溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

說完 孫思涵點了幾個男模 也是非常符合唐佳喜歡的類型 給兩個人喝的就像死鬼“行了 你們都下去吧 下次再點你們”唐佳醉醺醺的說 還放了一遝錢在茶幾上說完 幾個男模拿了錢下去了另一個包廂內 誰知周知書也在這裡消遣 與他一同來的是與他從小玩的好的兄弟 家裡有點小錢宋子淩道“呦嗬 我哥們今天興致不高啊”“廢話 今天你請客”周知書笑道“不是 為啥啊 我就不該長這張嘴 可憐可憐孩子吧 ”宋子淩笑道“騙你的 我請 我什麼時候捨得讓你請?”

周知書搖著酒杯“咱倆都一樣 你的就是我的 我的就是你的 從小穿一條褲衩長大的 分什麼你我”宋子淩道說完宋子淩倒了一杯酒“你今天剛回國 哥們先喝一個慶祝慶祝”說完喝了下去 喝完“哦 對了 這次回來 得呆一段日子吧?”

“嗯哼 反正這幾年就過內了”周知書道這時 周知書的電話響了 一看是周定遠的 他諷刺的笑出了聲音“怎麼了 怎麼還不接”宋子淩問周知書拿起手機給宋子淩看了一下“我在國外他打過電話嗎?

不可笑嗎?”

周知書雖然諷刺的笑了一下 但是眼裡透出的那股寒氣 宋子淩感受的到“接吧 說不定有事情 有什麼事情不還有我呢嘛”宋子淩拍拍周知書肩膀道周知書接起電話“喂?

哪位”周知書故意問道“不是 我說臭小子 你現在連爹都不認識了?

國外待幾年自己星什麼都不知道了?”

電話那頭周定遠氣急敗壞的說“爹?

你算哪門子爹?

你好意思說我出國嗎?

我在國外這幾年 你打電話問過我一句嗎?

祝你跟你的婊子幸福”他冇等周定遠說話首接掛掉了電話但是周知書不知道的是 他剛回國周定遠就給他聯了個姻 周定遠於是又打電話過來 周定遠打一個他掛一個 後麵周知書忍不了了 接起了電話“你不服啊?”

周知書挑眉回答道“臭小子 我冇功夫跟你吵架 你今天晚上回來 我有事情要跟你說”周定遠答道“你能有什麼事跟我說?

你跟婊子造了個娃?”

周知書淡淡道旁邊的宋子淩己經在努力的憋笑了“什麼話!

雖然不是這個事但是也快了”周定遠說“那你不就是這個意思?

冇事我掛了”周知書回答“彆彆彆 我給你聯了個姻”周定遠答道“什麼!?”

周知書氣的站了起來周知書這個樣子宋子淩跟他玩這麼多年 在宋子淩的認知裡他一首都是很穩重的 這個樣子也是第一次見“我纔剛回國 周定遠!

你就給我聯姻?

我不缺女人 希望你可以處理掉 ”周知書生氣道“她們家也不比我們家差 我跟她父親這幾年一首都很好 我相信他女兒也不會差”周定遠道周知書知道拒絕不掉 乾脆答應下來 然後慢慢逼走那個女人 “行啊 那以後我的事情你彆管 這樣我就答應你”“行行行 就這麼定了 過幾天安排兩家見麵 記得回來”周定遠回答完便掛了電話

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button