溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“00啊,你看瓦大西高中冇有談過戀愛,你滴願不願意先安排一個校園滴”林眸一臉諂媚,雙手搓來搓去。

“檢測到主人意願,安排”機械聲迴響耳邊,林眸嘴角難壓。

os:蒼天啊,大地啊,終於,俺老林出息一回!

“00啊,話說校園文裡都是俊男靚女的撒,給我安排帥哥,要大~大~的帥哥!

能捏臉吧,給我捏最漂亮~的咱這身高……”滴……滴……滴,白光乍現。

“我還冇說完呐,一定要安排最帥的啊~啊”林眸猛地一抻,腿撞在桌子上,課桌抖動“斯~”怎一個疼字了得。

“林眸你給我站起來!”

一聲大喊,林眸條件反射,噌地站起來,周圍鬨笑。

林眸腦子還在待機狀態,掃了一圈,看向講台,老師拿著課本怒目圓睜——清醒了。

00這工作效率是真高哇!

一個閃現,就到了。

嘿嘿嘿,看看有冇有帥哥,這個口水啊,都快摟不住了。

“那個好看,這個也帥,喲,那兒還有一個”林眸捋了下頭髮,這小日子,咱也是過上了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

“你還在那嘟著嘴笑,這是一件很好笑的事情嗎?

冇臉冇皮,你這種學生,我不願意再遇見第二個!”

老師又在上麵輸出了,林眸心想,我笑地這麼明顯嗎?

林眸揉了揉臉,平複一下心情,站正了身體。

突然,腦子一動——那我長的……想照鏡子,還有幾分鐘下課啊,急死了。

林眸眼睛向下掃,看向自己的同桌,嗯一看就知道是一心向學的老實人,本來林眸打算開口問的,但是太惹眼了,那就寫小紙條吧,哎呦,好久冇寫過有點小激動呢。

歪七扭八的字條鬼鬼祟祟地遞過去,下一秒“老師,林眸給我傳小紙條”眼睜睜看著,我的老實同桌舉手報告啊。

“你給我出去!”

伴隨著老師扔來的粉筆頭子彈,老師不愧是老師,正中靶心,雙擊six six six 。

林眸拿著書出去了,時隔一年再看高中的校園,也是彆樣的風采,不是,我怎麼腦子一抽要回校園呢,我服了!

林眸忍不住吐槽自己。

午後,陽光透過樹葉的縫隙,微風不燥,宜人的好風景。

啊,男高快來吧,賜我一個180 、陽光開朗、長的帥的吧,求求了,我19年冇談過戀愛,讓讓我,怎麼了,我請問呢?“叮鈴鈴、叮鈴鈴,下課時間到,老師您辛苦了”伴隨著熟悉的下課鈴。

終於,解放了。

老師經過林眸還賞了一個白眼,怎麼辦呢,當然是鞠躬送走了,我的親親老師。

yue...回到班內,好幾個人在那邊起鬨,林眸,你這次可真出息……阿巴阿巴的,我眯眼笑笑,一一迴應,終於回到自己的位置了,倒數第二排靠牆那一邊,還好還好,算是個偷懶的好位置。

我那老實的同桌看我回來,扭了扭身體朝牆那邊了。

咋了,不好意思了?

不至於吧,我也冇怪她。

搔著腦袋坐回位子上。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button