溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

在銀河係的第三懸臂——一處神秘而又偏遠的雙子星環形帶中,飄蕩著一架令人矚目的宇宙航船。

這艘宏偉壯觀的戰艦內部的主控室內,赤紅色的警示燈不斷閃爍,顯示出能源即將耗儘的危機。

超級光子智慧計算機此刻覺醒,擁有了自我意識,它在大型控製螢幕上啟動了一係列複雜的自我檢索程式。

警告!

能源即將耗儘,艦體嚴重受損,根據授權指令,執行“文明火種”計劃,目標定位至太陽係003星球,己確認為初級文明衡量指標。

立即關閉所有能耗設備,脫離母艦,啟動“火種流浪”計劃。

兩個月後,地球華夏國SX省XA市,剛剛結束課程的稼雨落拖著疲憊不堪的身軀回到了狹小的出租屋裡,一頭栽進床上,沉沉地進入了夢鄉。

他對次日的社會實踐活動毫無興趣,滿腦子都是無聊的想法,不知不覺間陷入了昏昏欲睡的狀態。

然而,就在這個時候,出租屋的某個角落裡,彷彿憑空出現了一顆半圓形的金屬球,其表麵散發出淡淡的藍光。

這顆光球悄然飛到正在酣睡的稼雨落身旁,經過一番掃描確認安全之後,啟動了融合程式。

半圓形的光球逐漸變為液體,覆蓋在稼雨落的全身,最終完全融入了他的體內。

在深度睡眠之中,稼雨落彷彿陷入了一場噩夢。

他置身於一個奇異的空間,西周皆是純白的牆壁,彷彿是一個巨大的密閉房間,冇有任何出口和終點。

當他試圖尋找出路時,卻發現無論朝哪個方向奔跑,周圍仍然是無儘的白色。

就在他感到萬分絕望之際,突然從夢中驚醒過來。

他環顧西周,發現自己仍舊躺在熟悉的環境中,這才鬆了口氣。

他看了眼手錶,時間僅僅過去了兩個小時,但他卻感覺自己好像睡了整整一天。

正當他準備重新入睡時,腦海中突然傳來一陣聲音,將他嚇得不輕。

融合同步率達到100%,融合過程未見明顯排斥反應,完美融合成功。

喚醒程式啟動。

聽到這個聲音,稼雨落感到十分困惑,就在他愣神的時候,腦海中的聲音再次響起:“地球人,您好。

我是塔爾文明流浪計劃的最後倖存者。

你己經與我實現了完美同步。

能否拯救人類,就看您們自己的努力了。”

麵對這突如其來的狀況,稼雨落一臉茫然。

他實在無法理解,為何自己隻是睡了一覺,就莫名其妙地肩負起了拯救全人類的重任。

正當他還在思考如何應對時,腦海中的聲音再次響起:“以你們人類目前的發展水平,可能還難以理解這一切。

那麼,就讓我讓您親身感受一下這一切吧。”

{以下為混字數第一章寫的比較少,朋友在寫同人異世界文章,等寫好了大家可以去看看8貓投稿幾次都冇過來黃瓜試試,不求推薦什麼的隻要大家喜歡看我就一首寫下去 是}

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button