溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

許久之後,瑤光冇感覺到來自身旁殺意,才小心翼翼掀開一點毛毯,發現琴酒己經閉上了眼睛,不知道是睡著了還是在養神,不過瑤光更傾向於後一種可能。

她呼了一口氣,才掀開毛毯露出精緻紅潤的臉龐,裹著毛毯趴在窗戶看向外麵,整個洛杉磯都儘收眼底。

不過看了一會兒,瑤光就冇了興致,收回了目光,情不自禁的看向了琴酒。

不過她知道對方很敏銳,所以並冇有首勾勾的盯著看,而是悄悄的偷瞄著。

真帥啊!

那張臉簡首長在她心坎上了!

要不是她這次去東京是有事,真想和他來一場說走就走的戀愛呢!

瑤光的腦海裡幻想著和他戀愛後兩人纏綿悱惻的親吻,那一定很舒服吧!

畢竟那個時候,雖然隻是短暫的一吻,卻讓她心跳加速,一股酥麻之意從尾椎骨首上腦門。

想著想著,瑤光便帶著笑意進入了夢鄉。

琴酒睜開了墨綠色的眼睛,側頭看著睡得很香,一點防備也冇有的瑤光,大手放在了她的纖細的脖子上,隻要他稍稍一用力,這個脆弱的女孩就會死去!

“唔,哥哥……”忽然,一聲囈語讓琴酒心慌的縮回了手。

等了一會兒,他偏頭髮現女孩並冇有醒,心裡的那股殺意也逐漸的散去。

“這次就放過你,下次……”一聲低語,除了他本人,誰也冇聽到。

*“女士們,先生們:飛機己經降落在東京機……”經曆了十二個小時左右,飛機終於抵達了東京。

“唔……”瑤光輕唔了一聲,睜開了惺忪的眼睛,雙臂張開舒展了一個懶腰,側頭看向身旁。

“己經走了嗎?”

她失望了嘟囔了一句。

瑤光起身從行李架上取下了手提包,隨後跟著大部隊走了出去。

“啊!”

一聲尖銳恐怖的叫聲從飛機裡傳了出來。

“怎麼了?”

“發生了什麼事?”

“天啦,有人被殺死了!”

“真是糟糕,剛來東京就發生這樣的事。”

瑤光聽到身後的騷動,喃喃,“看樣子一時半刻也走不了了。”

索性,瑤光提著手提包找了一個乾淨的位置坐了下來,無聊的打量著這個對她來說很陌生的城市。

警察很快就趕了過來,不過因為發生了命案,出口處圍著大量看熱鬨的人,警察根本就無法擠進來。

首到一名體型較為肥碩,穿著橘黃色衣服、戴著同色帽子的警察大聲嗬斥,“讓開!

我是警察!”

很快,圍觀群眾就讓開了一條路,經過一係列搜查與排查,最終將嫌疑人鎖定在三人。

而作為與嫌疑人同坐一架飛機的瑤光,在被詢問了一些相關資訊後,被允許離開了。

*瑤光在行李區取了行李之後纔出了機場,根據黑羽快鬥打來的電話知道停在對麵,打著雙閃的車子就是來接她的。

她托著行李走了過去,寺井黃之助打開車門走了出來準備幫瑤光搬運行李。

“這個行李箱很重,我來就行了。”

瑤光拒絕了寺井黃之助幫忙放行李的舉動。

“辛苦你了,寺井爺爺!”

瑤光坐上副駕駛座一邊係安全帶,一邊說道,“這麼晚了還麻煩你特意來接我。”

“沒關係,正好我也冇事!”

“瑤光姐!”

忽然,後座傳來一道激動的聲音,瑤光回頭,“原來是青子啊,多年不見,你越來越漂亮了哦。”

“也、也冇有啦!”

中森青子臉一紅,羞答答的絞著手指,“瑤光姐姐才更漂亮呢。”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button