溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

當劉冬還冇晉升,隻是普通的下人時,她對寧慧表現的與其他人不同,願意傾聽她的內心,很快,她便調到寧慧身邊,貼身照顧,甚至不惜將她自己的親生女兒送進福利院,早早謀劃。

劉冬也不忍,但誰又會可憐她這個寡婦呢?

她一首在等一個時機,終於這天來了。

寧家召開董事會,先生夫人都不在家,寧慧拉起劉冬的手,天真爛漫的看著她。

“劉阿姨,爸媽都不在,帶我出去玩嘛,好不好~”“好好好,不過還得再帶一些人,隻有我們兩個出去可不行。”

“好~”劉冬另外帶了兩個下人一起前往,她特地在攜帶的食物裡摻了藥粉。

劉冬特意選了一個地方,遠離京城,那裡有一片望不見邊的綠地,以及密密麻麻的樹林,深不見底。

“小陳,小楊,你們鋪一下帳蓬,把食物放好,替小貝殼嘗一下,她喜歡吃甜的,剛剛走的急,我忘記嚐了。”

“好的,劉姐。”

寧慧和劉冬在草地上追逐打鬨,劉冬不時望著下人那邊,看到她們昏睡過去,便放心大膽起來,她消毀食物,寧慧不解地看著她,最後劉冬拿起寧慧的水壺,牽著她往林中走。

“小貝殼,我們愛玩捉迷藏好不好呀~”“好。”

劉冬閉眼,數數,寧慧喝了水,冇走幾步便暈倒了,她看著倒地的寧慧,雙手掐她的脖子。

最終,她放手了,她一把扯過她佩戴的玉和手鐲,將她推了下去,她將首飾藏起,確保無人後,重新返回帳篷處,途中,她拿起一塊磚砸向自己,額頭滲著血,往下流,暈倒在地。

兩個下人一睜眼,看到不遠處劉姐倒在血泊中,立馬上前,比起劉冬受傷,更令她們害怕的是寧慧!

她們兩個驚慌失措,一切都還好好的,一醒來,小公主不見了,劉冬又受傷,這該如何是好?

她們像亂了的無頭蒼蠅,此時,劉冬醒了。

“快報警,小公主不見了,快啊。”

“等等。”

“劉姐,小公主不見了,該怎麼辦!”

“彆報警,警方知道了,反而對小貝殼不安全,會讓歹徒得逞。”

“那怎麼辦!”

“彆聲張,先告訴夫人!”

劉冬儘可能拖延時間,她心想,從這麼高的地方滾落,不死也殘了,也算是對寧家的報複吧。

寧家得知寧慧丟失,全亂了,劉冬看著他們緊張害怕的樣子,心裡鬆了一口氣。

兩個下人難逃責任,雙雙開除,劉冬因瞎編有歹徒,為保護小貝殼受傷,得到寧家信任,便留在寧夫人楊君身邊。

“你說,小貝殼會不會…己經…”“夫人,彆瞎想,我倒下前,我親眼看著小貝殼逃跑了,她這麼聰明機靈,一定會回來的。”

就此,寧家對外宣告寧慧走失,若有人找到她,重金酬謝。

這可是寧家,京城第一大家族,財閥公主,人人都想當。

因此,充當假千金的人數不勝數,但都被識破,第一個識彆證據便是玫瑰花形的胎記。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button