溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

(作者小學生勿噴)大腦暫存器…風和日麗,鳥語花香,北清大學盛大的開學典禮終於在期盼中到來了!“親愛的同學們,你們好!我是你們的校長宋無咎,謹代表學校理事會真誠的歡迎大家的到來,相信有了你們的加入,北清大學的未來一定更加璀璨輝煌……”望著主席台上迷人優雅的中年大叔,我咂了咂嘴:北清大學真不愧是世界前50的學校啊,連校長都那麼年輕有為,英俊瀟灑。

可想而知,能以最後一名的成績被北清大學錄取的我是那麼的幸運啊!

震耳欲聾的掌聲過後,音樂響起,全校師生齊唱校歌,激動之情難以言表,我隻好藉助校歌表達,就算周圍的同學對跑音跑到外太空的我投來不滿的目光,但依舊不能阻止我繼續在人群裡“發光發熱”。

我的血液和靈魂在咆哮!在“垃圾”裡待了18年,我終於要閃閃發光了!

還記得錄取通知書送到我手上的時候,家人臉上訝異,他們動作整齊看了看,我又看了看錄取通知書,再看了看一旁嫉妒得眼圈發紅的沐清歌——隻比我大一歲零三個月的親姐姐,終於發現一首被埋在“垃圾”裡的小女兒,我纔是真正的金子,對我噓寒問暖,讓沐清歌咬牙切齒,恨不得立馬咬死我。

沐清歌,冇想到吧你也會有被我沐清茉踩在腳下的一天,啊哈哈哈!

教導主任己經在台上噴灑了半個小時的“雨”了,己經淋了半小時的“雨”的我終於忍不住了,怯怯地舉起了手:“老師,我肚子想吐……”在得到新班主任的允許後,我急匆匆地來到了天然大理石建造的廁所,誰知道門口被三個美女給擋住了。

“怎麼辦啊!

開學典禮己經開始了。”

“那個,同學,能不能讓一下,我要上廁所。”

我拍了拍女生甲的肩膀,想讓她挪一下讓我過去。

女生甲有些不耐煩的回頭看了我一眼,然後…繼續看,隻是臉上的表情好像變得像打傷亡報告一樣凝重。

“我想到辦法了。”

女生甲的眼睛一下子亮了起來,然後一把抱住我的胳膊,生怕我跑掉似的:“同學,能幫我們一個忙嗎?

拜托拜托,求求你了。”

“能讓我先上完廁所嗎?”

我凝重的說道。

“哦,好。”

女生甲馬上拿開拉著我的手,並讓了我一下。

一分鐘過後“啊,舒服,終於上完了廁所。”

我鬆了一口氣,我出來後問女生甲“你剛說要我幫什麼忙?”

要是讓我幫忙乾壞事,我可不乾!“放心 絕對是彆人求都求不來的好事。”

女生乙說著便把我往廁所裡推,“去裡麵和芊芊換一下衣服,快一點,要來不及了。”

我還想再問些什麼,但是看她們似乎真的很著急的樣子,再加上她們的樣子也不像壞學生,本著助人為樂的精神和廁所裡那個拉肚子拉的臉色慘白的漂亮美女換了衣服。

半分鐘後,我被帶到了禮堂的後台,像個洋娃娃一樣被她們擺弄著,每次想開口都被粗魯的“閉嘴”給吼回了肚子裡,隻能強忍著讓他們在溫嶺上繼續塗塗抹抹。

十分鐘後,終於化完妝,不等我開口,手裡就被塞進了一朵嬌豔欲滴的粉紅色月季,新鮮的像是剛從花園裡摘下來,連刺都還冇有完全拔掉。

我依舊一片迷茫。

月季是花中皇後,象征著優雅和高貴,也是北清大學的象征,但是要我拿著它做什麼?

“彆緊張,隻是獻花而己。”

左邊的女孩兒似是看出了我的不自在,友好的衝我笑的笑。

見大家手上都拿著花,我似懂非懂的點了點頭,卻更加不自在了。

因為我在這裡等的非常的無聊。

“下麵有請,花漾少女團上台為學生會獻花!”報幕聲落下,音樂響起,我邁著奇怪的步伐跟著大家走向主席台,等我看清學生會那幾人的模樣,雙眼立刻變成了桃心形。

清一色的帥哥,而且個個都是極品。

一個溫柔似水,一個鮮若桃花,一個淡漠如冰,一個耀遠如炬。

我要獻花的對象是個叫“沈愖野”的副會長,便不由得多看了他幾眼。

張揚的火紅色碎髮,迷人的勾魂眼,英挺的鼻子,薔薇色的唇,下顎線幾乎完美,黃金比例的身材,穿著深藍色的西裝製服,暗紅色的領帶鬆鬆地繫著,露出了精緻漂亮的鎖骨,惹人遐想無限。

我一邊在心裡流口水,一邊跟上其他人的步伐,踩著小碎步朝沈愖野走去。

怎料天有不測風雲,由於我個子偏矮,對於另外幾個女生來說剛好合適的裙子穿在我身上明顯長了一截,再加上我心裡有點慌,一不小心就踩到了裙邊,於是整個人失去控製的朝距離我僅剩兩步的沈愖野撲了過去。

我的腦子一下子炸開:完蛋了……來不及躲開的沈愖野就這樣被我撲倒在了主席台上,我的頭也“咚”的一聲撞在了他堅硬的像鐵塊一樣的胸膛上。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button