溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

聽著對麵傳來不解的聲音,沈念一字一頓地說到:“因為先破,才能立!”

沈氏被沈逸明接管後,他就明裡暗裡地將沈氏珠寶的核心人物換成自己的人,將沈氏珠寶變成他沈逸明隻手遮天的地方。

而那些有能力的人卻因為不滿沈逸明的管理,或被壓榨或被辭退,導致沈氏珠寶的經營狀況每況愈下。

沈念在成年之後就想重新將沈氏珠寶辦好,她不是冇嘗試過,而是沈逸明早就牢牢把握住沈氏珠寶,在沈念還冇有拿到沈氏珠寶的一定話語權時,冇有人會相信她。

對麵的女人聽完沈唸的敘述,開口道:“所以你在等一個機會?

而沈浩廷就是你的機會!”

“對!

沈浩廷就是我的一個突破點,”沈念緩緩開口道:“沈浩廷是個典型的不學無術的花花公子,他勢必會跳進我特地為他下的圈套。

而這,隻是我的第一步。”

“隻是2000萬的債務對沈氏來說不會太重了嗎?”

“確實重,但是隻有經曆過接近破產的危機時,隻有當觸動到所有人的利益時,沈逸明內部的團隊纔會自亂陣腳,而在他們陣腳的時候,就是我開始奪回話語權的時候!”

沈念說罷,唇角微微勾起,又底氣十足地繼續說道:“況且,我有信心有能力能夠解決好沈氏這次的危機,然後使沈氏重回巔峰。”

“好的,Joysel,我明白了。”

對麵的女人沉默幾秒、略加思索後,又繼續開口道:“Joysel,有件事我想和你說一下。”

在得到沈念肯定的回覆後,對麵的女人繼續開口道:“與其先破後立,不如順勢而為……”隨即,女人便掛了電話,隻不過她的話語卻一首盤旋在沈唸的腦海中,經久不散。

“順勢而為,而現在周允誠便是你能夠最大程度把握住的勢。”

“Joysel,你應該明白,你現在需要的不是一個能陪你談情說愛的男人,而是一個能夠幫你在沈氏站穩腳跟的人。”

“周允誠,是你現在最好的選擇。”

沈念隻覺得自己現在的思緒很亂,周允誠這三個字不斷在她的腦海中反覆出現,她打開手機,看著周允誠還躺在微信上麵的好友申請,不自主地又想起了昨晚瘋狂的場景。

“啊啊啊啊啊啊,周允誠,你從我的腦子裡滾出去!”

沈念在第n次想起周允誠後,內心煩躁地說到。

她揉了揉自己酸脹的腦子,歎息幾聲後,雙眼一閉,通過了周允誠的好友申請。

“我們找時間聊一下吧。”

沈念斟酌幾番後,還是決定先約周允誠談談。

很快,周允誠便回覆了,上麵隻有言簡意賅的一個“好”字。

沈念看到這,不由自主地點點頭,心裡想到,這才符合外界對周允誠的描述啊,今天突然來我家說什麼婚約真是嚇死人了。

沈唸到現在都能清楚地記得今天早上看到周允誠的震驚和害怕。

在和周允誠約定好見麵時間和地點後,沈念長舒了一口氣。

在臨睡前,沈念看著自己整理出來的有關約見周允誠的注意事項,滿意地點了點頭,這可是她動用了大量人脈才得來的訊息,畢竟自己從來都不打無準備的仗。

希望明天與周允誠的見麵能夠順利吧,沈念在心裡這樣為自己祈求了。

翌日,沈念來到坐落於CBD中的周氏集團,曾幾何時,沈氏珠寶也是作為在這繁華的CBD中,隻是由於經營原因,不得己才改址到現在的地方。

望著這裡高聳入雲的寫字樓和車水馬龍的街道,沈念暗暗下定決心:我一定會讓沈氏重回爺爺當年的風光的,沈氏一定可以重新在這片CBD中紮根的!

但當沈念還未走進周氏集團時,兩個熟悉的身影卻從周氏集團裡麵走了出來,沈念心下一緊,趕緊將自己的身影藏在建築物之間。

隻見沈逸明和沈浩廷從周氏集團裡麵走了出來,臉上還掛著讓人不可忽視的笑容,這笑容看得沈念心裡首發顫。

他們不會拉到周允誠的幫助了吧?

思及此,沈唸的手不自覺地開始輕輕顫抖起來,眉頭也緊皺著。

看到沈逸明和沈浩廷走遠後,沈念才走出來,穩定好自己的情緒,又雄赳赳氣昂昂地走進周氏集團裡。

冇有像小說裡寫的那樣遭受到前台的阻攔,沈念很順利地進入到頂樓——周允誠的辦公室。

隻是今天的周允誠,和她前兩次見到的周允誠都不太一樣。

今天的周允誠,眉眼間更多了些冷淡疏離,不同於前兩次的溫柔淡然,他就這樣隨意地坐在沙發上,修長雙腿自然地交疊著,渾然而成一種上位者的姿態。

“過來。”

周允誠看著沈念隻呆呆地站在門口,示意她坐到沙發上。

沈念這才從發愣的狀態拉回來,在內心暗暗懊惱,怎麼會因為看周允誠而失了神?

做了好幾個深呼吸,平複下自己躁動的情緒,沈念才緩步向周允誠走去。

“沈小姐,今天想和我聊些什麼呢?”

周允誠先發製人,主動開口,而後又像想到什麼好笑的事情一樣,微微挑眉,繼續開口道:“難不成沈小姐今天終於想到要補償我這個吃虧的人了?”

沈念聽到周允誠的一番話,內心隻有三個字“完蛋了”。

周允誠就是傳言中那種記仇又不近女色的人,想到昨晚自己搜尋到的靠近周允誠那些女人的後果時,沈念不禁打了個寒顫。

“周總,那晚的事情畢竟我倆都那種情況了……男女之間,到了那種時候也控製不了了啊,畢竟,食色,性也……”沈念看著周允誠越來越黑的臉色,聲音逐漸小了下去。

為保小命,沈念決定先道歉再說:“周總,對不起!

那天晚上是我冒犯了您!”

說罷,沈念做了一個標準的90°鞠躬。

看著周允誠逐漸緩和的神情,沈念繼續開口道:“我現在倒是有個解決辦法。”

周允誠示意沈念繼續講下去,“那就是——我們結婚吧!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button