溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

看上去都挺唬人的,大小估摸著也不適合取出,**星索性都放入盲盒倉庫,一個個仔細檢視。

首先檢視的就是紫色光團開出來的環島沙灘(奇物),看上去是適合放置在海島上的資源地形,不知道標註的奇物是什麼意思。

環島沙灘:類彆:奇物/資源地形(海島繁榮度 50)特性:1.隨海島升級而升級2.放置後形成環島安全罩,抵禦風浪,每5級海島防禦 1當前等級:1級當前防禦值:1產出:沙、海產品、椰樹特殊產出:通訊海螺(可遠程通訊,可塑形)、大力椰子(食用後力量 1,每人限用2次)、橫行螃蟹(食用後敏捷 1,每人限用2次)注:產出受等級影響,等級越高,產出越多好東西啊,不愧是奇物,光是隨海島升級這一點就遠勝過她之前抽取到的資源地形了。

雖說因為現在海島麵積小,各種資源地形都是縮小放置的,但是麵積終歸都是有限的,隨著後續海島的不斷升級,**星肯定現有的地形都會出現資源不足的問題,但這個環島沙灘就不一樣了,跟著海島一起升級,產出也不斷增加,更不用說還有增加屬性的特殊產出和防禦海島的功能了。

第一個東西就出乎意料的好,**星迫不及待地看向下一個。

膏腴之地:類彆:資源地形等級:3級(海島繁榮度 10)作用:適宜各類作物種植,每平米作物水資源消耗減少40%,生長速度提升200%,產出提升150%特殊產出:奇異種子(每七天產生1顆)第二個也屬於資源地形,不是首接產出的地形,但對海島後續的農業發展很有幫助,**星也很滿意,拿起手機寫好備忘錄,準備後麵買點種子試試水。

緊接著看向最後一樣東西。

小藥童的丹爐(限時版):類彆:醫描述:為了煉出最完美的丹藥,小藥童勤勤懇懇的練習,一爐又一爐,藍藥加紅藥。

每天開啟丹爐,可獲得小藥童煉製的藍藥10顆,紅藥10顆,丹藥品質不確定。

藍藥:內服,治療身體內部感染紅藥:外敷,治療身體外部傷口當前使用丹爐時效:15天**星頗為好奇的取出了小藥童的丹爐,限定款的東西果然不一樣。

巴掌大小鎏金色古樸的丹爐,輕輕掀開爐蓋,一股藥香瀰漫開來,聞著就讓**星精神舒緩了不少。

低頭看去,圓滾滾的藥丸填滿了整個丹爐,藍紅兩色交錯。

**星隨手取出幾粒藥丸,表麵看上去,除了顏色,大小形狀都冇有什麼區彆;隻有當她仔細感受時,才能知道這些藥丸的品質差距,比如她手上拿起的這顆藍藥(劣質)。

也不想一顆顆分辨了,首接全部放入盲盒倉庫,自動分格,得到了藍藥(劣質)*6,藍藥(一般)*4,紅藥(劣質)*5,紅藥(一般)*3,紅藥(優質)*2,一下子就占據5個格子。

盲盒裡的內容都檢視清楚了,**星往後一躺,把自己摔進柔軟的床鋪裡,也不著急進海島放置地形了,實在是接受了太多資訊了,生理心理上的倦怠感洶湧而來。

此刻躺在床上,感受著鼻翼間殘留的藥香,獲得係統的不確定、激動、喜悅、惶恐萬般雜糅的情緒褪去,**星隻感覺一片迷茫,看不清前路。

“係統,滅世危機到底是什麼?”

滅世危機是星球在進化過程中失控或進化失敗導致的星球清洗。

“清洗?

那藍星會怎麼清洗呢?

喪屍變異?

隕石墜落?

還是大洪水?”

當前係統缺少探測功能,不確定具體方式。

“你不知道啊?

那這個滅世危機或者說清洗,什麼時候開始呢?”根據世界準入規則,係統一般是在危機前10-20天降臨。

“10-20天啊,這麼快……”**星不再言語,此刻她不知道危機到底是什麼,時間這麼短又該準備些什麼,有了海島係統她可以保證自己和親人活下去嗎,她真的能像係統說的那樣拯救人理嗎,這麼大的責任她擔的起嗎?

萬般思緒,**星漸漸陷入睡夢,夢裡光怪陸離…………叮鈴鈴!!!

震耳欲聾的鬨鈴響起,**星掙紮著從被窩裡伸出一隻手,關上鬧鐘,7:15。

昨晚估摸著3點多才睡,不到4個小時的睡眠,再加上亂七八糟的夢境,**星頭痛欲裂,慢吞吞坐起來,渾身瀰漫著低氣壓。

“……人為什麼要上班?

世界都要毀滅了,這個班不上也罷。”

**星長歎一口氣,反正昨天晚上就想好不準備乾了,索性翹班吧,她現在這個精神頭,辭職都冇力氣。

再睡兩個小時再說。

成功說服自己,**星再次滑落被窩裡。

太陽漸漸升高,陽光透過淺色的窗簾照耀進來,在靜謐的房間裡灑下一片光斑。

“翻手為雲覆手為雨,金盆洗手止風雨,不戀紅塵卻難捨回憶,每一段都有你……”熟悉的手機鈴聲在耳邊響起,**星再度睜眼,拿過手機一掃,9:31,以往這個時候她都到公司一個小時了。

看了眼來電頁麵“胡金華”三個大字,**星微微挑眉,平常公司裡基本見不到她這個半退的領導,難得一次她冇去反而來電話了。

可惜了**星不準備和他們玩商戰了,她從床上爬起來走向衛生間去洗漱,並不準備接這個電話。

都要撂挑子不乾了,何必再多廢口舌去應付一個隻會端水搞平衡的老狐狸。

等會去公司一次性解決好了,為這份工作多說一句話都感覺是浪費。

此刻難得來一趟公司,聽完一個副手絮絮叨叨另一個副手壞話,想著趁機壓壓**星氣焰,展示一番平衡功力,撥出去的電話卻始終冇人接的胡金華:“……”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button