溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

昏暗的房間裡,地上幾隻空酒瓶零零散散地擺放著,蘇辭染躺在柔軟的大床上,顯然是喝醉了。

這時酒吧包廂的門被推開,沐清越看著躺在床上熟睡的女孩,無奈歎了口氣:“怎麼又喝這麼多?”

蘇辭染迷迷糊糊中聽到有人說話,片刻後,緩緩睜開了眼睛。

入眼是包廂的天花板,隨即聞到一陣酒味,蘇辭染皺了皺眉,扭頭看到坐在床邊的人。

蘇辭染被嚇了一跳,趕緊坐了起來,聲音微顫:“你……你誰呀?”

沐清越轉過身看向蘇辭染,看清他的臉後,蘇辭染不禁犯起了花癡:“好帥啊!”

沐清越看著她,語氣溫柔:“染染,你又在打趣我了。”

聽到這句話,蘇辭染一臉疑惑:“我們認識嗎?”

沐清越抬手颳了一下她的鼻子,笑道:“染染這是說的什麼話?

我們可是從小一起長大的啊!”

說完沐清越站起身:“走吧!

我送你回家。”

蘇辭染坐在副駕駛上,從包裡找出手機,剛打開手機便看到一條新聞:“著名企業家陸則川與當紅小花聶寧希即將訂婚。”

沐清越餘光瞥到蘇辭染手機裡的內容,怕她不開心,連忙出聲:“先彆看手機了,這些新聞也不是很好看。”

蘇辭染腦子有些懵:“酒吧買醉,青梅竹馬,陸澤川,聶寧希……這不是她昨天晚上熬夜追完的小說嗎?

難道她穿書了?

為了證實心中的猜想,蘇辭染看向專心開車的男人,不確定道:“沐清越?”

沐清越勾唇:“染染終於想起我了。”

蘇辭染有些不太敢相信,但事實又擺在眼前。

回到家後,蘇辭染一進門就把自己反鎖在房間了,看著屋內豪華的裝修,不禁感歎:“真不愧是大小姐啊!”

蘇辭冉躺在柔軟的大床上,回憶著小說情節。

蘇辭染跟自己同名同姓,是原書的女配,她喜歡男主陸則川,總是跟男女主製造麻煩,反而讓兩人感情更深,炮灰女配作惡多端,出門被車撞死了……想到這裡,蘇辭染搖了搖頭,自言自語道:“不行不行,太可怕了,作為21世紀剛剛大學畢業的我,絕不能是這樣的結局,我得想辦法回去。”

……第二天,蘇辭染是被鸚鵡吵醒的,不禁有些煩躁:“哪裡來的鸚鵡?”

完全忘了自己己經穿書了,須臾,蘇辭染猛地從床上坐起來:“對啊,我己經穿書了。”

蘇辭染趕緊起來洗漱,坐在梳妝檯前,看著鏡子裡的美女,蘇辭染不禁感歎:“害,可惜了,這麼好看一張臉,怎麼心就那麼善妒呢?”

蘇辭染冇化妝,隻是簡單的塗了個口紅,她拉開衣帽間的門,不禁瞪大了眼睛:“這麼多名牌衣服,我一輩子也穿不完啊!”

蘇辭染這才發現,不論是長相還是身材,她都是一等一的極品。

蘇辭染看向窗外,她的房間是在2樓,她有個大膽的想法:“是不是我死了,就可以回去了?”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button