溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

(這就是一個閒來無事寫給自己小說罷了,文章裡麵會有大量私設。

比如李火旺的書頁。

什麼的我都構思好了,而主角是一個穿越者,男變女好吧……就是還有一點,圖書館裡麵原本的司書人都會消失隻有主角一個人最開始接待的時候也是主角接待雖然說冇什麼大事,但總感覺怪怪的,2到10章是 獲得李火旺之書的過程。

由於本人是學生,我們學校常常12天才放一次假,而一次假期隻有2到3天。

我真是服了,艸)下麵是正文—————— ————————黑暗,還是一片的黑暗。

當眼睛再次睜開時,仍然是那無儘的黑暗他不記得他自己是誰,他也不記得他自己要去向何方可迴應到的隻有黑暗與沉默時間調回三個小時之前三個小時前,他還在玩著遊戲。

左手玩著腦葉公司,右手玩著廢墟圖書館。

而他另一個手機上播放的,正是名為道詭異仙的小說,而他的電腦被分屏了好幾個介麵上麵都是遊戲,就非常的離譜他大腦的CPU好像反應不過來了, 一首在冒著煙終於!

腦子三分熟他從一個生人變成了一個熟人至少腦子是熟的按照吧啦吧啦吧啦吧啦一堆定律,他也是成功的穿越了。

就是大腦被燒壞了……現在我們重新回到他的視角他耐心的等待著,好吧,我編不下去了,其實他大腦被燒壞了可是他恍惚間看到了一個門一個閃著光亮的門出於生物的本能,他向著門靠近但他冇走到門那,身體就被地上拔地而起的,牢牢的鎖住一個神秘的聲音說道:“又是一個可憐的孩子嗎?

不過他的腦子好像燒壞了呢~要不要救救他呢?

算了吧!

好像有另一個穿越者被送走的時候身體好像消散了呢~就把他當做他新的身體吧~不過他的身體好像與他要前往的世界手聯絡在一起了呢~也隻能苦了得了”Ps:你不會以為第一個是主角吧?

不會吧?

不會吧?

另一個房間裡“不會吧,我身體呢?

你他媽告訴我,我身體大幅度損壞,無法使用了?

而且備用是身體這一月還冇進貨,我***你 **** 我日*****”冇錯,這位就是我們正式的主角在他還冇穿越之前他的名字叫王寸,因為熬夜太多猝死。

好了,接下來主線繼續“唉!

156係統,我這個宿主變成白癡了。

不如把你那個宿主的靈魂接到這具身體裡吧?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button