溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“爸爸的寶貝幼幼,當你看到這封信的時候,爸爸己經去了另外一個世界,雖然爸爸也很捨不得我的寶貝幼幼,爸爸不是故意想要離開你的,幼幼己經是大孩子了,幫我爸爸照顧一下媽媽好嗎。

爸爸離開了,你就是她活下去的動力,爸爸先去找哥哥了,先去下一世等你們了 我的寶貝要好好的活著,時代總會變好的。

要幫爸爸好好看看以後的盛世。

最愛你的爸爸留”看完纔想起來,原主還有一個哥哥,也是一名軍人,在西年前犧牲了,爸爸信裡麵提到哥哥是什麼意思呢,仔細檢查了一下信紙冇什麼異常,突然發現裡麵裡麵有好幾個字是加粗的不明顯但是能發現。

挑出來是“哥 哥 活 著 等 他”看來原主哥哥還活著,應該是去做任務了看了媽媽的信跟爸爸的大差不差,隻是都冇有想到她們一起犧牲了,現在她要做的就是回村裡去。

要回去前進大隊,她才十歲,冇辦法去找哥哥,再等等等她長大一些,就去找。

“主人主人,你需要先練習說話,你現在話都說不利索, 回村裡怎麼辦啊”也是她要先練係說話,不能給彆人她腦子不好送得錯覺。

然後她就閃身進了空間,跟虎崽子練習說話去了,首到練習了半天說話才利索了好多,這才感覺肚子裡空空,餓得不行,想著空間裡有果樹,起身進了果園,隨手摘了一顆蘋果。

卡茲卡茲一下吃完了一個蘋果,墊了墊肚子,出門就去了國營飯店,服務員是一位30歲左右的女子,宮幼幼被父母養的特彆好,雖然冷這張小臉,但是兩頰肉肉的,長的軟萌軟萌的,看著那位服務員的“你好,我要一份紅燒肉和一份紅燒魚”服務員看著這個漂亮的小姑娘“紅燒肉一塊錢一張肉票紅燒魚一塊五一張肉票”宮幼幼把錢票給了服務員,說了一句“等著,好了叫你”說兩句謝謝就坐在最近的地方坐著等,很快她的飯就好了,紅燒肉和紅燒魚,吃的嘎嘎香,吃飽喝足就往回走,路上遇見了鄰居家的奶奶。

“幼幼啊,你出門了呀,頭好些了嗎?”

這個老奶奶姓什麼不知道,她丈夫姓林,所以都叫她林奶奶或者林大娘,兒子是退役軍人,現任鋼鐵廠副廠長,兒媳在居委會工作,兩個孫子,一個在鋼鐵廠當工人,一個下鄉了。

“林奶奶好,我好多了”“吃飯了嗎,今天來奶奶裡吃飯,奶奶給你做好吃的,”她本身就不會和人相處,更不知道怎麼迴應這些關心。

“林奶奶,不用了,我己經吃過了,謝謝你”“你彆不好意思,奶奶我呀就喜歡軟軟的小姑娘,可我們家就兩個臭小子”她冇見過這麼慈愛的老奶奶,她能感覺到她的善意。

她小時候學校回到家就是幫忙做家務,很少出門,父母也不喜歡她,哥哥隻會欺負她,後來末世來了,她就被賣了,在哪個實驗室裡麵就隻見過那些穿白大褂的人。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button