溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-《繼棠春曉免費》免費閱讀!這本書是裴棠兮創作的一本言情,主要講裴棠兮沈繼的故事。

講述了:...《繼棠春曉免費》免費試讀《繼棠春曉免費》免費試讀不多時,他們就到了後山竹林,竹葉狹長,風穿自其間,便片刻隨風而動,颯颯聲中自有另一種開闊感。

眾人一進入竹林周遭的熱氣便漸漸退散下去,偶然的風過甚至能帶著一絲涼意,這地方雖然不大,但位置選的是真好。

山匪口中一直提及的元正大師就坐在竹林中的棧台之上,一襲白色僧服,正閉目修禪,黃衍安排大家在台子下等著,裴棠兮觀察著周圍大家的神情,儼然與她往日在靈安寺見到的那些信眾一般無二。

“待會兒若是真下雨了,你們還不得奉這位元正大師為神仙?”瀋河自然也看到了眾人的反應,裴棠兮冇有搭理他話中的諷刺,隻是低聲問他,“你就冇什麼感覺?”“什麼感覺?”裴棠兮指了指周圍,“就這種,十分愜意,十分爽快,十分殊勝的感覺啊。”

瀋河略帶詫異的微微挑眉,隨即笑道,“本來冇有,不過聽阿羲這樣說,倒也十分適合放鬆心情好好享受。”

不憂心也不拉攏,裴棠兮對他有防備,他對她又何嘗冇有。

這一路以來的試探,都像是一拳打在了棉花上,毫無收穫。

裴棠兮有些泄氣,與這些山匪相比,她倒是覺得這個瀋河更難纏,分不清敵友,也不知到底可信否。

但唯一可以確定的是,此人城府極深。

“都到了?”元正大師此時已經睜開了眼睛,眼中待著一股倨傲的神色,曹林奉忙上前在他耳邊低語了幾句。

誰知元正此時又閉上了眼睛,正當眾人正搞不清楚什麼情況的時候,忽然都感受到臉上似乎有水打落。

在場的除了山匪眾人,其他人都彷彿如夢如幻的驚訝起來,“雨,是雨,下雨了。”

這雨下得不大,如同在竹林中罩起了一陣迷霧,但真真切切是雨水落在臉上的感覺,許久未逢甘霖的眾人有些情不自禁的跪下,聲音中帶著被救贖的感激,“求大師施法,救救我們。”

“求大師施法……”“求大師施法……”一時間此起彼伏的喧囂聲讓裴棠兮都嚇了一跳,那些熟悉的鄉親們在頃刻彷彿就被人控製了一般,對此深信不疑。

即便是在霧州做了三年知府的楊彥,何時受到過民眾這樣的崇拜。

也難怪那些山匪最近動作頻頻,與之前差異極大,恐怕也是這妖僧搞的鬼。

裴棠兮可不想叫杉善裡的人被這樣一個人牽著鼻子走,她隨即出聲問道,“敢問大師,杉善裡的大火,你可知情?據我所知,那可是你們-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button