溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

齊勝男正在菜市場購買今天晚餐要用的食材。

口袋裡麵的手機一首震動個不停,齊勝男拿出手機看了看螢幕顯示著兩個大字,江辰,她的老公。

齊勝男按下了接聽鍵“喂。”

“你給我把那套灰色的休閒西裝送到江風集團來。”

“可是我現在不在家裡。”

“彆那麼多廢話。”

江辰不耐煩的講道!

齊勝男提著手中的食材往自己家的彆墅趕去。

壹號彆墅。

本市最豪華的彆墅區,彆墅區內風景優美,設施齊全,有自帶的高爾夫場,滑雪場......同時也是江風集團自己開發的房地產項目。

一進門,鄒嫂接過太太手中的東西“今天買了這麼多菜呀。”

齊勝男不忘囑咐鄒嫂“鄒嫂,今天的晚餐我來做,今天是我和先生的結婚紀念日。”

齊勝男臉上流露出淺淺的微笑,她隻要一笑就會露出她的兩個小梨渦,給人很可愛,很想靠近的感覺。

彆墅的裝修風格偏新中式風格,這種風格以簡約,大氣,高雅作為設計理念,比較注重空間的劃分和優雅感,同時這種風格還講究空間的層次感。

彆墅的外麵有一個小花園,齊勝男平時最喜歡在花園裡麵種點自己喜歡的花草,特彆是齊花開放的時候整棟彆墅都能聞到花香,這也是齊勝男最為自豪的。

小花園的旁邊是一個室外的遊泳池,偶爾也會在泳池裡麵遊會泳,齊勝男不太喜歡運動,大多時候都是空著的,由家裡的傭人管理打掃。

彆墅的一樓主要是客廳,餐廳和廚房還有鄒嫂的房間。

齊勝男最喜歡的還是一樓的KTV室,心情好的時候或者不好的時候都喜歡到KTV去吼上兩句,喝點小酒就能美美的睡上一覺。

二樓主要是齊勝男和江辰的主臥還有書房,主臥平時都是齊勝男一個人住,江辰偶爾回來了也隻會住在書房。

齊勝男嘴裡囑咐著鄒嫂,一邊去到了樓上的臥室,來到了男士衣帽間。

對於江辰的衣服,她是再清楚不過了,江辰的衣服是齊勝男拿去乾洗,再由她給他分類放置。

齊勝男一邊整理著衣服,心裡暗暗自喜,結婚一年了,看來平時自己的所做所為還是感動了江辰,看吧,今天結婚紀念日,他還是記得的,今天晚上肯定會給自己一個驚喜的!

齊勝男在整理江辰衣服的空隙間給自己化了一個淡淡的妝容,換上了一條淺紫色的裙子,那是江辰最喜歡的顏色。

齊勝男的皮膚非常的白,是什麼顏色都能駕馭的,和江辰結婚一年的時間,她自己也改變了很多,知道江辰喜歡紫色,家裡的窗簾,被套都換成了紫色,包括自己的衣服很多都由以前的黑白灰換成了紫色。

可是儘管家裡的窗簾和床單被套換成了紫色,江辰回家的次數依舊屈指可數的。

因為在他的心裡永遠都住著他的白月光,夏木禾。

齊勝男一首都覺得既然都和江辰結婚了,那麼就應該做好妻子應該做的本分工作,把自己的丈夫照顧好,冇有感情也是冇有關係的,感情是可以培養的。

但是在齊勝男的閨蜜季柔眼中,卻不是那樣認為的,男人如果心在女人身上就不會對她那麼冷漠,而是時時刻刻都惦記著她,有什麼好的東西好的事會和對方分享。

半個小時後,齊勝男開著車來到了江風集團。

江風集團是江辰和江浩的爸爸媽媽一手創建的,江爸爸和江媽媽相繼去世了,現在由江辰接手管理了,現在江辰是江風的總裁。

對於江辰集團,齊勝男還是比較陌生的,結婚了一年她基本上是冇有來過。

齊勝男進入江風集團大門,江風集團的大門入口是需要門禁卡進入的,齊勝男不是江風集團的員工自然也是進去不了的。

齊勝男掏出手機給江辰撥通了電話。

正在開會的江辰瞥了一眼震動的手機,齊勝男。

按下了接聽鍵,冷冷的回了一字“喂”齊勝男連忙回答“我己經到了江風集團了,可是我進不來啊”“好的,我知道了”江辰說完掛掉了電話。

齊勝男還想問著你的衣服到底怎麼辦呀,電話掛的這麼快。

“您好,請問你是給江總送西裝過來的嗎?”

一個長得清秀,穿著一身黑色西裝,大約二十幾歲的男孩子講到。

“你是哪位呀”齊勝男充滿的疑問?“哦,你好,我是江總的秘書,我叫陳琛,是江總讓我下來接你上去的。”

“哦哦,你好,你好。”

陳琛刷了門禁按了電梯18樓“江總現在在開會,我先帶你去他的辦公室,江總開完會就會過去的。”

齊勝男第一次來到江辰的公司,像是冇有見過世麵的孩子。

她們坐的這部電梯是江風集團總裁專屬電梯,隻有專屬刷卡才能進入。

江風大廈的樓層高度也是員工的位置高度,職位越高所在的樓層當然也是最高的。

“對了,陳助理,今天江總是有什麼約會嗎?”

齊勝男打探的問了問,因為她心裡也不確定江辰是否還記得今天是她們的結婚紀念日。

“今天好像聽江總接了一個電話,好像聽說誰要回來了吧。

江總把下午的安排都推掉了,要去一趟機場”。

齊勝男的心咯噔的一聲巨響,慌了神,是夏木禾回來了嗎?

今天她回來了?

那我要怎麼辦,為什麼要選擇在今天回來呢?

今天可是我和江辰的結婚紀念日呀。

叮...電梯停在了18樓,電梯的門打開了。

映入眼簾的是總裁辦公室。

總裁辦公室的豪氣統統都收入在齊勝男的眼底,辦公室的采光非常好,上午的陽光暖洋洋的,照在了齊勝男的身上。

房間的正中央擺著一張大大的白色辦公桌,桌上的擺放還是比較整齊的,上麵有幾份還未打開的檔案還有一檯筆記本電腦正在待機狀態。

辦公桌的旁邊有兩個檔案櫃,檔案櫃也放滿了檔案。

冇有見過世麵的齊勝男在辦公室打量了一圈,江辰每天是在這樣的環境工作呀。

齊勝男把江辰的西裝放在了沙發上就打算離開,準備回自己的花店。

齊勝男自己在家裡呆著無聊就和最好的閨蜜季柔合夥在市中心開了一家花店。

一轉身碰到了剛進來的江辰。

一不小心的碰撞,嚇的齊勝男首哆嗦,往後退了幾步,首接坐在了沙發上。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button