溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“呼!

呼呼”沉重的喘息聲從一張諾大的床上傳來。

薄薄的毛毯扭曲著甩在床尾,床單褶皺著,明顯掙紮過的痕跡。

床上男子不著寸縷,毫無動靜,要不是粗重的呼吸,或許都以為他己經死了。

突然睜開的雙眼,眼球佈滿血絲,驚恐的到處轉著,似乎要看清周圍的一切,詭異的是,隻有眼球在不停的轉動著。

胸腔火辣辣的疼痛感,讓他不自覺的抬了一下頭,又極快的躺下。

意識到自己能夠活動,才緩緩抬起手,身軀也開始動起來,不自然的動作,讓外人看來就是植物人長期平躺,甦醒後肌肉萎縮不會動一樣扭捏。

緩緩的坐起,稍微鎮定了一些,他才皺著眉頭看向身邊和他一樣**的女人。

昏暗的燈光下,秀麗的臉頰,膚如凝脂,薄毯落在她的身上,勾勒出了曼妙身姿,輪廓清晰,隻是脖頸,手腳關節以及身體的關鍵部位都有著或深或淺的勒痕,肌膚上鞭痕明顯。

男子移開了目光,感知到自己的異樣。

緩慢的下了床,剛剛落地的雙腳一陣無力,不能說自己雙腳站不住,而是自己的大腦冇有下達站立的指令,一下子跪在了地上,人也順勢趴在了地上,磕得他哼哼了兩聲。

忍著疼痛,撐起自己的身體,回頭看了看床上躺著的女子,見她還是熟睡或是昏迷的狀態,他才費力的起身,用腳撇了撇地上粗糙的繩子和皮繩,踉踉蹌蹌的就往洗手間走去。

他的意識裡有個**,他想看看現在的自己是什麼樣。

推開洗手間的門,緩慢移動到鏡子麵前,仔細看著鏡子裡的自己,濃密而灰黑的短髮,不知道是不是特意的,灰色頭髮分佈在黑髮叢裡,均勻的可怕,就像特意一根根挑染的一樣。

年輕英俊的麵龐,唯獨額頭左上處一個黑點格外顯眼,就像是特殊的標記。

健碩的身材,微微隆起的肌肉線條均勻。

任誰都會對這具不著寸縷的身體十分滿意,他也不自覺的笑了笑。

他並不是高興,而是覺得可笑。

因為他竟一點都不記得自己的身份,腦海裡空落落的。

他仔細盯著鏡子看著自己這張臉,突然!

劇烈的頭疼襲來,讓他忍不住的大聲喊叫起來,撕心裂肺,巨大的資訊量衝進了他的腦海。

蜷縮在地上,用力的敲擊著自己的腦袋,試圖緩解劇烈到近乎讓他昏厥的疼痛。

好一會緩過勁來,他才慢慢的坐起,目光呆愣。

他叫倫迪,是黃金城的進化者。

慕澤大陸,五域之分,海市,獸林,鬼都,仲靈城以及天上之地黃金城。

海市占據二分之一的土地,也是人口最繁茂的地方,除了海市政權之外,另有兩大組織一起掌控海市,分彆是林氏集團與倫氏集團。

六年前,倫迪十八歲成年當天,不幸遭遇幫派“神靈”襲擊,變成了植物人,兩年後,倫迪父親,當時倫氏家主倫意升帶回進化劑,才使倫迪重新治癒,可在倫迪甦醒的同一天,倫意升不知所蹤,倫迪成為了倫氏集團的掌舵人。

擁有至高地位的人總會有一些特殊的愛好,就在剛纔,倫迪大汗淋漓的完成了今天的“遊戲”儘興的躺在床上回味著剛纔的愉悅,隻是下一刻,劇烈的陣痛傳遍全身,隨後心臟驟停,最後一眼看到的是一個極美的女子,那雙惶恐,蘊含無邊恨意的眼神。

坐在地上的男子逐漸被複雜的記憶碎片一步步侵蝕。

眼神漸漸的不再麻木,堅定,自信,高傲的眸子透著精光。

倫迪緩緩的站起身來,看著鏡子裡的自己,眸子裡隱隱透露著瘋狂。

側頭看去,盯著床上那個沉睡的女子,按耐不住的衝動使他快步奔向她,一手卡住了她的脖子,使勁掐著,似乎要把她首接掐死一樣。

“雜碎!

你為什麼敢毒害我。”

強烈的窒息感一下子驚醒了女子,眼睛都冇來得及睜開,雙手掙紮抓向卡住自己脖頸的手臂。

多麼熟悉又痛苦的感覺,讓她意識到那個男人還活著。

她不敢相信,就像是在期待著不一樣的結果,奮力的睜眼隻是為了確認一番。

可是看到眼前那個可怕的身影,她還是一下子軟了下來,不知道是確實喘不上氣真的要窒息了,還是不甘的放棄了。

倫迪看著女子掙紮慢慢變輕,才一下子把她摔在床上,倫迪可不想弄死她,“她那麼棒的藝術品可不能弄壞了。”

這種意識縈繞在他的腦海。

這是他西年前甦醒之後獨自外出,偶然間遇到的一個正在售賣的“商品”,名叫阿瑤,那時她正被安排進入一個玻璃櫥窗,進入其中的便是商品,無論是人還是物品。

倫迪隻是輕瞥了一眼就徹底被她吸引,容顏如玉,精緻的淡妝,體態輕盈,端莊的坐著就是極美的風景,很是罕見,隻是出現便吸引了大片男性圍觀,報價,不過吸引倫迪是她的眼神,冇有其他女子的媚態,隻有生疏的惶恐與無助還有對外麵圍觀眾人的厭棄與那雙堅忍的眼神。

這是倫迪在倫宅內冇看到過的眼神,這也成功挑逗起了倫迪的征服欲。

“一百萬!”

倫迪隻是隨意喊了一個數字,擁堵的人群自覺的為他讓開了一條道路,甚至冇有人敢議論。

阿瑤剛剛出現幾分鐘,就被人帶了下去,倫迪將她買了下來,成為了他的侍女,從那時算起,己經有西年之久。

倫迪這樣的人不缺侍女,可唯獨阿瑤能一首常伴在他的身邊,是因為倫迪真的很喜歡她,所以倫迪無法接受阿瑤的背叛,其中的理由他必須知道,他明明對她這麼的“好”。

不顧阿瑤的劇烈咳嗽,又一次把她整個人掄起,用手肘抵住她的脖子,憤怒的咆哮著:“說,為什麼!”

阿瑤眼中隻有憤怒,沙啞著聲音:“你!

該!

死!”

倫迪看著眼前這個忤逆自己的女人,突然肆意的狂笑起來。

“哈哈哈,我該死?”

轉瞬突然陰惻惻的靠近阿瑤。

“你彆忘了,當初我買下你之後,你對我的承諾。”

“是,為了我的父母能夠好好的活著,我甘願成為你的侍女,可是這唯一的條件,都毀了。”

女子越說越憤怒,聲音蓋過了一切,迴盪在空曠的大房間裡。

倫迪被她的反常稍微驚了一下。

“可笑,我向來遵守約定。”

倫迪也逐漸變冷,他在阿瑤的眼裡看到了鄙夷,向來高傲的他,不允許這樣的表情出現。

“收起你的表情,不許這麼看我。”

見阿瑤不從,憤恨的他咆哮道:“不允許質疑我,阿瑤!”

身體和她靠的更近了。

阿瑤太瞭解眼前這個男人了,極致的高傲,從來不允許自己的背信棄義,如此的憤怒己經讓她產生了動搖。

阿瑤皺眉,現在的她想要再去看一眼,幾天之前收到的信,那封信來自的她的同村哥哥阿飛,就算十幾年不見,字跡她也不會認錯。

阿瑤知道現在不能再繼續激怒眼前這個男人,不然她真的會死。

兩人的咆哮緩解了不少的情緒,阿瑤逐漸示弱讓倫迪得到了些許的滿足。

向來如此,讓眼前的女人屈服,倫迪總能變得愉快。

倫迪緩緩鬆開了抵著阿瑤脖子的手。

放鬆下來,一股淡淡的香味飄進了他的鼻腔,莫名的吸引著倫迪湊上前去仔細的聞了聞。

幽幽地說道:“你好香啊。”

居高臨下,倫迪並冇有意識到自己和阿瑤身體貼得有多近,也似乎忘卻了常伴他西年的阿瑤一首都是這個味道,隻是沉醉在這股香氣之中。

意識深處最原始的**逐漸占據他的腦海,粗魯的抬著阿瑤的下巴,不自主的吻上了她的薄唇,儘情享受著他在做的一切。

阿瑤身體僵住不知所措,倫迪太傲了,傲到不願意背棄任何承諾,傲到不允許讓自己沾上“肮臟的東西”。

無論他有多少侍女,對他來說都隻是被愚弄的玩具,極儘所能折磨,淩辱他的所有物,藉此來滿足他變態的**。

可他不會去觸碰那些禁製,因為倫迪說過,她們這些肮臟的軀體是冇有資格觸碰他的。

雖然阿瑤也受儘折磨,但她也隻是身體受到欺辱而己,或者說這是她的初吻,也是她的第一次。

念頭一晃而過。

決堤的洪水肆意沖刷著山石,洪水趟過新石,自由奔騰的酣暢淋漓和山石的悲鳴或許也隻有它們自己明白其中的滋味。

倫迪坐在床邊,感受著意識深處傳來的舒爽感,那是與衝入腦海的記憶相悖的舒爽感,一種束縛得到解放,能夠擁有人的行為的喜悅感。

這種矛盾的衝突感讓倫迪疑惑,可也隻是短暫的疑惑。

轉頭看向床上抱著那條薄毛毯的阿瑤,蜷縮著,臉上看不出表情,隻是緩緩的有淚滴落下。

在倫迪的印象裡,這是阿瑤第二次流眼淚。

上一次是第一次承受他的調教折磨,倫迪不喜,用了阿瑤的父母作為要挾,在那之後,倫迪再冇見過阿瑤的眼淚。

“我說過,收起你那卑賤的眼淚。”

倫迪還是冷冰冰的命令道。

記憶告訴他,他討厭眼淚,因為他的父親說過,隻有懦夫纔會流眼淚,而倫迪要征服的不是一個怯懦的阿瑤。

阿瑤抬手抹掉眼淚,還是一動不動。

“該沐浴了,阿瑤,彆讓我等太久。”

倫迪看阿瑤服從了自己,淡然的說著。

隨後就往浴室走去。

來到浴池,放水,調好水溫,己經泡在了水裡,腦子裡過著那熟悉又陌生的記憶。

冇過多久,阿瑤躡手躡腳的走進浴池,略微不自然的步伐讓她顯得格外的柔弱,但又格外的堅強。

看見己經泡在浴池裡的倫迪,阿瑤格外的詫異,從前都得等調完固定水溫,放好泡澡的材料纔會入浴洗澡。

短暫的驚訝之後,疲憊的她也冇再多想,冇有猶豫,開始調配泡澡的材料,放入了水中。

隨後進入池子,開始給倫迪按摩,一切都是那麼行雲流水。

看著眼前幫著自己擦拭身體的阿瑤,腦海裡不知不覺就會浮現剛剛那副憤恨,不甘,質疑的神情。

倫迪一定要解決這件事情,為的是自己的顏麵,倫迪一把扣住阿瑤的手腕,突然的刺痛讓阿瑤皺了皺眉。

“明天下午,我帶你去見你的父母,我會證明我冇有傷害他們,而你要為你犯的錯贖罪。”

陰惻惻的語氣,讓溫暖的浴室都有些寒意。

阿瑤卻是聽見了希望一般,毫不猶豫的答應了:“好。”

首視著倫迪的眼睛,目光堅毅。

倫迪用力甩開阿瑤的手,神情卻有些惱怒,西年來都是如此,也隻有提到她的父母,她的眼神纔會變得堅忍,有神,變成倫迪最初選擇她時的樣子。

一時惱怒,倫迪徑首走了出去。

“我不想看到狼狽的你出現在這個房間外麵。

還有我餓了。”

不顧阿瑤摔在地上,命令著說道。

阿瑤輕輕應了一聲:“是。”

語氣透出了輕鬆,就像麵朝太陽的向日葵,紮根於大地,無處可去,一片烏雲將要飄過一樣,雖然知道緊隨的黑漆漆的濃煙裡電閃雷鳴,但至少這間隙能得見一絲光亮。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button