溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

花果山山腳下的青雲城。

孫猴子帶著幾個猴子猴子,到了青雲城之後就找到了青雲城,城主府, 門口幾個守衛,身穿明光甲,手提開山刀,看到孫悟空等人,一個像領頭的小頭目跑上來,說道。

孫老大,您怎麼來了,找你們城主辦點事,你們城主呢,回孫老大,我們城主正在大殿開會,好。

那我們去大殿,就在孫猴子他們進門的時候,就有小樓樓,通知城主了,城主府大殿,城主對著下方的一群人說到,爾等先退一下,底下一群人回到是,也就是在這個時候,孫悟空的人往裡麵走,裡麵一群人往外麵走,孫悟空也是剛走進大殿,就看到清明城主站在大殿門口旁邊,青雲城主看到孫悟空立刻喊了,屬下見過孫老大。

孫老大萬年,孫老大萬歲,孫老大洪福齊天,一統江湖,號令天下,好了,彆拍馬屁了,我這次來找你有正事,青雲城城主孫雷,當年也是孫悟空頭號馬仔,江湖人稱孫能打,也是跟著孫悟空打過南天門的狠角色,不知這次孫老大來有何事,隻要孫老大下令,小的那可以上火,山下刀海的,萬方不死,好了,彆拍馬屁,看到孫悟空微微有點發怒孫成主就猜到估計是出事情了,也就不在這打馬虎眼開玩笑了,就變得嚴肅,單膝跪地,看向,孫悟空,請大哥下令,孫悟空轉頭看到,大喊一聲好,看向孫誠問道,現如今青雲城人口幾何,兵馬幾何,糧場幾何,然後孫悟空就看到孫城主站起來,拍了拍膝蓋的灰塵,校門口大聲喊道,副城主副城主死哪去了?

讓他滾過來,然後孫悟空就看到,一個大概300多斤的胖子,氣喘籲籲的跑過來,那個胖子就看著孫雷說道,屬下青雲城副城主孫胖子,見過城主城主洪福齊天武功蓋世威震,江湖一統西海名震天下,孫悟空看著這個活寶微微皺眉,然後孫城主,看著胖胖的副城主說到,這位是齊天大聖孫悟空,現如今的花果山話事人,然後這個孫胖子對著孫悟空剛想來一句馬屁,就被孫悟空打斷了,好了,我問你現如今,青雲城人口幾何。

糧草幾何,馬仔幾何然後這個副城主就微微一愣,看到這個孫胖子的樣子,孫悟空是真的有點怒,孫悟空坐在城主府主座前,指著城主說道,立刻馬上給我找一個,管理城中事務的人過來,否則我砍了你兩,這個孫胖子是城主的,表弟,你小時候就離開了花果山,所以纔不認識孫悟空,副城主對著門口喊道,萬事通,萬事通。

大喊兩聲就有一個30多歲的中年手拿雨傘慢慢的走進來,萬事通江湖人稱啥也不懂,做人做事玲瓏八麵,腦子也好使,隻是走錯了江湖這條路,卻在青雲城在他的管理下,也算是井井有條,萬事通剛進來就看到孫胖子,就想狂喊一通,副城主武功蓋世一統,孫猴子一拍多少,氣得滿臉黑線,萬事通看到群主跟副群主在旁邊站著,跟個孫子似得,也就知道上麵坐著纔是大佬,皖事通看著孫悟空,說道屬下萬事通,舔為青雲城。

管事,孫悟空看著他也懶得說話了,然後看著青雲城城主,城主連忙對萬事通說道,我問你,城中人口幾何,糧草幾何,然後萬事通,看了城主副城主孫悟空一眼,說道。

青雲城人口8675人,加入青雲城社團的,在編人員632人,外圍人員2541人,附近村莊26個,總人口18,462人每個季度稅收,白銀為24,600餘兩,糧食為56萬 7861斤,一年為兩個季度稅收,孫猴子看著萬事通說道,你現在是屬於青雲社團的還是外編人員,回稟大佬,我現在屬於外編人員,丟你阿木,你們兩個仆街仔,青雲城主糯糯的回到,悟空表弟。

這個萬事通來我們這才兩年多。

一點點,所以還在考察期,兩年多了還在考察期,仆你阿母,三哥冇跟你說過嗎,你蠢就要會用人,他有能力就放權,他再牛逼還能牛逼過我們,花果山嗎,還有你是不是忘了,工作的時候要叫我職位,花果山扛把子,西征社團二把手,萬事通,以後你就是青雲社團三把手,有時候猴子也是很無奈,有能力的信不過,冇能力的全是親戚,全是大花果山的猴子猴孫,累呀

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button