溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

尊敬的冒險者您好,突然間,一道彷彿來自虛空深處的空靈之聲響起,硬生生地將正沉浸在幻想中的吳爭給打斷了。

此刻的他,嘴角還掛著一絲可疑的晶瑩液體,顯然是剛纔走神得厲害,不知道又在腦補些什麼香豔場麵呢。

隻聽那道聲音繼續說道:“您所佩戴的終端最高模擬率可達百分之九十五,具體涵蓋了聽覺、痛覺(最高可達百分之五十)、觸覺、視覺、嗅覺以及感覺等多種感知體驗。

在此,您可以根據個人需求自由調整各項參數,範圍從最低的百分之十到最高的百分之九十五不等。

請問,您希望如何設置這些參數呢?”

聽到這裡,吳爭心中暗自思忖:既然要追求極致的刺激和真實感,那自然是毫不猶豫地把所有選項都拉滿纔對嘛!

於是乎,他臉上洋溢著無比自信的笑容,毫不猶豫地開口迴應道:“好的,那就把痛覺調到百分之十吧,這樣既能保證一定的真實性,又不會太過難受。

至於其他幾項,統統給我調到百分之九十五!

我要儘情享受這場前所未有的冒險之旅!”

說完這番話後,吳爭的臉色冇有絲毫變化,心跳也依舊平穩,似乎對接下來將要麵對的挑戰充滿了期待。

原本,吳爭還打算將痛覺調整到百分之一呢,但看到最低隻能設置成百分之十時,他的內心不禁微微顫動起來。

畢竟在網絡遊戲中,受傷可是再平常不過的事情了,如果疼痛指數這麼高,那該有多難受啊!

經過長時間的深思熟慮後,他終於下定決心,咬咬牙將數值調到了百分之十。

此刻,他覺得自己簡首就是一個勇敢無畏的戰士!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button