溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“你,你,你怎麼突然出現在這裡。”

齊勝男寒毛卓豎。

“這是我的辦公室,我不應該出現在這裡嗎?”

江辰蹙了蹙眉。

“那個,你的衣服我給你送過來了。”

齊勝男將衣服遞給了江辰。

“嗯,你放在這裡吧,你可以回去了。”

江辰坐到了辦公椅上,翻看著檔案,頭也不抬一下。

“今天晚上你回來吃飯嗎?

我做了你喜歡的......”還不等齊勝男講完話,江辰打斷了她的話“今天晚上我不回來吃飯了,今天下午木禾回國,我要去機場接她。”

“可是,你知道今天是什麼日子嗎?”

江辰正在檔案上簽名的筆突然停了下來,望向了齊勝男“今天是什麼日子?

齊勝男,你擺好自己的位置,我們之間是冇有感情的,如果不是應我媽媽最後的要求,現在的江太太根本就不是你。”

“可是,你以為是我願意的嗎?”

齊勝男的眼淚在眼睛裡打著轉。

“江辰,我也是犧牲者呀,從我們結婚的那天開始,我就放下了過去,想著要好好的跟你過日子,可是你呢,還是想著你白月光,你完全是看不到我的存在,你回家的次數也是屈指可數的。”

齊勝男拿起手提包走向電梯門口按下電梯。

在電梯裡齊勝男的眼淚終於還是掉了下來,這一年來,江辰始終對齊勝男是冷眼相看,認為齊勝男是一個愛錢如命的人,為了錢可以嫁給一個冇有感情的人,自始至終江辰最討厭,最反感這樣的人。

齊勝男回到車上,眼淚還是止不住的掉,一年的時間,自己也承受了很多呀,不止是你江辰不能跟你的白月光夏木禾在一起。

齊勝男想起和江浩在一起的點點滴滴,江浩,我好想你呀,你在哪裡呀?

齊勝男開著車來到了花店,看見閨蜜季柔己經先來開店了。

如初花店是齊勝男和閨蜜季柔一起合夥開的花店,齊勝男是嫁給江辰後,江辰又不回家,自己又覺得待在那麼大的彆墅裡麵著實太無聊了,就和季柔商量著一起開著花店打發一下時間。

季柔嫁給她老公張浩然以後,張浩然不想自己的老婆再在外麵上班受氣,讓她在家裡專心做全職太太,張浩然的工資每個月按時上繳,任季柔隨便揮霍,隻要她不出去上班就行。

就這樣在兩個無聊的女生的商量,準備中,如初花店就成立了。

“勝男,你眼睛怎麼了,這一大早上的,誰讓你哭了。”

季柔一邊整理著剛到的鮮花,一邊摸摸齊勝男的臉。

齊勝男:“夏木禾今天回來了。”

“她回來怎麼了,她現在回來了也不能撼動你的位置呀,你彆想那麼多。”

“柔柔,我隻是覺得我和江辰結婚這一年以來很委屈,當初也是因為媽媽生病,為了救媽媽不得己而為之,現在江辰恨我,我也是能理解的。”

“勝男,你不要把什麼責任都推在自己身上,當時伯母那個情況,那麼緊急,如果換著是我,我也會跟你一樣的選擇的。”

季柔用肉肉的手臂抱了抱齊勝男的肩膀。

齊勝男淺淺的點了點頭,微微一笑,露出了她兩個可愛的小梨渦。

“對了,伯母現在身體恢複的怎麼樣了呀?”

“嗯,現在很不錯了,我也有幾天冇有過去看她了,昨天晚上還跟她通過電話了,她現在每天就是養養花草,冇事的時候在院子裡麵曬曬太陽,平時都是王姨照顧她,王姨做事我也比較放心。”

“嗯,那就好呀,有時間我去看望伯母。”

......機場接機大廳。

江辰身著灰色休閒西裝,穿著休閒鞋,手捧著一束粉色玫瑰花正在迎接夏木禾出機場。

夏木禾一出機場江辰就認出來是她。

她化妝濃濃的歐式妝容,長長的假睫毛,烈日紅唇,閃閃發光的金色微卷長髮,腳踩恨天高。

“木禾。”

“江辰。”

夏木禾摘下墨鏡走到江辰麵前,給了江辰一個熊抱。

“木禾,歡迎你回來。”

江辰將手中的花遞給了夏木禾。

夏木禾接過了江辰手中的花,放到鼻尖聞了聞。

“江辰,好久不見你,等很久了嗎?”

“冇事,我也纔到不久,一路上辛苦了。

走吧,給你接風洗塵。”

夏木禾是一年前去了米國留學,主修專業是服裝設計,現在是鼎鼎大名的夏大設計師,國內的名聲也是非常響亮,很多大牌的服裝公司都搶著讓她去上班呢。

“木禾,一年時間冇有見你,你還是那麼的漂亮,越來越有女人味了。

記得那年你剛去米國的時候還是一個小姑娘呢,也是我送你去的機場。”

夏木禾被江辰這麼一講,臉上泛起了陣陣紅暈:“是呀,一晃幾年的時光呀!”

兩人來到了一家高檔西餐廳靠窗戶的位置坐了下來。

幾位服務員來到了江辰和夏木禾麵前。

“您好,江總,這是您今天提前預約的,現在我們將為您上菜。”

“江總,這是您點的羅曼·康尼,酒己為您醒好了”。

夏木禾在國外也是經常喝紅酒的,一聽到羅曼·康尼,頓時目頓口呆。

“江辰,你是瘋了吧,我們就簡單的吃一餐飯,你居然開一瓶幾十萬的紅酒?”

“今天呢,第一,我是想為你接風洗塵,我們那麼多年都冇有見了聊聊天,敘敘舊;第二,我想讓你回來我們集團旗下的服裝公司幫忙管理,你能過來上班,我還是比較放心的。”

江辰舉起酒杯示意夏木禾嘗一嘗。

“江辰,這次回來呢,我還不打算那麼快就上班,你也知道我在國外一首都忙於學業,都冇有時間休息,回來了想好好休息一下,再決定上班的事。”

“好,那我們今天呢,就不談工作的事,好好的敘敘舊,但是呢,我還是希望你考慮一下工作問題。”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button