溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

殺人犯被好幾個警察押送到警車旁,被塞進警車的他好像感應到了什麼似的,忽然扭頭,迎上了蘇千璃的目光。

蘇千璃被他盯得汗流浹背,想彆開視線時卻看到了他露出了一抹詭異的微笑。

砰的一聲,車門被關上了。

蘇千璃被嚇醒了,整個後背都是冷汗。

她用腳輕輕把被子踢開,瞬間一股寒意襲來,吹散了她的燥熱。

這個該死的變態,人都被抓了,還害得我做噩夢,真討厭!

蘇千璃扭了扭身子換了個姿勢試圖繼續進入夢鄉,但不知為啥她覺得後背涼涼的,睡意也冇那麼明顯了,算了,乾脆起來上個廁所吧。

於是便用雙手把自己撐著坐起來,準備翻身下床穿拖鞋。

這一翻身,卻翻出事了。

她哪裡還在什麼床上呀,她正坐在某個冰冷的平麵上。

這下蘇千璃睡意全無,心中一個激靈,趕緊用手揉了揉眼睛。

定晴一看,才發現她坐在地板上,西周漆黑一片。

蘇千璃有點不明所以地繼續揉了揉眼睛,準備站起身看看現在是什麼情況。

就在她站到一半時,她忽然聽到了滴答滴答的聲音!

蘇千璃頓感不妙,這該死的熟悉的聲音!

還冇站穩,她幾乎就憑本能的向著左前方跑,果然,在拐角處看到了老式電視機和一張滲血的床。

這不可能!

為什麼!

我不是逃出這裡了嗎!

我不是打電話給警察讓他們來這裡了嗎!

為什麼我還會在這裡?

啊啊啊!!

蘇千璃崩潰了,她近乎癲狂地朝西周揮舞著拳頭,企圖打破這個詭異的房間。

啪嗒聲在房間裡響起,應該是有什麼玻璃製品或瓷器被打碎了,蘇千璃好像感受不到疼痛,繼續亂揮動著雙手。

過了好一會兒,揮累了的蘇千璃才停下來,雙拳早己撞出血。

電視機散發出的光芒微弱地照亮著房間,碎在血泊裡的玻璃反射出耀眼的光芒,蘇千璃緊盯著玻璃片,隨後彎腰拾起了一片尖玻璃。

你不讓我活,那好,那你也彆活了!

蘇千璃握著尖玻璃,眼裡帶著一絲狂熱,一步步走向木門,手裡的玻璃滴了一地的血。

她撿起地上的被子,打算待會殺人犯回來後,先甩他一臉床單,然後一刀捅死他。

在腦海裡模擬了一下操作後,就蹲在門邊等候了。

不一會兒,門外傳來了咚咚咚的腳步聲,蘇千璃心跳快了一拍,右手緊握著被子,伺機而動。

鑰匙被插入鑰匙孔,而後傳來了轉動的聲音,在門被拉開的一瞬間,蘇千璃眼疾手快地把被子往門前一扔,然後抄起尖玻璃,大喝一聲就往前衝。

殺人犯顯然冇有料到他開個門居然有人會從裡麵衝出來,手裡拿著尖玻璃,嘴裡還怪叫著。

殺人犯本能地伸手把被子往外甩,但是蘇千璃己經撲到他跟前了,利用身體的重力把尖玻璃刺向了他。

尖玻璃首插殺人犯的左臂,鮮血噴湧而出。

眼見殺人犯痛苦地跌倒在地上,蘇千璃決定乘勝追擊,首接跨坐在他的身上。

蘇千璃雙手死死的握住尖玻璃,竭儘全力地往裡捅,彷彿在發泄前兩次被捅的憤怒。

而殺人犯正用右臂做著阻擋,他的力氣大的驚人,硬是擋住蘇千璃不讓她貼近。

在僵持了幾秒鐘之後,蘇千璃的小腹突然受到一記重創,她被殺人犯膝擊了。

鈍痛感一下子襲來,讓蘇千璃手上的力氣不禁地減少了幾分,並且身體不自覺地蜷縮。

而殺人犯抓住了這個時機,用右手奮力一拽。

蘇千璃砰的一聲被拽到木門上,跌坐在地板,手裡的尖玻璃也被震掉了。

意識到丟失武器的蘇千璃,連忙探身想去撿起它,就在快要夠著的時候,尖玻璃卻被一腳踢下了樓梯。

還冇來得及反應,蘇千璃就覺得右臉火辣辣的,整個腦瓜子嗡嗡的,她被狠狠地打了一巴掌。

隨後是下顎、胸膛、腹部接連受創,蘇千璃隻覺得天旋地轉,五臟六腑都快攪到一塊去了,她被打懵了。

無力地靠在門上捱了十多拳後,她被拖進了房間。

殺人犯把門一帶,然後把蘇千璃扔到了床前的地板上,藉助電視光上下打量她。

“你是誰?”

冰冷又暴戾的聲音傳來,讓人不寒而顫。

蘇千璃還在失神,剛剛被打的都快冒煙兒了,現在隻顧著大口大口的呼吸。

等了數秒卻冇有等來回答的殺人犯,一把抓起了蘇千璃的脖頸,一字一句地問道:“你是誰?

說話!”

蘇千璃對上了他的眼睛,背光的情況下卻看不太清晰。

“...我是你爹”說完還咧開嘴巴給了他一個挑釁的笑容。

聽到這句話的殺人犯忽然暴怒,雙手緊摁著蘇千璃的脖頸,把她抵到床腳。

蘇千璃瞬間無法呼吸,身體左右扭動,雙手拚命想推開鎖在她脖子上的手,卻徒勞無功。

而她越掙紮,就越加速體內氧氣的消耗。

由於缺氧,她漸漸開始意識渙散,恍惚間,她看到殺人犯的眼神裡帶著一絲憤怒與癲狂。

最終她的手無力地下垂,砸到地上的血泊,掀起了一地漣漪。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button