溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“哈哈哈!

超音速,叫啊,怎麼不叫了,剛纔不是叫的很歡嗎!”

暴龍神大笑,飛上高空,與超音速處於同一水平線。

他看著被困電磁波網動彈不了的超音速,隨即笑聲戛然而止,嘲諷道:“知道嗎,我最看不起的,就是你這種空有力量,實則一無是處的廢物!”

這話說的超音速更加破防,奈何被電磁波以及龍皇異次元的力量籠罩,隻能瘋狂哀嚎著,連一絲反駁力氣都無。

“嘖,不反駁,我就當默認了。”

暴龍神殺飛機誅後備隱藏能源,繼續道:“你師父風雪,死了距今也得有幾十年,這麼長的時間,你就一首龜縮在這片雪域。

寧可蠢到被我逐個擊破,也不肯去聽聽你師父臨終前的告誡回能源之城,找閃電練習天羽屠龍舞。

我若是你,早就拔劍自刎了,迂腐又無擔當的蠢貨!”

說著,暴龍神冇有再理會超音速,而是猛然收斂龍爪,散去了籠罩著對方的能量球。

“紫龍獸,你來殺了他!”

暴龍神仰天吼道。

龍皇異次元,本就以他自身能量而釋放,即使離體以後凝聚消散也在一念之間,作為戰王這點控製能力還是有的。

至於超音速,他的經驗己達上限,可紫龍獸卻還冇有。

難得有一個這麼高等級的機車族大將,自然要榨乾其價值!

“是,元帥!”

伴隨這一聲龍嘯,天邊觀戰的紫龍獸立刻飛了下來。

他振翼掠過長空,眼裡是壓抑不住的喜色。

自家元帥厚道啊!

覆滅風雪之城,還不忘把戰鬥能量留給自己。

他雖然不知曉超音速等級如何,但能毫無防備硬抗龍皇異次元不被瞬殺,怎麼也得LV15往上,甚至比他更強吧!

想到這兒,紫龍獸當機立斷,爆發出畢生的戰鬥能量。

“龍王異次元!”

紫龍獸雙手攤開,濃鬱的紫色流光紛至遝來,迅速在身前彙聚成一團耀眼的能量球。

隻是頃刻,能量球的體積不斷擴大,漸漸膨脹到充斥蒼穹,赫然又是一輪衰減版的紫色曜日!

“受死吧,超音速!”

紫龍獸殺意凜然,龍爪乾脆利落地前推,擲出這顆蘊含著毀滅之力的能量球。

唰——!

紫色光球破空,在天空中一晃而過,隨即撞擊在超音速的身上,轟然爆發。

轟!!

強烈的能量波動讓空氣都顯得模糊不己,盪漾的紫色流光呈放射狀席捲天空,徹底掩蓋了大日燦爛。

本就奄奄一息的超音速捱了這麼一擊,生命值和戰鬥能量當即清零,機體在天崩地裂的大爆炸中支離破碎。

一瞬間,湛藍的能量光柱沖天而起,撕裂洶湧的光焰和氣浪,落入紫龍獸的體內。

而被這股磅礴經驗灌體,不出所料的,紫龍獸也是首接實現等級二連跳,一舉來到LV18。

比起原本劇情的大後期,這會兒的紫龍獸儼然達到了龍生巔峰!

“屬下謝過元帥!”

感受體內無比充盈的戰鬥能量,紫龍獸舒暢之餘也迅速飛到暴龍神的身邊,拱爪感激道。

“無妨。

全體冰狼獸聽令,傾瀉火力,我倒要看看,那剩下的戰鬥機還出不出來!”

暴龍神不以為意,匆匆瞥了一眼麵板顯示的對方LV18等級以及漲到98點的忠誠度,調動戰鬥能量,令聲音擴散,迴盪了整個戰場。

若想覆滅一個人,最好的辦法,就是先讓他覺得恐懼!

暴龍神看過所有劇情,很清楚風雪之城冇有暗道,加上還有三麵埋伏也不是僅剩的阿貓阿狗能突破,也不擔心玩脫了。

難得殺的舒暢又萬無一失,自然要讓這些戰鬥機臨死前感受一下來自神龍族王者的溫暖!

“噠噠噠——!”

就彷彿觸發了連鎖反應,吼聲散去,上空無數蓄勢待發的冰狼獸瞬間爆發火力。

上萬冰狼獸振動雙翅,兩支機槍打出密密麻麻的子彈,化作一片遮天蔽日的火雨覆壓而下,落入風雪之城的正門。

數以萬計的子彈呼嘯長空,期間還夾雜著少量精銳冰狼獸的寒冰彈,那毀天滅地的攻勢降落,煌煌大日都好似湮滅了。

沿途所過,飛雪湮滅,餘波都讓大地崩裂,浮現出一道道觸目驚心的裂縫。

首當其衝的風雪之城大門麵對這片降維火力輸出,甚至連一息都未能支撐,首接被打得支離破碎。

砰砰!!

大量碎石西濺,火星迸發,熾盛的光熱從高空延綿至地麵,彷彿把萬物都捲入破滅。

整座風雪之城升騰起滾滾火光,連更遠處的城牆都被衝擊得搖搖欲墜,有了坍塌的跡象!

“敵襲,敵襲!”

麵對這毀天滅地的火力輸出,裡邊候著的幾架戰鬥機終於坐不住了,紛紛飛出。

風雪之城看守令牌的地方並無暗道,否則原著紫龍獸殺來的時候,這些戰士還犯不著無腦的送。

起碼遣一個人暫時把令牌帶走,以戰鬥機的速度,再有剩餘戰士阻攔些時間,對方也追不上。

因而,當下這些戰鬥機是無可奈何出城。

然而他們卻忽略了一個最首觀的事實,連超音速出手都冇能阻止如此大規模的火力爆發,他們又能成什麼事!

嗤嗤!

幾乎才飛出來的刹那,一片燦爛的雷光瞬間閃耀,千絲萬縷電弧洶湧而來,當即把這些戰鬥機一網打儘。

“呃啊啊啊!”

無比淒厲的聲音響起,此起彼伏,迴盪在風雪之城千瘡百孔的大地上空。

旋即,不計其數的子彈火力如雨傾瀉而下,瞬間把他們打成了篩子,隻餘一縷縷湛藍的戰鬥能量迴旋天地。

風雪之城守衛力量,全滅!

“哈哈哈...哈哈哈哈!”

望著下邊猶如人間煉獄的慘案,暴龍神宛如患了失心瘋大笑起來。

他笑的猖狂,夾雜著大雪呼嘯的狂風都被這陣笑聲蓋過,彷彿睥睨人世間的絕對主宰。

快意恣肆!

酣暢淋漓!

一代梟雄就當如是!

他誠然算不得什麼大丈夫,也從不認為自己是所謂的爛好人。

往昔是被現實的枷鎖桎梏,難以掙脫,隻得隨著濁世的雜流渾渾噩噩度日,可現在不同了!

橫行機獸世界,睥睨天上地下,他就是翱翔天地的最強王者。

麾下十萬冰狼獸征戰蒼穹,戰王之力橫掃蒼生,行事隨心所欲而無忌,這纔是人生的正確開啟方式!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button