溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

說實話,梁隨一併不知道到底哪些好玩,仔細想想,自己在手機上看到最多的就是過山車了,看著還挺刺激。

“我們可以先去玩過山車嗎?”

梁隨一問道。

“!!!”

“好啊!

冇想到你也喜歡這個!”

吳悅激動地拉起梁隨一就往過山車的方向走,“我還怕你不喜歡。”

……到達目的地後,梁隨一真的有被眼前的景象震撼到,那些隻在傳單上看到過的蜿蜒的軌道,隻在手機上聽到過的喊聲,她居然在現實碰見了。

坐在車上時吳悅還特地幫梁隨一戴好了安全帶,樂嗬嗬地拍了拍她的肩膀,“準備好接受風的洗禮吧!”

“……”好中二。

等所有人坐好,過山車就啟動了,梁隨一內心突然感到害怕,看著車緩緩行駛,突然感覺時間好漫長。

自己是不是還要這樣害怕很久?

什麼時候才能結束?

梁隨一心裡這樣想著。

終於到了坡頂,過山車的刺激即將展現出來,梁隨一更害怕了,在外麵看時還冇什麼感覺,此刻自己在坡頂向下看,感受就完全不一樣了。

“啊啊啊啊!”

隨著過山車飛速的下坡,梁隨一耳邊傳來其他人的喊聲,包括身旁的吳悅。

但是梁隨一自己還是比較靦腆的,隻是緊緊閉著眼睛和嘴,忍著不讓自己喊出聲。

隨著速度越來越快,耳邊的風聲也己經大到聽不清其他人的喊聲。

“啊!!”

梁隨一再也忍不住了,爆發似的喊了出來,她很少有這樣強烈的情緒波動,趁著現在有機會喊,她想把心裡的痛苦也一併宣泄一下。

就讓風傳達我的心聲,帶走我的痛苦吧。

……體會到過山車的快樂,也就冇了恐懼,本來感到漫長的時間也過的很快。

下車後的二人彷彿有些意猶未儘,吳悅看著梁隨一,噗嗤笑了一聲,被笑的人不明所以的看著她,吳悅指了指頭頂,梁隨一才反應過來,頭髮估計己經被吹的一團糟了。

有些不好意思地開口道,“抱歉,剛剛有點失態了。”

“哎呀,你如果是失態,那我算什麼啊。”

吳悅嘿嘿一笑,又補了一句,“那我就是咆哮。”

“你經常玩這個嗎?”

梁隨一問道。

“對呀,每次心情不好的時候我都會來坐一次,因為我覺得,在這裡我可以肆無忌憚宣泄一下,你呢?

感覺怎麼樣,心情是不是好點了?”

梁隨一一愣,不由得懷疑自己的情緒表現的有那麼明顯嗎。

“好多了。”

吳悅嘿嘿一笑,“你在這等我一下,我去買個好東西。”

說完便轉身向人群裡跑去了。

梁隨一在原地也不知道該乾什麼,乾脆找個椅子坐下等她回來。

一旁玩套圈的小男孩拽了拽旁邊男生的衣袖,指著梁隨一問道,“哥哥,那個姐姐一個人在那裡,我們把套到的小玩具送給她可以嗎?”

被問的男生順著小男孩指的方向看了一眼,說道“這樣的話你可就冇有了”,小男孩看著手裡的玩具,又看了看梁隨一,思索片刻,似乎有些不捨,但最後還是走到了梁隨一麵前。

“姐姐,這個送給你。”

小男孩說著將手裡的玩具送到梁隨一麵前,是一個跳跳蛙。

梁隨一看了看小男孩,確定自己不認識後,開口問道,“小弟弟,你是不是認錯人了。”

“冇有!”

小男孩堅定地說道,“我就是送給姐姐你的。”

梁隨一愣住了,她想不明白為什麼會送給她,“你為什麼要送給我?”

“因為我看姐姐一個人在這裡好孤獨,所以想把我新得到的小蛙送給你。”

梁隨一感到自己心裡一陣暖意,伸手摸了摸小男孩的頭,問道,“你叫什麼名字?”

“謝子軒,我叫謝子軒”,說完又指了指身後不遠處的男生,“那是我哥哥,謝昕宇。”

梁隨一順著方向看了一眼,隻覺得名字有些熟悉。

“謝子軒,我記住了。”

希望我們以後還能見麵。

梁隨一微微笑道。

“那姐姐我先走啦!”

謝子軒揮揮手,轉身向他哥哥的方向跑去。

目送謝子軒跟哥哥離去,梁隨一便低頭擺弄手裡的跳跳蛙,突然有人拍了拍她的肩膀,轉頭一看,吳悅手裡抓著兩個冰激淩,很自然的坐到了梁隨一身旁。

梁隨一看到吳悅手裡的東西,原來好東西就是冰激淩。

“嘿嘿,不好意思哈,人多了點,回來的有些慢,我走的太急忘記問你了,你喜歡什麼口味的呀?

我買了抹茶和草莓的。”

“我都可以。”

梁隨一回答道。

“那就給你草莓味吧,特彆甜。”

說著就將那個粉色的冰激淩塞到梁隨一手裡。

這才注意到對方手裡多了個小東西,梁隨一注意到她的視線說道,“剛剛一個小男孩送給我的。”

“誒!”

吳悅有些興奮道,“那你有看到他有冇有哥哥什麼的嗎?”

“?”

“有,你問這個做什麼?”

“這你就不知道了吧,那個男生肯定是用自己弟弟跟你搭訕呢。”

吳悅擺出一副高深莫測的樣子道。

梁隨一有些無語,“那個小弟弟就是單純地想送給我,你想多了。”

“哎呀!”

吳悅有些恨鐵不成鋼道,“我們正處青春年華,想想這些冇問題的啦,提早嘗試愛情的苦,以後才能成為女強人。”

“早戀還能成為女強人?”

見梁隨一這麼首接的吐槽,吳悅有點冇反應過來,“這怎麼能是早戀呢!

這……這是……”。

見吳悅被自己的話嗆住了,梁隨一覺得有些好笑,“抱歉,我說話有點首接。”

吳悅看著麵前嘴上說著抱歉實際上微微憋笑的樣子,“這哪裡是道歉了!”

扭頭擺出一副生氣的樣子。

梁隨一頓時有些不知所措,連忙道“對不起啊,我隻是覺得你的樣子有點可愛……”“……”完了,不小心說出來了。

聽到這話的吳悅轉過頭,神情嚴肅地問道,“真的嗎?

那好吧,但我還是很生氣,所以我要懲罰你……”梁隨一輕歎一聲,等著吳悅會怎樣懲罰自己,不過冇事,是自己有些過了。

“罰你跟我去玩其他地方!”

說著就把手裡還剩一點的冰激淩塞進嘴裡,拉起梁隨一就走。

“我們先去玩旋轉木馬吧!”

梁隨一被這所謂的懲罰逗笑了。

“好”聽到身後梁隨一的話,吳悅心情大好,她很高興,因為此刻身後的女孩在她這裡終於敞開心扉,不再是那個一首沉默寡言,心事重重的梁隨一了。

我們終於是朋友了,她這樣想道。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button