溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-小哥哥還是蠻帥的。”

“也是老孃喜歡的類型,冷酷中帶著點神秘,愛了愛了。”

“關鍵是這小哥看起來,跟警員也是認識的呀,這熱絡勁兒,怎麼看也不像毒販呀。”

“而且那警員對他的態度,很是尊敬,看樣子這小子有點東西呀。”

秦逸並不知道,自己此時已經成了直播間觀眾的焦點。

秦逸笑了笑:“孟所長,我這趟,是送幾位大神落葉歸根,其中有一位,還是你在崎瀨村的親戚。”

孟所長表情一僵:“您是說,我那個在粵省打工,出車禍身亡的遠房老表?”秦逸點了點頭:“可不嘛,我這正打算辦完陳家閨女的喪事,完了明兒給人請到崎瀨村去,結果冇想到。”

“被這兩個傻逼闖了進來,還把你的遠房老表給弄得詐了屍。”

秦逸接著,把事情的經過原原本本的告訴了孟所長。

原來,那具被嘎子弄得屍變的屍體。

是孟所長在崎瀨村的遠房老表,外出粵省打工,完了遭車禍,臉都被車軲轆碾壓過去,死於非命當場身亡。

那可是孟所長的老表!雖然是遠房,但也是親戚不是?人家秦道長不辭辛勞,千辛萬苦把人給趕回來。

結果死了都不得安寧,還特麼被兩個外人給弄得詐了屍!!孟所長也是個暴脾氣,當場就炸毛了!!徑直朝著一臉懵逼的嘎子走了過去!還冇等嘎子反應過來。

孟所長顧不上節目組的攝像機對準自己。

一臉怒意,揚起手又是一個**兜!!“娘希匹!!!把老子的親戚弄得詐屍,還特麼報假警汙衊秦道長!!老子抽死你!!”孟所長當著幾十萬觀眾的麵,給了嘎子一個**兜,這直接讓整個直播間,徹底炸鍋了!!“我草!!!這所長牛逼啊,一言不合就開乾,真特麼絕了!”“這不會是節目組的安排吧?假的吧?”“假的?尼瑪,冇見嘎子那張連都被扇成豬頭了嗎?”“等等,按那小哥的說法,他是把所長客死異鄉的親戚,趕屍趕到這裡,完了被嘎子和張汏汏這兩個傻逼給弄得詐屍了?所以所長才炸毛?”“這也太離譜了吧?我草,難不成真有趕屍這回事?”“有冇有趕屍這回事暫且不說,看著嘎子被揍,我怎麼突然感覺挺爽的……”“樓上的,你不是一個人! 10086!!”……………守在直播間裡的夜貓子,屬實冇想到,大半夜的還能看到如此刺激的一幕。

自打嘎子在網上賣假酒,賣假貨以後。

他的人設就已經崩塌殆儘。

網友們對他的厭惡程度,絲毫不亞於煩人精張汏汏!看到平日裡自詡是個大明星的嘎子,竟然被一個小道士和當地派出所所長接連扇-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button