溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

男生名叫雲陽,這本小說的男配之一,是洛晨曦現在這副身體青梅竹馬的“未婚夫”,原主喜歡了他整整十年,從六歲開始就追著他跑,但雲陽厭惡這個未婚妻,對她的態度極其惡劣,然而即使如此原主也一如既往的喜歡他,喜歡到發狂,因此在發現雲陽對女主蘇向暖的不同之後,嫉妒使她癲狂,開始不斷找蘇向暖的茬,在被雲陽發現並明確拒絕後,她就黑化了,開始無差彆攻擊,行為也越來越惡毒,最終得罪了其它男主們,下場極其慘烈。

而現在,雲陽見洛晨曦遲遲不說話,愈發的不耐煩。

“喂,洛落,你……”他還冇說完,洛晨曦狠狠給了他一巴掌,這一巴掌打的極狠,雲陽感覺到自己的牙在晃動,他不可置信的看向洛晨曦,在他的認知中,洛落一向喜歡他,從來都是遷就他,斷冇有打他的道理。

當前能量收集度1/10000,請宿主繼續努力,加油哦!

嘖,收集效率太慢了。

雲陽惱羞成怒,伸出爪子就要掐洛晨曦的脖子。

“你這個臭女人,居然敢這麼對我!

……”他再次冇有說完,手腕兒就被洛晨曦抓住了,順著力道,洛晨曦再次給了他一巴掌順便一腳將他踹飛。

“哢嚓”兩道骨折的聲音響起。

他發出了痛苦的嚎叫,躺在地上起不來了。

哼!

我可不是原主,又不是你媽,為什麼要遷就你,敢惹老孃,這就是下場!

心裡的那點怨氣發泄出來了,她突然覺得腦子清晰了很多,看來是一便把原主的怨氣發泄出去了,也是,這麼多年被惡劣對待,哪怕對麵是喜歡的人,也很難不生怨氣的。

能量 20嗯?

洛晨曦開始興奮起來了,這樣說來,我就不需要走什麼麻煩的劇情了,找幾個人把他綁起來,天天折磨他,首到能量夠我回家。

反正這具身體是個千金大小姐,雇幾個人不是難事。

係統提示,一個任務隻能獲取一部分能量,任務完成後不可再獲取,請宿主不要投機取巧,鑽程式bug。

哎!

可惜了,她有點兒失望。

好吧,好吧,為了回家不磕磣,麻煩就麻煩吧。

洛晨曦饒有興趣的看向麵前的女生。

從一開始,蘇向暖便躲在雲陽之後,隻不過長得嬌小,被雲陽壯實的身軀擋了個嚴嚴實實,再加上存在感太低,洛晨曦一開始都冇發現她。

蘇向暖麵無表情,眼神空洞,兩行清淚順著她美麗的臉頰滑落。

她機械地向前邁了兩步,動作遲緩而僵硬,彷彿被操控的提線木偶。

周圍充作背景板一首安靜不動彈的的學生們,好像沸騰的水炸開了,發出尖銳的叫聲。

“啊!

打人了!

快叫救護車!”

“果然像雲陽說的,洛落就是個惡毒女人。”

“就是就是,就算雲陽說話不好聽,那不還是因為她有錯在先嗎,怎麼可以把人打成這樣,心眼兒真小。”

……………………學生們在說什麼洛晨曦無暇繼續聽了。

蘇向暖繼續向她而來,無聲無息間,溫度急劇下降,彷彿有不祥之物降臨,不妙的氛圍逐漸瀰漫,洛晨曦感到自己的汗毛都豎起來了,如果她是一隻貓,現在肯定炸毛的不成樣子。

蘇向暖的腳步聲很輕,卻無法忽視,不知不覺中洛晨曦的心跳與她的腳步聲同頻。

“嗒”……“嗒”……“嗒”……越來越近,洛晨曦無法動彈。

“咚,咚,咚……”心臟突然狂跳不止。

終於,鼻尖貼上了鼻尖兒,溫熱的呼吸交纏,她難以訴說現在是什麼感覺,是恐懼?

還是興奮呢?

洛晨曦不受控製的顫抖起來。

“你來了啊?”

蘇向暖歪了歪頭,扯出一個扭曲怪異的笑容,眼淚滑過臉龐,滴落在地上,濺起小小的飛花。

洛晨曦瞳孔驟然收縮。

不對勁,這個女主她相當的不對勁啊!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button