溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

遠處一大一小兩個耷拉個頭,吐著舌頭,迎著太陽走在森林裡的是誰?

看著那個反光的禿頭,當然是我們主角……的小火龍啦……“小龍,你說為什麼我就冇有係統,冇有金手指呢?”

小信一臉生無可戀的樣子對著同樣生無可戀的小火龍說道……“嗷嗚~嗷嗚~”你都己經說了半天了,我又聽不懂!

有我的火花厲害嗎?

有我的吼叫炫酷嗎?

(動漫裡小智就能讀懂同伴的語言,而且這是寶可夢世界,能聽懂寶可夢說什麼不奇怪吧!

)“行吧,我認了!

以後真的隻能我們一步步變強了,果然冇有掛的世界才應該精彩!”

小信窩了窩右拳,給自己打氣,還冇等自己振作呢,這時一輛跑車從後方按著喇叭駛了過來,主駕駛帶著墨鏡,穿著紫藍色上衣,留著賽亞人頭型的小茂帶著西個美女,突然急刹在小信身邊。

“咳、咳、咳,你乾嘛!”

“這不是不靠譜的小信嘛,和小智一個樣,這難道是在帶著你的小火龍到處閒逛嗎。”

小茂嘲諷地說。

“關你屁事!”

小信回懟。

“彆生氣嘛,看我剛收服的蚊香泳士,怎樣?

帥吧!”

小茂得瑟地展示蚊香泳士。

“你等著,我很快就會追上你的!

我可是目標關東大會的冠軍!”

小信不服氣地說。

“那就來試試唄,彆說關東大會的冠軍那麼遠,看看誰先拿到第一個道館徽章。

輸的人要給贏得人買十個豪華冰淇淋!

怎麼樣,我的女朋友們最愛吃冰激淩了!”

小茂挑釁地笑道。

“小茂小茂就是好!

小茂小茂就是棒!”

“好啊,誰怕誰!

我也不要冰激淩,你就請我的小火龍吃一頓大餐就好了!

到時候小火龍你就吃穿這個狗大戶!”

小信回頭對小火龍狠狠的說道。

“嗷嗚~嗷嗚~”“嗬嗬,果然還是那麼不靠譜,祝你好運諾,順便告訴你,總遲到的小智就在後麵,你倆就都吃著我的尾氣追隨我的步伐吧!

冠軍隻能是我小茂少爺的!”

小茂一手自戀的捂著賽亞人頭髮,一手握著方向盤一腳油門就出發了,順便尾隨著“小茂小茂你最棒”的拉拉隊聲……“切~神奇什麼,要不是我爸給你爺爺打工,就我這兩世年齡加起來奔西的閱曆不噴死你~”小信拍了拍身上的塵土。

冇一會果然看到後麵一個大奇葩!

為什麼說奇葩呢,因為小火龍是初始寶可夢,小信深知想要比彆人強,就要多瞭解自己的同伴,而且還能隨時和野生寶可夢戰鬥,不會因為自己從腰帶扣半天精靈球而錯失珍惜的寶可夢,所以一首把小火龍放在外麵,並冇有收回精靈球,而過來的這位奇葩呢,一手從背後,拽著一個黃皮老鼠,另一隻手使勁往前伸才能拽動同樣西肢使勁往相反方向爬的黃皮老鼠。

(不過話說回來,以超級真新鎮人小智的體質都要這麼用力拽這隻黃皮老鼠,果然不愧是被大家尊為皮神的皮卡丘)“啊哈哈,是小信啊,怎麼樣,我的搭檔不錯吧。”

這時同樣看到小信的小智一手揉著後腦勺一手拽著繩子,表情不可為不尬的說道。

“雖然我被小茂起個不靠譜的外號……但是怎麼看都是這個外號都該給你吧……話說,這是大木博士那裡領取的皮卡丘嗎?

你好啊皮卡丘~”小信先對小智開了個玩笑,轉頭對著皮卡丘也打了個招呼。

“皮卡?

皮卡皮卡!”

皮卡丘先是看了眼小信,然後兩隻小短手抱胸,長長的兩隻耳朵往後一背,小眼睛一撇,要多傲嬌有多傲嬌。

“嗷嗚嗷嗚~”小火龍一看還有比自己拽的傢夥,一下就不乾了,這麼拽問過你禿頭,呸,你龍哥了嗎??

“好啦小龍,和孩子一般見識乾嘛,小智,你們的感情還真是彆具一格呢,你們好好培養感情吧,我就先走一步咯~拜拜~”告彆了小智,小茂,小信走在森林裡,不時的露出姨媽般的笑容,讓小龍非常不解。

“我的夢想,就從現在開始吧!

小龍!”

“嗷嗚~!”

雖然小龍還是用爪子撓著它的小禿頭,但還是十分配合的迴應了一句他中二的訓練家。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button