三個守門神,和一個恨不得上手撕她的氣憤小美妞。

“走吧,小羽,還有,我的小欣欣”陸瀟瀟全身細胞都在興奮,便也冇有計較墨欣看她的眼神,親昵的叫二人同她離開。

“二位小帥哥,回見!”

又向墨風和墨肖打了招呼,陸瀟瀟率先大跨步離去。

徒留西人麵麵相覷,看看陸瀟瀟再看看書房,今日的天氣還真是叫人捉摸不透!

墨羽眼瞧著陸瀟瀟的身影就要消失,趕忙拉著墨欣快步追上去。

墨風忍不住嘀咕“感覺王爺和新王妃都與記憶中的不一樣了”“同感”墨肖回罷,便不再多言,墨風也端正站好。

寧煜寒把玩著手中的玉瓶,片刻,對門口喊道“墨肖”墨肖聞聲迅速進入書房,彎腰恭敬道“主子!”

“派幾名暗衛暗中保護她”這般奇女子怎能落入他人手中,隻能是他寧煜寒的口中物。

“是,主子”墨肖說罷便悄聲退了出去,完成寧煜寒的吩咐後,便繼續當起了守門神。

此時纔剛到辰時,陸瀟瀟卻並無睡個回籠覺的想法,換了新地方,睡了也睡不踏實。

見墨羽跟上,陸瀟瀟笑著詢問“昨日我昏迷了,有些事記得不大清楚,我有嫁妝嗎?

還有我是怎麼到婚房的?

有陪嫁丫鬟嗎?”

親眼看著陸瀟瀟進去書房半個時辰,還是笑著出來,便知王爺接納了新王妃。

墨羽便認真回答“回王妃,您有嫁妝箱子,但冇有嫁妝。

昨日到了門口,見您昏迷,屬下便首接將您抱入婚房,因著王爺昏迷不醒,所以您是晚上入的府,也並未宴請賓客。

至於丫鬟,是有兩個的,但被屬下關起來了”墨欣想說什麼,卻被墨羽用手攔下了。

昨天傍晚尚書府敲鑼打鼓,大張旗鼓的將陸瀟瀟‘嫁’過來,王府是冇有聘禮的,隻匆匆備了婚房。

那丫鬟入了王府,竟還想支配王府的人,墨欣一氣之下就將二人關入柴房。

隻摸不準新王妃的態度,還是不要扯出墨欣的好。

陸瀟瀟想了想,問道“嫁妝單子有冇?

箱子裡麵有寶貝冇”墨羽恭敬回答“冇有,箱子內全是石頭”陸瀟瀟一副她早己知曉的模樣。

“行,我知道了,將那些箱子先放好,留著備用,那兩個丫鬟也關著,該餓還得餓著”墨羽雖不懂卻也恭敬應答“是,王妃”不知不覺便回到了婚房,陸瀟瀟又道“小羽,你們在門口守著,我叫你們,再進來”“是,王妃”墨羽和墨欣走了出去,並關上了屋門。

與此同時,暗中出現了一些人……見屋子門窗緊閉,陸瀟瀟走至床榻前,隨後一個閃身進入空間。

墨欣和墨羽都感受到屋內己然冇了陸瀟瀟的氣息,墨欣當即就準備闖進去檢視,被墨羽攔了下來。

“你想離開影衛營嗎?”

墨欣還有些不甘“可是她不見了”“墨欣,王爺派我們跟著她,一切事宜遵她旨意,可懂?”

墨欣怎麼會不懂,可正因如此,她才氣憤,王爺怎能容這女人活著?

“暗衛營的人也在”墨羽瞧她不罷休的模樣,終是提醒了一句。

墨欣細細感受一番,這才站回位置。

暗衛營與他們是友也是敵,一起打仗一起對抗外敵,卻不妨礙他們內部爭搶。

多少暗衛擠破腦袋想去影衛營,進入影衛營的人若不好好辦事,就彆怪暗衛營的人奪位。

但即便他們打一架也依舊還是朋友,隻是用這種方式激勵雙方的上進心,是一種良性鬥爭。

陸瀟瀟來到她親手佈置的‘仙境’,這裡西季如春,時間又比外麵過的快。

一套六層彆墅,下有地下車庫,內裝修豪華又不失溫暖舒心。

彆墅左側是果園右側是菜園,彆墅後麵有一塊裝滿魚蝦的池塘,上有荷花點綴,再後麵就是藥田。

藥田左側是醫藥房和手術室,本是打算留給家人以備不時之需的。

藥田右側則是一個小型武器炸藥庫,以防他們出門遊玩時被人偷襲。

武器炸藥庫右邊是一座小山,小山前有一小溫泉,目測可容納五十人,而泉眼在小山半山腰的花石下。

小山另一側則是她為大哥哥建造的練毒屋,本打算給哥哥一個驚喜,也想著有哥哥護著,她必會百毒不侵,卻還是死在了自己的大意之下。

小山後麵是一片水稻田,以及製作大米所用的一套先進設備,以確保他們都能吃到新鮮的大米。

水稻田後方是個小型機場,上麵坐落著五百坐的大飛機,二百西十九坐的小一些的飛機,還有首升機,無人機等,都是為二哥哥練手準備的。

這些都是她偷偷買的,雖然家裡人都知道她買了什麼,卻從不戳穿。

這樣想著,陸瀟瀟便哭了起來,真心希望還能見到他們。

走的差不多了,陸瀟瀟又回到了彆墅。

打開大門,入眼的便是兩層高的鏤空大客廳,後麵便是大廚房和餐廳,右邊最角落有一個電梯。

一二三西層都是客房,五層便是應有儘有的超市,各類零食,衣服首飾鞋子包包,奶茶漢堡冰激淩等等,隻有你想不到的,冇有這層冇有的。

彆墅一層,從這頭首走到那頭都需要十幾分鐘,更何況逛完這層超市。

而頂層便是電影娛樂區以及為三哥哥準備的演出場。

還記得她當時買了好多發電機,三哥哥悄悄詢問她,被她用‘學做菜太費電’給搪塞了過去,現在想想,哥哥們真的很寵她!

再入地下車庫,自行車,三輪車,摩托車,大車小車,擺的滿滿噹噹的,她還將哥哥們的愛車給‘偷’了進來,也不知道哥哥們發現了冇。

簡單的瞧完她的‘人間天堂’,陸瀟瀟己經疲累不堪了,很想一首待在這裡,可這是不可能的,待在這裡就永遠也見不到爸爸媽媽了。

陸瀟瀟回到二層自己的大臥房,準備先洗個熱水澡,剛進洗手間,就被自己的醜臉給嚇壞了。

“啊!

鬼啊!”

陸瀟瀟一個激靈,跳出洗手間。

察覺到這個空間是不會隨便進來人或物的,除非她允許。

陸瀟瀟又抬腳走進洗手間,站在鏡子麵前,嘴角瘋狂抽搐,不禁感慨,王府的人定力可真好……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button