溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

果然,空間的神奇成果如今己完美展現在眼前,宛如一個夢幻般的世外桃源。

在這片神奇的土地上,西周的花草樹木鬱鬱蔥蔥,每一片葉子都顯得生機勃勃,彷彿能聽見它們歡快的呼吸聲。

那些水靈靈的蔬菜,葉片翠綠欲滴,上麵還掛著晶瑩剔透的小露珠,宛如一顆顆珍珠般閃耀。

樹上的果子沉甸甸的,散發著誘人的香氣,讓人忍不住想要品嚐一番。

河裡的魚兒肥碩健壯,在水中歡快地遊來遊去,彷彿在向人們展示著它們的活力與自由。

家畜棚裡,大肥豬懶洋洋地躺在角落裡,享受著悠閒的時光;雞鴨鵝則在棚內悠閒地散步,偶爾發出幾聲歡快的叫聲,為這片寧靜的土地增添了幾分生機與活力。

意識漸漸迴歸,錦沅定睛一看,隻見手中握著兩顆翠綠欲滴的大青菜,旁邊還躺著一條體態豐盈、肥碩誘人的魚兒。

她簡首不敢相信自己的眼睛,這些竟然真的被她從那個神秘的空間中帶了出來。

喜悅之情如潮水般湧上心頭,錦沅忍不住歡呼雀躍。

她迅速收拾起激動的心情,開始忙碌起來。

這兩顆大青菜新鮮得彷彿能滴出水來,魚兒也還在微微跳動,顯示著它旺盛的生命力。

錦沅小心翼翼地將青菜放入竹籃中,又找來一個木桶,將魚兒放入其中。

她心中充滿了對未知空間的好奇和期待,同時也對未來充滿了憧憬和希望。

有了這些,孩子們就不會捱餓了,但是也得好好想想,這些東西憑空拿出來,要怎麼找理由。

蔬菜與魚皆己齊備,然而清晨時光,僅以這些為餐似乎顯得不太適宜。

錦沅思索片刻,決定再次踏入那神秘的空間。

她輕步走向櫃子,目光在其中搜尋,終於找到了那台塵封的壓麵機與一袋麪粉。

她迅速行動起來,將麪粉倒入壓麵機中,輕輕一按,機器便開始了它的工作。

不一會兒,麪條便壓好了。

錦沅滿意地點點頭,將麪條小心翼翼地端起,回到了廚房。

此刻的廚房,因為有了這些新鮮出爐的麪條,似乎也變得溫馨起來。

錦沅開始忙碌起來,準備將這簡單的食材變成一頓美味的早餐。

麪條輕滑入鍋,熱氣蒸騰間,錦沅緩緩步入房間,輕聲喚醒了沉睡中的兩個孩子。

她溫柔地叫道:“璟晏,璟芝,快起床吃早飯了,孃親親手做的麪條己經熱騰騰地等著你們呢。”

說著,她輕輕拍了拍柔軟的被子,目光落在兩張瘦黃的小臉上,心中滿是憐愛與決心。

錦沅凝視著孩子們,心中湧起一股強烈的願望:她一定要將這兩個孩子養得白白胖胖,健康快樂地成長。

她知道,生活或許艱難,但隻要有愛,有堅持,一切都會有轉機。

於是,她再次柔聲催促道:“寶貝們,快起來吧,孃親的麪條可是你們最愛的呢。”

在錦沅的溫柔呼喚中,兩個孩子逐漸睜開了朦朧的雙眼,迎接新的一天。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button