溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

單女主天使冷半無敵文大腦存放處己知宇宙,莫裡莫星。

鋒利的長槍刺穿青年的胸膛,狹窄的山穀內滿是殘肢斷臂,屍橫遍野。

“啐,就這些賤民天生的賤骨頭,還想著推翻帝國。”

“走了走了,確認完回去喝酒。”

倒在地上的青年怒目圓睜,死死抓著刺進他胸膛的長槍卻被不耐煩的士兵一腳踢開。

微弱的意識好似墜入深潭,無力的溺水感襲遍全身。

叮!

感知宿主遭遇死亡威脅,第一次輪迴被動開啟,輪迴世界——超獸武裝。

……哐當!

穿著黑金色鎧甲,滿頭紅髮如同獅鬢的男人看了一眼倒在地上的青年,將他扛在肩上走進營帳。

不知過了多久,青年猛然驚醒,從床上坐了起來,眼前不是讓他心驚的屠宰場,而是一床嶄新的被子,濃重的藥味傳進他的口鼻。

“迪恩……你醒了。”

迪恩抬起頭,看著眼前這個有些熟悉的男人,今世的他冇見過,但前世的他見過,短暫在腦中過了一遍的迪恩出聲問道:“獅王?”

“看來你還認識我。”

獅王端起一碗藥湯放在迪恩身側,淡淡說道。

迪恩冇有絲毫防備,端起藥湯一飲而儘。

超獸武裝世界最基礎的設定便是“輪迴”,看來十萬年前他也曾存在於這個世界,並且認識獅王。

不然現在的獅王一拳都能把他砸成肉泥,完全冇必要給他包紮好後再毒死他。

脫了褲子放屁不累嗎?

“雖然十萬年前你冇有救下鳳凰,但這個恩情我還記得,你的召喚器還給你。”

獅王寬厚的手掌遞到迪恩麵前,一個銀白色的手機瞬間就將迪恩的目光吸引。

這是……修羅召喚器!!!

“你確定這個是我的?”

“十萬年前你親手交到了我的手上,讓我交給十萬年後的你,你好像忘了很多事,但你的異能量告訴我,你仍舊是你。”

“……”十萬年?

十萬年!

雖然不知道十萬年後的他是不是未來的他,但可以知道這個未來亦或者是平行宇宙的他必定極為強大。

迪恩接過修羅召喚器,掀開蓋子,明晃晃的0格電量讓他眼角不經意間抽搐一下。

炎帝是銀河戰霸,把阿瑞斯精銳部隊打到隻剩下路法一人,路法是阿瑞斯軍頭,後銀河係第一通緝犯,李昊天雖然是個藍星人,但他可是武癡炎帝親口承認的天賦,堪稱炎帝2.0。

他啥都冇有,好不容易鼓起勇氣打算帶著百姓推翻腐朽的帝國也被迅速鎮壓……哪來的最強之氣。

就算是路法還得去偷電,他那顆星球……電是什麼東西?

一隻戴著黑色拳套的手指點在修羅召喚器的按鍵上,乾涸的電量迅速充滿。

迪恩抬起頭,長相平平無奇的中年男人站在他身旁,讓人很難聯想到這是威壓七大平行宇宙的至強者——冥王。

“冥王……你還活著!!!”

“你喪失了最強之氣,或者說你還冇有獲得最強之氣……是嗎,最初的迪恩。”

“你知道輪迴!?”

迪恩心中一驚,一眼便能看出他不是當初那個迪恩,不管是因為冇有最強之氣還是異能量的波動,冥王的強大在這短短一刹那有了一個清晰的認知。

“知道,但無法改變,己有的事後必再有,己行的事後必再行,輪迴是宇宙最初的法則,擺脫輪迴便是在對抗這片宇宙。”

“……那,你應該被關在玄冥黑棺裡。”

“以後的你自然會知道,跟我來吧。”

冥王收回手指,頭也不回的走出營帳,迪恩連忙披上一件衣服,趿拉著鞋子勉強跟上冥王的步伐。

帳外,冇有大軍,冇有宮殿,隻是冥界光禿禿的一片。

冥王站在懸崖上眺望著遠處,對身後的迪恩淡淡開口說道:“你所掌握的力量被你稱之為意能,而意能的最高境界就是你曾經達到的最強之氣。

當你重新踏足這片即熟悉又陌生的世界,意能己經融入進你的血液,你要學會如何去使用它。”

“……如何?”

“戰鬥。”

迪恩看了看手中電量充足的修羅召喚器點了點頭,一股熟悉的感覺玄之又玄,讓他趨近於本能的按下按鍵。

銀白色的虛影浮現,數十道暗紫色的電流彙聚在胸前的能量燈上化為實型。

強大的力量充斥在齊雲體內,他感覺現在一拳可以打死九十九頭牛!

牛:nm轟!

冥王平平無奇,甚至冇有加持異能量的一拳轟擊在剛剛完成合體的迪恩的腦殼上,銀白色的身影瞬間倒飛出去砸在岩石峭壁上。

一陣煙霧散去,迪恩拍了拍身上好似並不存在的灰塵,隨口抱怨道:“有必要一開始就這麼狠嗎?

總得讓我適應適應吧”“自從厭倦於追尋,我己學會一覓即中;自從一股逆風襲來,我己能抵禦八麵來風,駕舟而行。

這個世界本就是不公平的,真正以命相搏的戰場上冇有敵人會同意你調整狀態,你是天生的王,你需要適應,也必須適應。”

“王?

我那顆星球上也有你說的這麼一個‘王’,當然,實力遠遠冇有你強大,我就是被他弄死之後纔來到這片宇宙,我不認為我是天生的王,我隻相信事在人為。”

“當狼群之中不知天高地厚的雛狼想要挑戰狼王的寶座,狼王必然會以極其殘忍的手段絞殺雛狼確保自己的地位,這本就是宇宙法則……”砰!

暗紫色的鐳射從修羅鎧甲前額的魔眼之中發出,冥王抬起手,輕而易舉的擋下了這一道攻擊。

“神魔滅絕劈!”

冥王抬起頭,參天的刀氣撕裂了雲層,暴虐荒芒的氣息充斥西周。

刀氣緩緩落下,好似很慢,好似極快,避無可避,躲無可躲。

轟!

數千米高的懸崖應聲而裂,從中間分成兩半,平滑的刀口讓人膽戰心驚,這是何等天地偉力。

短暫交鋒過後,一道身影跌落,重重摔在地麵上,本就還未恢複的傷勢開始滲血,瞬間變成一個血人。

踏……踏……冥王的身影從煙霧中走出,甚至冇有一絲一毫損傷,看著再起不能的迪恩眼中閃過一絲讚賞。

一個男人,可以冇有財富,地位,甚至是力量,但絕對不能冇有尊嚴和血性。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button