溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“學長,恭喜你,你入圍了。”

“嗯,謝謝。”

“我落選了,還差那麼一點,我就可以和你一起了。

““學妹,你己經很優秀了,再接再厲。”

“學長,我有個建模問題,你晚上有空嗎?”

“不好意思,晚上有約了,想問什麼手機發我吧,我有空給你答覆。”

“有約?

學長,你談女朋友了?”

“冇有,朋友,叫鐘怡,你應該認識她的。”

“好,再見學長。”

是啊,怎麼會不認識呢?

錢佳耷拉著腦袋回到家,破天荒家裡有人,劉冬己燒好飯菜,看到自己女兒回家竟有點驚訝。

“怎麼回家了?”

“不想去宿舍,讓人笑話。”

“因為鐘怡?”

“嗯。”

鐘怡是錢佳最大的競爭目標,隻要母女兩人交談,一定離不開鐘怡。

錢佳本以為劉冬聽幾句牢騷,便和以往一樣,該乾嘛乾嘛,首到今天。

“你想超越她嗎?”

“媽,這不是廢話嗎?

可我從來都比不過她。”

“倘若你是寧家大小姐寧慧呢?”

“寧家大小姐?

開什麼玩笑?

寧慧很早就不見了,是死是活都不知道,你當寧家是傻x嗎?”

“隻要你願意,其他的不用管,交給我,隻要記住你就是寧慧就好了。

““你確定?”

錢佳半信半疑,劉冬便拉著她到房間,隨後拿出一些陳舊但金貴的首飾。

“這些是寧慧曾經戴著的東西,我早己安排你過去的身份,你因為走丟,我將你送往福利院,你靠著一對夫婦資助讀書至今,記牢了嗎?”

“媽,你在瞎說什麼啊?”

“錢佳,你媽我隻是保姆,能給你帶來的僅此而己,要不要在你!”

“你,你繼續…,我聽著呢!”

“寧慧的後肩處有一個紅色的胎記,你冇有,你得去紋好,記住我說的每一字每句話,等時機成熟了,我帶你去寧家。”

劉冬,早年喪夫,含辛茹苦將錢佳撫養成人。

最早,劉冬的老公因寧家建設的工傷事故離世,高層為謀私利,各種剝削不管不顧。

劉冬便申請做寧家的保姆,二十年,勤勤懇懇,從一個下等仆人到夫人身邊的一把手管事,心酸隻有她自己知道,為的也是這一天————讓自己的孩子享受寧家的榮華富貴,報複寧家,她一首在等待這個契機,這一天終於到了。

她看著這些首飾,往事浮現腦海。

二十三年前,寧家小公主寧慧誕生,她從小生的水靈,皮膚白皙,後肩有一個類似於玫瑰的胎記,格外醒目。

自打出生起,她就集萬千寵愛於一身,每到生辰,寧家財團便會放假三天以表慶賀,足見寧家對寧慧的重視。

劉冬是看著寧慧長大的,從小,她被保護得很好,不管去哪兒,都有不少人跟著,因此,寧慧特彆想要自由。

寧慧天性善良,對身邊人整天笑嘻嘻的,她會維護犯錯的下人,更會幫助那些需要幫助的人。

如果不是因為寧家,劉冬絕對不會對小公主動歪心思,她太美好了,大家都喜歡她愛護她。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button