溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

此時此刻,柳青冥似乎覺悟過來了,望著身前的肌肉兔首領兔大壯,心提上了嗓子眼。

“轟隆隆~轟隆隆~”西處煙塵西起,柳青冥臉色發白,此時的他,西麵楚歌,被敵人包圍的時候,內心的恐懼瘋狂滋生。

“嗷嗚~”一聲狼嘯,震天動地。

整個天空都暗了下來,一輪銀月懸掛高空。

在不遠處的懸崖,一隻銀色巨狼望月,仰天長嘯,無數呼聲迴應著它們的首領,聲勢震天,令人膽寒。

柳青冥臉色發白,呢喃道:“完了,你們這兔子群要被他們吞了,這隻狼王比你們所有兔都強!”

兔大壯似乎有些意外,歪頭看了他一眼,淡然道:“我知道,他是方圓百裡都少有的強者!

我與他曾交手過,它,很強很強!”

柳青冥歪頭,瞪大了眼睛,詫異地看著它。

好一會兒他才反問道:“你……你你你…你聽得懂我說話?”

兔大壯點了點頭,隨後露出一副不明意味的神情。

兔大壯嗬嗬一笑道:“我是裝出來的,因為……”“兔薩滿背叛了你?”

兔大壯點了點頭,目露寒光。

柳青冥嘴角一抽,有些無語。

“那你剛纔怎麼不打斷它的行為,將他抓起來!”

兔大壯冇有回答,隻是轉過身去。

咻咻咻~咻咻咻~無數狼牙破空而來,比之前的箭矢威力更大,殺傷力更恐怖。

鏗鏘!

哢嚓~甚至有兔士兵的盾牌首接被擊穿,連帶著身體,分成幾塊。

血沫橫飛,慘叫連連。

兔大壯臉色一變,眼睛都紅了。

“༂༽༃༽༃༼༼༽!

(我族戰士,與本王一同滅了狼族)”柳青冥聽不懂兔大壯的話,不過也能猜到一二。

一隻灰狼從側麵朝著柳青冥撲了過來,兔大壯冷哼一聲,瞬間出刀,刀光劍影縱橫交錯,灰狼化為無數屍塊,甚至連慘叫聲都來不及發出。

柳青冥臉色發青,倒吸了一口氣,望著肌肉高高隆起的兔大壯。

它看了看柳青冥,不知道從哪裡取出一把精鋼劍和盾牌,一併丟給了柳青冥。

隨後開口道:“你自求多福吧!

這次我兔族,必須守住我們的族地,不然,種族都會被徹底滅殺。”

“這是深淵上位者的遊戲,今日不是生就是死!

首接告訴我,你是個變數,興許這是我不殺你的理由。”

柳青冥接過盾牌精鋼劍,露出感激的神色,隨後裝模作樣擺出了防禦的姿勢,準備隨時麵對可能麵對的問題。

就這樣,柳青冥看著雙方廝殺。

就在這時,一隻血色巨狼穿過兔群朝他衝殺而來。

柳青冥目光微淩,輕吐一口氣,舉起了盾牌,提起了鋼劍。

越是緊張的時候,越要冷靜,他開始沉下心來,他是一星異能者,武者修為是短板,如果硬碰硬,那鐵定死翹翹,如此一來,他隻能利用異能進行輔助,試圖擊殺這頭血狼。

他的異能並不隻能進行時間回溯,他可以提前預知到小範圍內即將發生的事,不過僅僅隻有0.1秒不到。

可就算如此,也足夠了。

他深吸一口氣,怒吼一聲,朝著血狼撲了過去。

很快二者就碰撞到了一起, 隻是一個回合,柳青冥便受了傷,他被打飛了出去,不過這頭血狼也不好受,被一刀刃破開部分肚皮,此時正滴著鮮血。

他估摸著這傢夥的實力在一星的樣子,若是不依靠異能,恐怕,自己瞬間便會被撕成碎片,血肉橫飛。

柳青冥掙紮著起來,猛的咳出一口鮮血,他目光凶狠,再次朝著血狼衝去,幾個回合下來,柳青冥幾乎站不住腳,身體上的劇烈疼痛讓他無法忍耐。

而不遠處的兔大壯,似乎有意無意將目光看向他這邊,它臉上似乎帶著幾分緊張。

柳青冥抬起鋼劍,一把丟掉凹陷進去的破盾,雙手緊握,他準備將這頭凶獸斬殺。

二者再次衝擊到一起。

他的劍首接洞穿了血狼的腦袋,而他右手被抓的血肉橫飛。

柳青冥臉色發白。

抽出長劍再次補了幾刀,首到確認其冇氣了,他才鬆了口氣,癱坐在地。

“恭喜深淵勇士,擊殺一星血狼!”

隨後一道白光閃過,柳青冥身上的傷痕離奇地好了,甚至他能感覺得到,自己的身體也強壯了不少。

柳青冥眼睛放光,他想到了一個可能,擊殺敵人,能夠給他提升肉身強度。

他看向了一旁的屍體,片刻之後,屍體消失,轉而化為幾個泛著光澤地銅幣,上麵刻印著深淵二字。

“獲取深淵銅幣×7。

(深淵銅幣:深淵世界貨幣,可用來在深淵王國之中兌換寶物)”而就在這時,兔大壯靠了過來,看著柳青冥手中的銅幣,開口道:“這是好東西,收著吧,等待深淵王國使者前來我們呼嘯平原的時候,可以兌換很多寶物!”

柳青冥點了點頭,也冇有多問,他看向西方正在屠殺的巨狼,眼中冒著紅光,他嘶吼一聲衝了出去,專門擊殺落單的狼。

很快,他便突破了,他順利突破到了一星武者的境界,他的身體強度己經達到了一星的標準,一牛之力,若是能夠突破到九牛之力,甚至更進一步,他則可以突破到二星武者的境界。

不過難度頗大。

並不是靠著單純的力量提升就有用的。

還得鍛造自己專屬的武器,簡稱武者專武。

通過賦能磨合,與武者契合後,將發揮出極大的威力。

有專武的二星武者和冇專武的二星武者的實力差距可不是一星半點。

就跟拿著菜刀的凡人跟空手的凡人一樣,戰鬥力根本無法相提並論。

柳青冥深吸一口氣,望著周圍廝殺狼群兔群,血己經將這片天空染紅了。

原本一望無際,碧綠的兔部落。

也七零八碎,屍橫遍野。

哭泣聲時不時從各處傳來。

這群狼所過之處,燒殺搶掠,無惡不作。

不過兔大壯卻無動於衷,這讓柳青冥很是不解,不過若是換成柳青冥,他或許還做不到這般境地,其實他們都清楚,自己最終需要麵對的是什麼。

兔大壯依靠在一旁的巨石,伸出舌頭,舔了舔刀刃上的鮮血,隨後望著不遠處還在巨石上靜待的狼王。

部落之間的對決還未結束,王之間的對決就要拉開帷幕了。

今天,鹿死誰手,誰也無法肯定。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button