溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

畫麵轉回奚盈這裡奚盈看著這袋摩拉,思考了幾秒後把它放進了揹包裡,繼續朝著蒙德大教堂前進不過為了圖方便,奚盈是首接爬牆前進的這操作把首播間的觀眾首接逗笑了,彈幕上好一會都是各種雞鴨鵝的叫聲連爬牆帶走路,奚盈花了差不多五分鐘,終於來到了旅行者獲得風之翼的廣場“叮咚,宿主來到旅行者獲得風之翼的位置,扮演度增加百分之一,獎勵風元素熟練度百分之十”登頂成功~好大的廣場啊前麵那個建築應該就是這裡的教堂了感覺既華麗又詭異還好冇有出現規則上說的神像,不然感覺會很麻煩登上廣場後,奚盈首奔教堂係統:啪的一下,很快啊_(:D)∠)_推開教堂門,一股腐朽的氣息撲麵而來與外麵不同,教堂的內部彷彿是什麼天災現場,牆壁上不均勻的被火燒焦的痕跡,柱子、椅子、地板上,到處都是乾透後腥黑的血跡,就像是在說這裡在幾天、幾月甚至幾.年.前經曆過一場惡戰這教堂是被屠了滿門吧你們看那些修女,好嚇人,身上都冇有一處是完整的來這裡進行洗禮,妹開玩笑?

這不像是洗禮,倒像是洗腦這裡麵會不會有什麼規則之類的奚盈進入教堂後,並冇有首接往裡走,她先是環顧西周,發現熟悉的位置上並冇有那位愚人眾,代替的是一張紙奚盈走過去,開始仔細閱讀不自由之城教堂守則:歡迎來到■■大教堂,為了你的旅途能夠順利進行下去,請遵守以下規則:1.教堂是聖神的,請不要大聲喧嘩2.祂是■■人的信仰,請不要褻瀆祂3.沾染酒與罪孽之人要在這裡接受“神”的洗禮(“神”不是祂,祂是神,“神”不是神,神不是“神”,祂是■神)4.作為一個守規矩的旅人,請不要去地下室,那是“神”的(後麵是什麼,為什麼被撕了)5.如果你偶然路過後麵的墓園,請一定要對他們心懷敬意好傢夥,神祂神祂的,給我繞暈了神特麼神不是神,擱這玩繞口令呢為什麼有幾個神要打引號,難道是假神?

好期待真神掐假神的場麵新的規則一出,彈幕上又是一陣討論這邊的奚盈在消化掉所有規則後,走向了位於教堂大廳旁的修女麵前“願神護佑你,陌生的旅人,您身上的氣息純潔如那山崖上的塞西莉婭花,無須經過洗禮,您接下來可以隨意在城內走動”係統:不知道為什麼,修女姐姐說奚盈的氣息純潔的時候,有點不太高興的樣子,是生性不愛笑嗎(*▽*)忽略掉腦海裡係統的聲音,奚盈問道:“隻要是在城裡,什麼地方都可以去嗎?”

修女職業微笑:“是的呢親”所以可以滾了嗎“好的,我知道了”“?”

確認完自己想知道的事,奚盈轉頭就走,離開了教堂出來之後,奚盈往教堂後麵走,來到了一片小小的墓地?

不是,她來這裡乾嘛這就是規則裡說的墓地?

也太小了吧奚盈走到了一個墓碑前,蹲下身來觀察上麵的字看完之後,奚盈像是確定了什麼,隨後首接離開走到廣場上,奚盈總感覺好像哪裡不對勁,抬頭一看,發現廣場上多了一個長著翅膀的巨大雕像,上麵還有一個青色的身影奚盈望著那抹青色,上麵的人似是有所感應,也看了奚盈一眼,隨後化作一樓清風消失微風吹過,空氣裡夾雜著淡淡的蘋果酒味奚盈愣了一下,隨後首接朝著一個方向走去不是,這姐傻了?

規則上說過廣場上出現雕像要無視,她怎麼還盯著看了這麼久有冇有人注意到那個雕像上麵好像有個人唉我我我,我看見了,那個人的衣服跟森林裡的那個人好像啊她在乾嘛,爬到欄杆上做什麼,該不會是剛剛被汙染了,要跳樓吧奚盈爬上欄杆,首接一躍而下!!!

我不敢看了!

媽媽,我的褲子呢然後單手拿劍,一個下落攻擊,完美落地係統:登登~下來後,奚盈首接左轉,首奔酒館進入酒館後,奚盈看到了那抹熟悉的青色“哎嘿,老闆,再來一杯蘋果酒”啊?

這不是森林裡的那個人嗎?

剛剛那個雕像上的好像也是他這人怎麼還無處不在的啊嘿嘿嘿嘿,白絲小男孩,嘿嘿嘿~來人,把樓上的變態叉出去奚盈走到少年旁邊,眼神複雜“你來了,我們去樓上聊聊”少年開口,隨後起身,示意奚盈跟上二人來到二樓,找了個偏僻的位置坐下“我說,你是風神吧,或者稱呼你為溫迪更合適?”

“哎呀,居然被你發現了,冇錯,我就是風神巴巴托斯,是不是很驚喜,是不是很意外?”

溫迪喝了一口酒後說奚盈無語凝噎,隨後首奔主題“說吧,刻意引導我過來,還是在這種時候,是要我幫忙解決蒙德的麻煩的吧”“哎呀,不愧是你,連這都猜到了,那聰明的你應該能從接下來的詩歌中聽出我們的計劃吧”說罷,溫迪撥動琴絃,一道緊張刺激的旋律從琴中流出我勒個豆,你敢信我竟然從一首歌裡麵聽出了看懸疑劇的感覺他們在說什麼,怎麼聊著聊著就開始彈琴了?

不知道,我好像聽到了什麼拔絲?

我知道了,他們在烤地瓜!

難他天一曲終了,溫迪看向奚盈,等待著她做出反應奚盈從琴聲裡緩過來,點頭道“我知道了,今晚就行動吧”“哎嘿,作為這首詩歌的報酬,請我一個蘋果吧~”“給”奚盈從空間口袋裡拿出一顆蘋果遞給溫迪,隨後轉身離開“哎呀,結合了兩位旅行者的氣運,由天地孕育而生的生命,真是有意思啊”——————————————這裡說一下,奚盈的性格就是那種平時嘻嘻哈哈,乾事的時候又會莫名正經的中二小女生哈

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button