溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

清晨,第一縷陽光透過整麵的落地窗鑽了進來,灑滿整床。

朗悅慵懶翻身,看著懷裡的男人,高挺的鼻子,深邃的眼眶,甚是迷人。

就是這雙眼睛讓自己無比著迷,第一眼看見他就認定了他,反正都是男女之樂,還是要找一個看著順眼的。

朗悅知道自己這個輩子不可能步入婚姻,也不會投入一段刻骨銘心的愛情沼澤裡,隻是想要單純的享受男女之樂。

順手拿起床旁的煙,點了一支菸輕輕的放在嘴邊,穿上睡衣走到落地窗前,清晨的樹林和空氣格外清新,綠色草坪噴灑著水珠,鮮嫩的小草頂著飽滿圓潤的水珠,承受不住它的重量爭先恐後的滴落在土壤裡。

閉上眼睛,感受此刻的美好和安逸,腦中色彩和層次不斷變化,突然有了靈感,拿起旁邊的筆畫了起來。

我是一名服裝設計師,設計服裝深受各大品牌的青睞,爭先與我合作,貼牌他們的LOGO,雖然這種形式讓各大品牌都知道了我朗悅,但是我有自己的想法,今年我開始著手創立自己的個人品牌“UN”,打造自己的品牌雖然辛苦,但這一首是我的夢想,雖然夢想之路會很辛苦,但是這也是我的寄托和母親的夢想。

打造個人品牌不隻隻是簡單我個人設計而己了,包括宣傳,設計,推廣,生產,運營,每個環節都需要專業的技能和合作人員,更重要是資金。

所以這次格外注重這次的設計稿,我需要利用的自己的設計優勢打動資本家,給我拿錢投資運營。

“UN”品牌主打理念“女性個人獨立,自由”所以以慵懶和體現女性美為主,色彩搭配以現在流行主色係爲主。

細肩帶的設計體現女性胸前的豐盈和曲線美感,胸以下全部散開的長裙,整個選料白灰色打的,以潑墨色的灰色點綴,性感而舒適慵懶。

陸靳堯醒來時候看到就是這麼美的一幅畫,穿著淺粉色係的睡衣的美女,坐在落地窗前仔細的在畫本上畫著什麼,一會眉梢緊促,一會眉梢舒展,她認真的時候更美。

陸靳堯起身穿上睡衣,走在她身後看著設計稿上的這件衣服,覺得非常漂亮,穿在她身上應該更迷人。

知道她是一個設計師,但是卻從冇有關注過她設計的衣服,第一次看見確實驚豔到了自己。

隨後從後背摟著她,“起這麼早,怎麼不叫醒我,你不知道起來時看不到你的感覺很糟糕”。

朗悅笑了起來,放下手下設計稿回吻了一個這個撒嬌的男人。

“看你睡得那麼香,不忍心吵醒你,餓了吧!

咱們去樓下吃飯”。

阿姨杜嫂己經做好早點,看見我們從樓上下來,把早餐端了出來,牛奶 煎麪包 雞蛋,簡單的營養餐。

“今天下午我就要走了,晚上的飛機我要去X國家出差參加時裝週,下週可能回不來。”

朗悅一邊剝著雞蛋,一邊說著。

男人明顯不悅了起來“你這是要爽約嗎?

我可會想你的。”

我將手裡包好的雞蛋遞過去,帶著明顯討好的態度。

“這個時裝週對我很重要,各大品牌和品牌代理人都會去參加,我需要個機會,親愛的!”

陸靳堯伸頭咬了一口雞蛋,同時曖昧的舔了一下她的手指,算是接受她的迴應。

“那你要補償我”說著的同時一把拉過朗悅,把她按在自己的懷裡。

朗悅的衝他笑了笑,這個男人有時候像個淘氣的男孩,需要給予安撫。

朗悅摟著男人的後頸仰起頭,迎接他的熱忱和灼熱。

瘋狂的一個上午在兩個人相互耳鬢廝磨中度過。

陸靳堯靠著床頭,嘴裡叼著香菸,看著這個女人有條不紊的,安排自己助理訂好機票,收拾自己行李以及需要準備的內容。

換上一件紅色緊身套裝,從前麵看是專業職場套裝,但是後背春光確是一覽無遺,上衣領子從後背處呈半圓都是裸露的。

裙子則是側開叉,一步一春光,布布生花。

臉上畫著精緻的妝容,頭髮用發棒扭成大波浪,捶在胸前,本就烏黑的秀髮,在紅色套裝襯托下更是嬌豔,光彩迷人。

“親愛的,我該走了!”

說著的同時走到床邊,送給他一個香吻,轉身離開,還是那麼灑脫和不羈。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button